Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Produit conforme, le site Ubaldi est très sérieux, ...

Produit conforme, le site Ubaldi est très sérieux, par contre le service de livraison de mon secteur n’est pas très professionnel. Ne respecte pas du tout le créneau choisi sur le site, rappelle en imposant un jour de livraison, donc oblige à poser un jour de congés, et me répond : que site je ne suis pas contente, je n’avais qu’à commander en boutique »

Par FABIENNE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur la conformité du produit et le sérieux de notre site. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons échanger avec notre partenaire logistique pour améliorer l'organisation des créneaux de livraison dans votre secteur. Nous espérons que vos prochaines expériences seront pleinement satisfaisantes.

UBALDI Siège social

Livraison sous quinzaine alors que promise en cinq ...

Livraison sous quinzaine alors que promise en cinq jours. Commende le 02, réception le 17/12.
Comment fait-on en cas de panne de l’ancien réfrigérateur...?

Par BERTRAND il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour sur la livraison. Nous comprenons que le délai a été plus long que prévu et nous en sommes désolés. Sachez que notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner en cas de panne de votre ancien réfrigérateur et vous proposer des solutions adaptées.

Délais un peu longs ?

Délais un peu longs ?

Par MICHEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits. Concernant les délais de livraison, nous travaillons constamment à améliorer notre logistique afin d'optimiser cette expérience. Vos retours sont précieux et contribuent à notre amélioration continue.

UBALDI Siège social

Parfait pour un cadeau de Noël tardif

Produit parfaitement conforme à la commande, envoi ultra rapide avec article très bien protégé.

Par PATRICK il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la conformité de votre commande et la rapidité de la livraison. Chez UBALDI.com, nous mettons un point d'honneur à protéger nos produits afin de garantir leur qualité à l'arrivée. Votre satisfaction est une source de motivation pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

UBALDI Siège social

la livraison s'est bien passé mais j'aurais aimé que ...

la livraison s'est bien passé mais j'aurais aimé que puisse être prévu une option installation

Par MARYSE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison. Nous comprenons tout à fait l'importance d'une option d'installation et nous envisageons effectivement d'élargir nos services dans ce sens. Vos suggestions sont précieuses pour nous aider à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Bonne expérience

Bonne expérience

Par CHRISTIAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. Votre note de 4/5 nous encourage à continuer à améliorer nos services et notre gamme de produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

RAS tout est ok

RAS tout est ok

Par ELIA ANTONIO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis! Nous sommes heureux que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir. Votre satisfaction nous tient à cœur!

Site clair efficace et tarifs compétitifs

Site clair efficace et tarifs compétitifs
Par contre, pour l’instant, je n’ai aucun retour de la date de livraison, et ce n’est pas du tout indiqué quand on prend la commande ni même une idée du délai. Du coup ça c’est un petit peu compliqué à gérer sur des gros électroménager.

Par PAULINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur la clarté et les tarifs de notre site. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations précises sur la date de livraison, surtout pour des produits volumineux comme l'électroménager. Votre remarque sera transmise à notre équipe pour améliorer notre communication à ce sujet.

Première commande sur Ubaldi

C'est ma première commande sur Ubaldi, et tout s'est hyper bien passé : choix, qualité, prix, livraison tout au top.
Mini hic, pas grand chose, comme c'était ma première fois j'ai trouvé le délai un peu long entre ma commande et la première information, en l'occurrence la prise en charge par la société de livraison. Peut-être ajouter la fameuse règle de prise en charge avec le changement de couleur, c'est pas grand chose et ça rassure beaucoup. Désolée c'est mon côté parano 🫣

Expérience prouvée le 04/12/2025
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Ubaldi.com ait été agréable. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant le délai d'information et la prise en charge par la société de livraison afin d'améliorer encore davantage notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !

UBALDI Siège social

Lave vaisselle, conforme à la commande, très bien emballé, ...

Lave vaisselle, conforme à la commande, très bien emballé, livraison ponctuelle

Par MARIE JEANNE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre lave-vaisselle. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a été conforme à vos attentes et qu'il a été bien emballé. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats sur UBALDI.com.

Article conforme aux attentes

Article conforme aux attentes

Par JACQUES il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que l'article a répondu à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir explorer davantage notre gamme !

Refrigerateur BOSCH

Respect des délais . Produit conforme à la commande

Par MICHEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant le respect des délais et la conformité de votre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe est toujours là pour vous accompagner !

Remarquable

Remarquable

Par PATRICK N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service remarquable. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur dans le domaine de l'électroménager. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats!

délais de mise à disposition pas clair

délais de mise à disposition pas clair

Par SEBASTIEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Concernant les délais de mise à disposition, nous prenons en compte vos commentaires et allons travailler à clarifier cette information pour nos clients afin de rendre le processus plus transparent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

J’ai trouvé le temps de livraison (9jours) un peu long ...

J’ai trouvé le temps de livraison (9jours) un peu long alors qu’au début de la commande cela devait être de 48 72 heures. J’ai compris qu’il fallait que vous le commandiez d’où le temps un peu long. Autrement tout a été OK après

Par CHRISTIAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour sur votre expérience de livraison. Nous comprenons que le délai a été plus long que prévu et nous nous efforçons de toujours respecter nos engagements. Nous sommes ravis que la suite de votre commande se soit bien déroulée et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

J ai trouvé ce que je cherchais sur votre site car ...

J ai trouvé ce que je cherchais sur votre site car en magasin (6 au total) on n' a pas le choix

Par SYLVIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site, surtout lorsque le choix en magasin était limité. Nous nous efforçons constamment d'élargir notre sélection en ligne et espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

Rien à redire..

Retard dans la livraison qui m'a laissé des sueurs froides.. Pour le reste rien à redire, mais je viens de recevoir le produit..

Par SAMUEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de votre produit. Nous regrettons le retard de livraison qui a pu engendrer des désagréments. Sachez que notre équipe travaille continuellement à optimiser nos délais afin d’éviter ce type de situation. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

UBALDI Siège social

Produit conforme. La livraison avec reprise fut un ...

Produit conforme. La livraison avec reprise fut un peu compliquée. Les livreurs n'avaient pas cette précision, pourtant réglée et confirmée !

Par Charmeur il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur la conformité du produit. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Toutefois, nous prenons note des complications rencontrées lors de la livraison avec reprise et nous allons renforcer la communication avec nos partenaires de livraison pour éviter de telles situations à l'avenir.

Prix compétitifs, produit Ok, RAS

Prix compétitifs, produit Ok, RAS

Par JONATHAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs et la qualité de nos produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats d'électroménager, notre équipe est toujours là pour vous accompagner.

Bilan suite achat : mitigé

Point négatif : le service commercial. J'ai demandé a changer le nom sur la facture. Au lieu de me proposer une solution d'annuler la commande est d'en créer une autre. ils m'ont juste répondu on ne peut pas. C'est au client de se débrouiller.
Point positif : la livraison.

Par CEDRIK il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la livraison a réussi à répondre à vos attentes. En ce qui concerne votre demande de modification de facture, nous reconnaissons que notre réponse n'a pas été à la hauteur. Nous allons revoir nos procédures pour mieux prendre en charge ce type de demande à l'avenir.