Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ça dure 2 jours pour reçu un facture…

Ça dure 2 jours pour reçu un facture sur le mail

Par Marianne R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Sachez également que votre facture est disponible sur votre Espace Client UBALDI.com, dans l'onglet "suivre mes commandes". Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Après avoir acheté chez vous tout mon…

Après avoir acheté chez vous tout mon équipement en électroménager, achats dont je suis pleinement satisfaite jusqu’à ce jour , se présente à moi un problème venant d’un achat que j’ai dû annuler car le fournisseur, l’un de vos partenaires n’avait pas de stock et de mon côté je ne pouvais attendre sur un délai incertain. Celui-ci entre-temps, mais après ma demande d’annulation persiste à vouloir livrer ce produit. A ce jour j’attends le remboursement. J’ai prévenu paypal du problème et un dossier de réclamation est introduit. Je dois encore acheter un four afin de compléter mes achats. Je ne suis pas certaine compte tenu de ce problème persistant et surtout non résolu, que vous serez mon choix parmi les fournisseurs. Je compte sur vous pour une intervention auprès de votre partenaire. Cordialement Curvers C.

Par Chantal F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le numéro de commande renseigné ne correspond pas à votre expérience d'achat. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une ancienne machine qui devait être…

Une ancienne machine qui devait être évacuée a été refusée par le transporteur. Réclamation faite à Ubaldi qui est tombée aux oubliettes. Honteux…..

Par FRIEZ Dominique A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Notre Service Relation Client a bien demandé à l'agence de livraison de vous contacter afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance, toutefois cette dernière nous informe que vous n'êtes plus en possession de votre appareil défectueux. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone et à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave linge BOSCH acheté en septembre

Lave linge BOSCH acheté en septembre, qui brutalement est tombé en panne (plus d'arrivée d'eau). Nous avons utilisé le formulaire par le biais du site pour demander une prise en charge le 11/12/2023. Lecture de notre demande le 12/12/2023 mais sans action aucune vers nous. Nous avons refait un message le 12/12/2023. AUCUN EFFET! on ne nous joint pas par téléphone et on ne nous répond pas plus à nos mails. Un SAV doit avoir une réactivité afin de permettre la prise en charge du problème. Pour un appareil qui a 3 mois en plus. PAS BON SIGNE

Par Berenice C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre produit. Votre demande a bien été transmise dans les 48h ouvrées auprès de la station technique agrée qui va vous contacter afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais possibles. Merci pour votre patience, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Jai acheter un frigo 2000 euros avec un…

Jai acheter un frigo 2000 euros avec un défaut ça fait deux fois je écrit pas de reponse

Par CHERGUI ZOHRA C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, notre Service Relation Client vous a écrit à 2 reprises et est en attente de vos photos afin de vous apporter une réponse. Je vous invite à consulter vos spams ou courriers indésirables. J'ai transmis votre avis, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail à nouveau. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée, Audrey UBALDI.com Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat annulé dans raison alors que le…

Achat annulé dans raison alors que le produit est censé être en stock

Par Alexandre K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée que votre Achat auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Toutefois, je constate que le Vendeur "La Boutique du Net" vous a immédiatement contacté pour vous informer de la rupture du produit et que votre remboursement a été immédiatement émis. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Sav aux abonnés absents

Sav aux abonnés absents

Par Yoda L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que vous n'avez pas contacté nos Services pour signaler la panne de votre table à induction pour laquelle vous laissez un avis. Soyez assuré que le Service Relation Client aurait pu transmettre tous les éléments et faire les actions nécessaires pour vous accompagner si vous les aviez contactés. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mauvaise expérience sur un retour en…

Mauvaise expérience sur un retour en très bon état non utilisé avec un plastique protecteur déchiré à l’arrivée chez moi et que l’on me reproche d’avoir abîmé Il faudrait faites des photos de chaque colis reçu :((

Par Dominique marcon K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, vous n'avez pas contacté nos Services et n'avez pas demandé le retour de la commande de la plaque à induction pour laquelle vous nous laissez un avis. S'il s'agit d'une autre commande, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est disponible du lundi au samedi et qui pourra vous apporter une solution. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison à été catastrophique

La livraison à été catastrophique. Article pas livré, puis je reçois un message aller le chercher à l'entrepôt Chronopost puis un autre message article est a un point relais, puis un autre message article déposé dans un autre point relais à 1 km de chez moi. Pour moi UBALDI plus jamais. Je ne recommanderais UBALDI à personnes.

Par Hervé C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande effectuée par Chronopost. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une belle journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Banquette livrée en 5 secondes carton…

Banquette livrée en 5 secondes carton sale, installation à ma charge, j'appelle le service client qui me dit d'envoyer un mail du n'importe quoi ensuite pas de reponse. Puis je rappel le service qui me dit que je dois me débrouiller moi même. SAV inexistant première fois que j'achetais chez Ubaldi et derniere fois!

Par Mason M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, notre Service Relation Client vous a confirmé que la référence que vous aviez reçue étaient bien celle commandée. Concernant le montage de votre produit, je vous confirme que les livreurs n'effectuent pas cette prestation. Si le produit choisi ne vous apporte pas entière satisfaction, vous pouvez utiliser votre droit de rétractation afin de nous le retourner. En cas de question complémentaire, notre Service Relation Client reste à votre disposition pour y répondre. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Revoir le système de communication pour les livraisons à domicile

Bonsoir, Problème de livraison, mon RDV pour recevoir mon sèche linge a été déprogrammé à la dernière minute par la société de transport sans que je sois averti. C'est en appelant le soir votre site que j'ai appris que je n'allais pas recevoir ma machine le jour prévu. Nouvelle date avec encore une semaine d'attente...

Par SYLVAIN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Je vous confirme que nous avons réussi à obtenir un dédommagement qui vous a été communiqué. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, le lit commandé était abimé, nous avons refusé la livraison mais nous avons dû recommander le même lit 2 semaines plus tard mais 15 euros plus cher, ce qui n'est pas normal: le tarif devrait être le même!

Par ANCION CHRISTOPHE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée suite à votre achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. Leurs conditions tarifaires peuvent varier à la hausse comme à la baisse. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison non respecté alors…

Délai de livraison non respecté alors qu'il était prévu en 3 jours. Colis arrivé entrouvert la têtière du lt avait un accroc heureusement situé derrière.

Par Yves GRUN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La commande notée en référence ne correspond pas à une têtière mais à un téléviseur livré conforme le 28 Novembre 2023. Votre avis ne me permet pas de vous répondre, en cas d'avarie n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles verte, bonne journée, Audrey UBALDI.com

100% aison/TCL tv/UBALDI services? [Résolu]

>>>> j'en ai reçu un en cadeau acharté par Steven, il vit au aU
>>>> Royaume-Uni.
>>>> Je n'aime pas la page de décrage pleine les applications tcl.
>>>> j'ai essaié de contacter tcl sans succés, pouvez-vous me dire
>>>> Commentaire
>>>>
>>>> m a
>>> merci,
>>> maintenant j'ai un problame Avec L'image tv aptrans 2 heures
>>> D'UTILISATION, VOIR CI-JOINT.
>>> malheureusement j'ai trouvé un defaut, l'écran un unfet de
> Halo
>>> Irrégulier sur les bords qui affectent les ombres. Voir Ci-Joint.
>>> Je Vais le Renvoyer.
>> web23284aj20
>> bonjour encore,
>> Maintenant, un problème avec la nouvelle interface de menu:
>> Le téléviseur m'a été envoyé en cadeau.
>> Auparavant, j'avais une télévision Sony. Vous devriez regarder les menus Sony.
>> Après la mise à jour de votre 1ère S / Ware, le nouveau menu couvre la moitié de l'écran,
>> assombrit l'image et l'autre moitié de l'écran est couverte par
> le
>> Options?
>> Tout cela signifie que vous ne pouvez pas voir les modifications que vous apportez à l'image
> Paramètres
>> jusqu'à ce que vous quittez tous les menus.
>> une interface et une idée vraiment stupides. Je voudrais lui renvoyer la télévision
>> vous dépensez. Impossible d'utiliser le menu.
> sur dirait que c'était toi?

Par Michael Aitken il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023

Nous avons transmis votre demande auprès du service concerné afin que la reprise de votre produit puisse être effectuée à votre domicile et ainsi vous apporter satisfaction.

L'équipe de 100% Maison va vous contacter afin de vous confirmer le remboursement de votre commande.

N'hésitez pas à modifier votre avis pour rajouter des étoiles, je vous souhaite une bonne journée.

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
I'm most unsatisfied with Ubaldi. I contacted you 2 days after delivery, you replied but my son who bought it for me as a gift had covid so could not notify 100% Maison immediately. When he did they said he'd gone over the 2 weeks limit to send it back. They have offered to send a technician but it's the worst TV picture I've ever watched so together with the problems with the scene selecting windows and the HDMI with sound I will never be happy with it or you.
Par Michael Aitken il y a 2 ans

Je constate que votre dossier a bien été ouvert auprès du Service Après-vente. Les nouvelles coordonnées téléphonique que vous avez transmises ont été enregistrées auprès de la station technique agréée qui va vous contacter dans les 48h.

Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement votre vendeur partenaire qui vous répondra très rapidement afin de vous apporter satisfaction. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

Bonne journée,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Le 2023-10-21 10:49

Le 2023-10-21 10:49, a écrit: >> Le 2023-10-21 10:02, le client de la relation de service ubaldi.com a écrit: >>> CE Message EST Envoyé Depuis L'Eltterieur de la Société >>> >>> bonjour, >>> j'en ai reçu un en cadeau acheté par Steven Aitken, il vit au aU >>> Royaume-Uni. >>> je N'aime Pas la page de décarragage pleine les applications tcl. >>> j'ai essayé de contacter tcl sans succés, pouvez-ne me désira >>> Commentaire >>> AVoir un décrage gratuit normal sans google / netfilx, etc., S'il >>> Vous >>> plaît? >>> >>> merci, >>> >>> M Aitken >> merci, >> maintenant j'ai un problame Avec l'image tv aptrès 2 heures >> D'UTILISATION, VOIR CI-JOINT. >> malheureusement j'ai trouvé un defaut, L'écran a un effet de halo > >> Irrégulier sur les bords qui affectent les ombres. Voir Ci-Joint. >> je Vais le Renvoyer. > Web23284aj20 > Bonjour encore, > Maintenant un problème avec la nouvelle interface de menu: > Le téléviseur m'a été envoyé en cadeau. > J'avais avec une télévision Sony. Vous devriez regarder les menus Sony. > Après la mise à jour de votre 1ère S / Ware, le nouveau menu couvre la moitié de l'écran, > assombrit l'image et l'autre moitié de l'écran est couverte par le > > Options? > Tout cela signifie que vous ne pouvez pas voir les modifications que vous apportez aux paramètres d'image > Jusqu'à ce que vous quittez tous les menus. > Une interface et une idée vraiment stupides. Je voudrais lui renvoyer TV à > vous dépensez. Impossible d'utiliser le menu. sur dirait que c'était toi? ​Le service après vente de la tournée continue mal. N° de commande : WEB23284AJ20-A Vendu et expédié par : 100% Maison Le 13/12/2023 à 11h20 j'ai une télévision à renvoyer. organiser le ramassage s'il vous plaît. J'ai appelé votre numéro de prise en charge 3 fois, à chaque fois j'ai attendu avec de la musique pendant 10 minutes, ils ne répondent pas. Je suis disponible toute la semaine prochaine sauf vendredi. veuillez envoyer un email à avec votre date de collecte. Merci

Par Berenice C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne de votre produit. La reprise de votre téléviseur a été programmée afin de vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, à bientôt Audrey UBALDI.com

Première et dernière fois

Attention Retours à nos frais par transporteurs ! Pour un frigo c'est pratique... Première et dernière fois chez Ubaldi, la prochaine c'est Darty !

Par Florent C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Dans votre cas, il s'agit d'une hotte et non d'un réfrigérateur et je constate que la procédure de retour vous a été transmise par notre Service Relation Client suite à votre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Hotte bosch reçue vendredi 8 décembre

La hotte expédiée par la boutique du net était remballée sans presque aucune protection et se baladait dans le carton ( qui lui était impeccable). Pas de mousse un seul petit morceau de carton à l’intérieur.Les bords de la hotte étaient tordus aux quatre coins sans trace de chocs dans la carton. Je suis certain que c’est un produit qui a été remballé J’ai pu rectifié les bords car c’est une hotte de meuble haut mais ce fournisseur n’est pas sérieux….d’autant qu’il vend directement ce produit sur le net 50€ moins cher que par votre intermédiaire. Bref une très mauvaise affaire. Désolé nous avons acheté plusieurs appareils à la suite. Pour l’aspirateur tout s’est très bien passé ainsi que les cafetières café royal dans la foulée. Cet avis négatif correspond à notre troisième achat

Par Philippe APCHAIN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je ne comprends pas votre avis. En effet, vous avez acheté un aspirateur Dyson via notre site internet UBALDI.com et tout semble s'être très bien passé. Aussi, je vous invite à modifier votre avis pour qu'il corresponde à la commande passée et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n’ai toujours pas reçu mon colis 16…

Je n’ai toujours pas reçu mon colis 16 jours après la commande… c’est fort pour une livraison censé être faite en 48h. De plus aucune réaction du service client.

Par DAUGS EVE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de vous lire. En effet, suite à votre demande auprès de notre Service Relation Client, je constate qu'on vous a informé de la disponibilité de votre produit en point relais. Si vous ne souhaitez pas récupérer votre colis, il nous sera renvoyé à la fin du délai d'instance. Pour toute question complémentaire, nos Services restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 18h. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Sav pas au niveau

Par de retour possible a 21 jours après achat suite a une erreur de modèle. Article non utilisé

Par HAURE PIERRE JEAN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. De plus, dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés. Vous êtes actuellement toujours dans les délais pour renvoyer votre produit, aussi n'hésitez pas à faire la demande de retour directement sur votre compte client Ubaldi.com. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Impossible de se rétracter

Impossible de se rétracter. Vente forcé et impossible d’envoyer les photos demande. Je suis très dessus.

Par ELGRESSY DAVY J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que vous n'avez contacté notre Service Relation Client qu'après le délai de rétractation dès 15 jours pour nous retourner votre oreiller, comme indiqué sur notre site. Je suis navrée que votre oreiller ne vous apporte pas entière satisfaction, toutefois, je vous rappelle que les produits d'hygiène utilisés ne peuvent pas faire l'objet d'un retour. Bonne journée, Laura-UBALDI.com