Site à fuir absolument.
Site à fuir absolument.
Nous avons commandé une plaque de cuisson mixte induction/gaz Brandt en Mars. l'induction a fonctionné une semaine. Depuis, le réparateur est venu quatre fois, chaque fois pour changer une pièce différente. Et entre chaque intervention, plusieurs semaines, voire un mois, s'écoulent. La plaque est toujours défectueuse au moment où j'écris cet avis, nous sommes fin Août.
Ils ne veulent toujours pas me changer la plaque, le réparateur doit venir une cinquième fois, m'obligeant à prendre des demi journées de travail pour être présent et ils veulent encore moins me rembourser. Si on arrive jusque là, ça sera forcément un avoir. Notre argent est donc pris en otage, sans autre option que de le dépenser chez eux! LA HONTE!
Bonsoir,
Je suis navrée de votre ressenti. Je rassure nos clients qui nous lisent, chaque dossier est étudié afin de vous apporter la meilleure solution possible en adéquation avec nos Conditions Générales de Vente.
Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction afin qu'elle en prenne connaissance,
Je vous souhaite une bonne soirée,
Audrey UBALDI.com
Sylvain,
Comme indiqué en réponse privée, l'échange de votre appareil a été validé par notre Service Relation Client et je vous invite à consulter vos courriers indésirables pour prendre connaissance des informations nécessaire au bon déroulement de cet échange.
Aussi, en cas de demande complémentaire ou de difficulté à trouver le mai envoyé, n'hésitez pas à contacter nos Services qui sont disponibles du lundi au samedi afin de vous répondre.
Je vous souhaite une bonne journée,
Laura-UBALDI.com
Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai.
En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, comme cela a été le cas pour vous.
J'espère que cette solution vous apportera entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes.
Bonne journée,
Laura-UBALDI.com