Super conseil de la part de Florian.
Super conseil de la part de Florian. Trés bon site ,tous mes gros achats se font sur.Ubaldi,
Expérience sans souci.
Article arrivée très vite. Bonne réception.
Expérience facile et top
Paiement carte visa refusé
Très bien..
Aisé de s’y retrouver
Tout est parfait
Commande précise et livraison rapide avec un heure de livraison bien respectee
Prix compétitifs et toujours aussi satisfait des services comme d’habitude
Envoi rapide. Livraison rapide aussi. Livreurs sympas et à l'heure. Donc 5 sur 5.
Ras : Commande traitée rapidement et livrée à l'heure et en bon état.
Achat d'un réfrigérateur BOSCH 324 L , entièrement satisfaite de mon achat , frigo de bonne capacité , silencieux , nombreuses clayettes pour optimiser le rangement . Livraison rapide et parfaite , livreurs très professionnels, respect de la date et du créneau horaire Jamais déçue avec UBALDI , un grand merci
COMME TOUJOURS SUPER PRIX LE PLUS BAS DU MARCHE
Prix et qualité de livraison Très bon travail dès livreurs Colis en bon état et disponibilité des livreurs pour vérification du colis. Rien à dire👍
Pas de politique d’échange. Pour acheter une machine plus petite en taille il faut renvoyer la machine achetée en payant les frais de 130€. En plus on me demande les fotos du produit avec l’emballage. Les livreurs ont ouvert l’emballage quand ils ont essayé d’entrer la machine dans la SDB. Ils sont partis avec. Nous sommes des bons clients (avec un compte pour la société aussi ). Franchement je vais devoir y penser avant de commander chez vous la prochaine fois. Nous venons d’acheter 3 autres appartements à meubler.
Encore une expérience 100% satisfaisante avec UBALDI tant pour ce qui est de la commande que de la livraison
Processus d'achat très simple, paiement et redirection des pages internet fluides, informations sur l'article claires et complètes, prix plus que compétitif !
Très rapide, bon prix.
Commande faite un dimanche et livré le mardi matin soit 48h , super Je recommande ce site