Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé, commande traité rapidement, livraison avec délai respecté et pas de dommages sur les colis.

Par Geo S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait des produits, délai de livraison et l'horaire respectés. Comme demandé à la commande 2 livreurs étaient présents. Ils prennent le temps de déballer et de contrôler les articles.

Par RIBARDIERE JEAN FRANCOIS W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide, excellent

Par Yanni H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai pu prendre le temps de bien faire les comparaisons…

J'ai pu prendre le temps de bien comparer les différents modèles pour mes achats électroménagers et TV. j'ai pris le temps de comparer même modèle sur les autres sites et en magasin. finalement ce site est le plus rentable au niveau achat même produit même marque, de plus un petit rabais c'est ce qui m'a décidé et seulement 5 jours attente livraison et un dimanche trop cool

Par LEJARS PASCALE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pour le moment service au top rès bon site j ai eu la…

Pour le moment très bon site j ai eu la tv que je voulais une lg oled avec une belle réduction du site et un paiement en 24 fois. Génial

Par Gerard D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Personnel très sympathique et et efficace ! Je recommande ! :)

Par RADA Coline B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

SITE TRES SERIEUX

Site très sérieux: tout s'est très bien déroulé de la commande prise en ligne jusqu'à la livraison au domicile de ma hotte aspirante Respect des délais, respect de la marchandise envoyée bien protégée avec une société de livraison au top :)

Par CHRISTEL ARAKELIAN R. il y a 2 ans

Micro ondes Bosch Top .

Produit correspondant a ma commande , prix attractif et livraison dans les temps et soignée . Je recommande ce site .

Par René C. il y a 2 ans

Panier à 1900 débité 2900

Produit ajouté au panier à moins de 1900€, clic pour payer via paypal et là ce sont 2900€ de débités! Explication du site : le prix se rafraichit continuellement, même lorsque vous cliquez sur valider le paiement. Belle technique de voleur.

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les tarifs peuvent varier à la hausse comme à la baisse et si vous n'avez pas payé votre produit à l'instant T, votre panier peut être modifié. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier si vous régler votre achat plusieurs heures après voir plusieurs jours. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

RAS.

Produit en stock et en promotion donc top ! J'espère le recevoir comme prévu et conforme, en attente de la réception du produit maintenant.

Par Christelle K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide bon prix

Par Joel violet W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tu s’est bien passé malheureusement je…

Tu s’est bien passé malheureusement je m’en suis aperçu après il y a eu 1 accroc et 1 rayure sur ma porte alu de mon entrée en haut au passage du frigo.

Par Corine Delhoste S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Bon après-midi et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super réactivité de la part du SAV

Super réactivité de la part du SAV! Le filtre a été réceptionné très vite! Je peux sereinement utiliser mon nouveau sèche linge !!! Bravo

Par Yesna S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facilité pour commande, prix très competitifs, rapidité d'envoi et de livraison.

Par Sylvia V. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi au top à chaque fois que j'ai besoin de quelque chose vendu sur leur site je préfère commander chez eux !!!!!! Le SAV est incroyablement efficace et la livraison parfaite par

Par Monsieur TRAVERSA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com