Mon expérience d'acheter un électroménager de seconde vie n'est pas une réussite. La plaque a induction est arrivée explosé très mal protégée dans un carton qui n'était pas celui d'origine. La plaque est passée de seconde vie a fin de Vie.
Bonjour Boull77 Reichel,
Je suis navrée d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été satisfaisante.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com
On nous a livré une machine à laver d’exposition alors que nous avons acheté une machine neuve en promotion. Livrée sans emballage carton, et sans les accessoires pour la vidange et les aimants pour la porte de cuisine. Nous avons payé la livraison et l’installation, mais nous avons dû attendre deux mois et de nombreuses relances téléphoniques pour finaliser l’installation. Nous attendons un geste commercial significatif pour compenser ces façons de faire indignes d’une grande enseigne.
Bonjour Monique,
Je suis sincèrement désolée pour cette expérience non conforme à nos standards de qualité, afin de vous apporter une solution adéquate, le magasin vous propose un avoir de la somme équivalente au montant de l'installation.
N'hésitez pas à passer en magasin ou à contacter notre Service Client afin de valider votre avoir.
Mélanie - UBALDI.com
Les prix sont corrects mais la livraison est à
revoir et il y a une bosse sur le côté qui n'était pas visible tant que les films de protection n'étaient pas enlevé
Bonjour Guillaume,
Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne soit pas conforme à vos attentes. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Je vous invite à répondre au mail de notre Service Client vous demandant des photos de l'avarie afin de pouvoir vous apporter une solution appropriée.
Merci pour votre contribution.
Mélanie - UBALDI.com
Commande blender magimix et bouchon doseur non present.
J'attends toujours une réponse...
Bonjour Thierry,
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, nous sommes navrés pour me désagrément occasionné, une commande de pièce a été faite auprès du fabricant le 03/05, dès réponse de la marque, notre Service Client reviendra vers vous par mail.
Merci pour votre confiance et votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com
Une livraison avec 10 jours de retard mais je peux dire que les échanges téléphoniques ont toujours courtois et empathique
Bonjour Sylvie,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je suis sincèrement désolée pour le retard de livraison que vous avez rencontré et comprenons tout à fait les désagréments que cela a pu occasionner.
Je tiens néanmoins à vous remercier pour vos mots positifs concernant la qualité de nos échanges téléphoniques. La courtoisie et l’empathie font partie de nos valeurs, et nous sommes heureux que cela ait transpiré malgré les circonstances.
Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et éviter ce type de situation à l’avenir.
Mélanie - UBALDI.com
Les frais de ports sont très élevés
Bonjour Leila,
Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.
Je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
Grave defaut : Pas de possibilité de vérifier la commande avant de valider la commande.
Bonjour Guillaume,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
15gcjihch
Bonjour Dominique,
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
Mélanie - UBALDI.com
Achat en ligne nul. Commande et paiement le 23/4. Il est indiqué dans la confirmation de commande et de paiement que le produit est dispo immédiatement en magasin. Mais il faut un code de confirmation. Qui arrive 48h plus tard et avec 3 appels payants!!!! Si vous appelez avec un tel portable belge on vous facture la communication à 10€ plus l’appel plus les frais d’appel !!! Scandaleux. Si vous n’êtes pas au points avec les commandes en lignes ne les proposez pas
Bonjour Isabelle,
Je suis navrée de constater votre note.
Nous disposons d'un Service Expert qui participe activement à la lutte contre l’usurpation d’identité et la fraude à la carte bancaire. Afin de pouvoir certifier une commande, il nous faut procéder à certaines vérifications. Cela nous permet de protéger nos clients de tout risque de fraude. UBALDI.com et de nombreux sites marchands réalisent ce type de contrôle, de ce fait, votre commande a donc été certifiée sous 48h.
Mélanie - UBALDI.com
Ubaldi nous a toujours tenu au courant de l'avancé de la livraison de notre piano . Par contre le délais de livraison était de 2 à 4 semaines mais cela à mis plus de 2 mois . Une fois livré, les livreurs n'ont pas voulu que l'on ouvre le colis, si on refusait ils nous laissaient notre four dehors (+70kg) même si on avait l'option dans le pièce . Une fois ouvert impacte sur un coté et enfoncement de l'autre. Ubaldi a bien communiqué mais les sous-traitant pour la livraison vraiment déçu.
Bonjour THIERRY,
Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Mélanie - UBALDI.com
Dommage la livraison décommandée un jour avant ... pas de suivi pour proposer un autre créneau de livraison.
J'ai du insister pour joindre la société de livraison et cerise sur le gâteau le livreur à eu une attitude agressif et insultante.
Dernière expérience pour moi avec ULBADI malgré des tarifications très intéressantes.
Bonjour BRAHIM,
Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Mélanie - UBALDI.com
Produit et prix correct mais livraison avec plusieurs heures de retard, sentiment que le livreur de moquait de nous au téléphone... assez déçus
Bonjour PIERRE,
Mélanie - UBALDI.com
ordering and delivery generally good. having unpacked the goods the quality was poor with some factory damage to doors. Bosch quality control clearly not good.
Bonjour Anthony,
Je suis navrée de vous lire car les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.
Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés, nous ne pourrons pas donner suite à votre doléance tardive car votre livraison date de 10 jours.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Mélanie - UBALDI.com
Pour un article de machine à laver indiqué comme étant « en stock » et « disponible immédiatement », le temps d'attente entre la commande et la livraison a été assez long, au point que j'ai dû relayer une fois le service à la clientèle. Je pense également que l'indication que le client doit donner pour confirmer la reprise de l'ancien matériel (comme l'exige la loi) est quelque peu cachée dans la procédure d'achat. Enfin, près de 50 euros pour transporter une machine à laver jusqu'à la maison me semble être une somme considérable, que le client doit débourser pour ne pas voir le matériel laissé sur le trottoir devant la maison.
Bonjour GUIDO,
Mélanie - UBALDI.com
Machine neuve qui n’essore pas !!
Bonjour Caroline,
Je suis désolée d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre machine à laver, un dossier SAV vient d'être ouvert et notre service vous contactera sous 48h pour le suivi de votre dossier.
IMPOSSIBLE DE CHANGER LE NOM POUR LA FACTURATION SUR MON COMPTE
Une adresse mail nous permet d'identifier un client. Il est donc impossible de modifier le nom , le prénom ou l'adresse de facturation, seule l'adresse de livraison est modifiable.
Je vous invite ainsi à créer un compte avec une autre adresse mail.
Mélanie - UBALDI.com
Délais non respectés sur l achat d une télé Samsung. 3 mois de retard. Ce non respect m à fait perdre un offre de remboursement constructeur de 400 euros....
Bonjour THIERRY,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
Mélanie - UBALDI.com
BONJOUR, je ne suis pas satisfaite, j'ai commandé 4 appareils ménagers, et j'ai constaté que le lave vaisselle qui devait etre blanc, et livré Alu. J'espére que vous pourrez me faire un échange rapidement.
j'ai toujours été satisfaite lors de commandes précédentes, j'attends que vous régliez ce litige le plus tot possible
Bonjour DANIELLE ,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire, en effet vous avez commandé un modèle "tout intégrable" c'est à dire que le visuel sur notre site , celui du fabricant, est une mise en situation : ce produit nécessitera un habillage de porte qui n'est pas fourni comme indiqué en orange sous la photo de celui-ci.
Vous avez donc reçu le produit commandé, je vous invite à consulter un cuisiniste afin de faire poser la porte appropriée ou à nous retourner votre article dans le cadre du droit de rétractation.
Notre Service Client reste disponible pour tout renseignement complémentaire.
Mélanie - UBALDI.com
Merci de votre compréhesion.
Mélanie - UBALDI.com
Je n'ai pas mis une étoile car j'apprécie l'effort que fait Ubaldi pour proposer des produits de 2nd main et que cela correspond à des valeurs d'économie circulaire que je défends, de plus le produit est bon. Le problème c'est l'expérience d'achat et de livraison. Je récupère un produit ou ils manque tous les accessoires, ou ma livraison est annulée ou le transporteur m'explique et m'engueule un peu en disant que c'est toujours comme ça chez Ubaldi. Je donne des consignes de livraison qui ne sont pas respectées. J'ai le droit à une promotion qui me donne des coupons d'achats et une fois le produit acheté je n'ai plus de nouvelles...
Bonjour Thomas,
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Concernant vos bons d'achats, ils seront disponibles sur votre espace client dans un délai de 21 jours après la livraison comme indiqué dans les modalités de l'offre.