Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bug sur le site… 😅😅😅

Bug sur le site… 😅😅😅

Par ARCIDIACONO PAUL R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Paul,

Je suis navrée pour le bug rencontré sur notre site, je vous invite à nous donner des précisions en modifiant votre avis ou n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Votre expérience est importante, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bon produit

Bon produit

Par Christtian il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Christtian,

Merci pour votre évaluation.
Quel dommage de lire un bel avis et de n'avoir que 2 étoiles de satisfaction, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.

A bientôt

UBALDI Siège social

Colis arrivé abimé. La crepiere etait toute rouillée ...

Colis arrivé abimé. La crepiere etait toute rouillée sur le côté, emballage pas protégé du tout.

Par SYLVAIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour Sylvain,

Je suis navrée de vous lire, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, l'appareil est en fonte , il arrive donc que la matière dispose d' un peu de rouille.
Je vous invite à lire scrupuleusement la notice afin d'effectuer le culottage de la plaque pour garantie sa protection avant utilisation.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

Description erronée sur les caractéristiques pas de ...

Description erronée sur les caractéristiques pas de connection satellite alors qu'elle est indiqué sur le site. Nul

Par POULARD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour Poulard,

Je suis navrée de vous lire toutefois après vérification de la fiche produit sur notre site et de la fiche technique du fabricant, dans le rubrique "Antenne satellite", il est indiqué "non", je vous invite ainsi à modifier votre avis.

Si besoin notre Service Client est à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

UBALDI Siège social

livraison non conforme et pas de geste commercial

J'ai acheté un frigo américain et payé 40euros pour une livraison dans la piece d utilisation (cuisine donc).
Les livreurs n étant pas en nombre suffisant pour monter l escalier de ma maison (ils n'avaient soit disant pas eu l info qu il y avait un escalier), ils ont laissé le frigo dans mon garage.
Pas de réponse apportée à ma demande de geste commercial pour la prestation non effectuée.

Par MELANIE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour MELANIE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
L'agence concernée indique que vous avez décidé d'effectuer l'installation vous-même, de ce fait, celle-ci ne validera pas de dedomagement.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Très mauvaise interface entre Ubaldi et Vir

Très mauvaise interface entre Ubaldi et Vir pour la livraison. Après biens des déboires 4 livreurs prévus, sont arrivés à 2 pour monter frigo 95kg 8 étages sans ascenseur. Toute gratitude aux 2 livreur qui ont exécuté cette tâche quasi impossible, encore merci à eux

Par DANIEL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonjour  DANIEL,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

BLOCAGE PAIEMENT EN 3 FOIS

BLOCAGE PAIEMENT EN 3 FOIS

Par Marie J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Marie-José,

Je suis navrée pour le refus de paiement en 3 fois que vous avez eu. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous n'avons pas connaissance des raisons de ce refus. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre partenaire financier, Franfinance, ou votre banque pour obtenir des précisions.

UBALDI Siège social

article arrivé cabossé aucune marque sur le carton, ...

article arrivé cabossé aucune marque sur le carton, donc soit il a été emballé comme cela soit c'est un retour réemballé. Ubaldi n'assume pas il propose un léger dédommagement un peu plus de 10%...

Par DOMINIQUE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés que votre article soit arrivé endommagé.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés

Toutefois, à titre commercial nous vous avons proposé un dédommagement que vous avez accepté.

UBALDI Siège social

Changement de prix entre le panier validé hier soir et ce matin car impossible de vous joindre hier pour des questions.

Par PASCALE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour Pascale,
Je suis désolée pour ce désagrément.
Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

mauvaise qualité

l'article acheté est défectueux et nous attendant toujours la solution

Par PATRICIA il y a 10 mois

Bonjour Patricia,
Je suis désolée d'apprendre que l'article que vous avez acheté est défectueux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à trouver une solution rapidement.
Je vous invite à envoyer la vidéo de l'anomalie à notre Service Livraison.

Rrrrrrrrr

4⁴44444444

Par Nicolas il y a 10 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis navrée de constater votre note de 2 étoiles sur 5 qui relève peut-être d'une insatisfaction/remarque.

Nous souhaitons connaitre les raisons de votre note et ainsi vous apporter une réponse. Nous vous invitons à compléter votre commentaire et vous remercions par avance pour vos actions.

Belle journée

UBALDI Siège social

Politique commerciale d'expédition très curieuse

Envoi en relais colis impossible car uniquement articles en stock par contre le seul choix possible en envoi reste l'envoi express sous 48h alors que mon article est dispo sous 5 semaines . Bravo Ubaldi 👏👏👏

Par D E. il y a 10 mois

Bonjour D Ene ,

Merci pour votre avis.

Pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

Que le produit soit en stock.
Que le colis pèse moins de 20 KG.
Que le colis soit transportable. (<90 cm)
Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

La notion de livraison en 48h est indiquée "uniquement pour les articles en stock".

UBALDI Siège social

Après 3 mois d'attente suite à une panne de mon appareil électroménager sous garantie et plusieurs prises de contact, j'arrive enfin à peut être avoir un nouvel appareil Il faut être patient

Par LOUIS CHEVAL H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Louis,

Je suis navrée de vous lire toutefois votre avis ne correspond pas à la commande sur laquelle vous avez été sollicité, je vous invite ainsi à modifier ou a supprimer votre avis car nous ne retrouvons pas de dossier SAV avec votre nom et prénom.

Je vous remercie pour votre compréhension.

UBALDI Siège social

tellement déçue des frais de livraison pratiqués...

tellement déçue des frais de livraison pratiqués...

Par Lucile il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Lucile,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire
nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

pas le choix concernant la livraison de payer le plus cher car aucune proposition de point de retrai

Pas le choix concernant la livraison de payer le plus cher car aucune proposition de point de retrait alors que je suis à Paris, c'est décevant de procéder de cette manière !

Par Jordan il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Jordan,

Je suis navrée de lire votre ressenti, pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

• Que le produit soit en stock.

• Que le colis pèse moins de 20 KG.

• Que le colis soit transportable. (<90 cm)

• Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Pas d'installation, seulement livraison

J'ai achete ce produit en pensant que la livraison dans la piece etait avec le mise en route incluse

Par Enric L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Enric,
Je vous présente toutes nos excuses pour cette incompréhension. Les frais de livraison et de mise en route sont des services distincts.

Comme indiqué à l'étape d'expédition de votre commande "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit dans la pièce de votre choix, ainsi que la reprise des emballages."

Bonne fin de journée

Livraison payante et pas d’installation pour plus de 800€

Livraison payante et pas d’installation pour plus de 800€

Par Christian il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Bonjour Christian,
Nous sommes désolés que vous soyez déçu de notre politique de livraison payante et d'installation. Nous essayons de garantir les meilleurs prix possibles à nos clients tout en offrant un service de qualité.
Mélanie – UBALDI.com

Ok boomer

Ok boomer

Par Franck il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Bonjour Franck,

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients de toutes générations. Si vous rencontrez un problème particulier, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Impossible de localiser le magasin pour la livraison

Impossible de localiser le magasin pour la livraison

Par Christophe il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Christophe,
Je vous informe que pour qu’un produit soit éligible à une livraison en magasin, il faut :

• Que le produit soit en stock.

• Que le colis pèse moins de 20 KG.

• Que le colis soit transportable. (<90 cm)

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

magasin multistore, très mauvaise prise en charge de ...

magasin multistore, très mauvaise prise en charge de ma demande, mauvaise information et disparition du vendeur...

Par LUIGI il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Luigi,
Je suis navrée d'apprendre votre expérience décevante en magasin.

Je nous vous invite à contacter notre Service Relation Client par mail ou par téléphone du lundi au samedi afin de nous donner des précisions suite à votre visite en magasin.

Nous allons immédiatement enquêter sur cet incident et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise.

Je vous remercie par avance pour votre retour.