Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Les meilleurs prix du WEB!

Les meilleurs prix du WEB! site simple et bien conçu, des filtres performants pour trouver les articles et une arborescence bien pensée.

Par JEAN-CHARLES M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Valeur sur !

Site que j’utilise depuis des années, jamais déçu !! Je recommande

Par Alex R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site de confiance

Déjà plusieurs fois commandé sur ce site et tjrs satisfait du service

Par M Jean marie Peltier K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide, livreurs attentifs aux détails et sympathiques

Par Client D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Merci

Merci pour votre efficacité et rapidité

Par FREY Jean-Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Simple et rapide

Commande simple et rapide. Délais de livraison court.

Par Bruno S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, produit correct

Par Fumeron W. il y a 2 ans

Excellent.

Site de confiance, réponse rapide à vos questions, livraison également avec suivi de colis par le transporteur a la minute. Livreurs compétents et souriant. Je recommande sincèrement Ubaldi. Enfin des prix au top 👍

Par Christophe C. il y a 2 ans

Nombreux moyens de payement

Rien à signaler, achat réussi. Il faut noter que de nombreux moyens de payement sont disponibles sur ce site.

Par Leblanc M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit est conforme à ce qui avait été commandé. Livraison dans le créneau prévu et livreurs très sympathiques.

Par Laurent GIRARD C. il y a 2 ans

Compliqué pour le paiement

Compliqué pour le paiement

Par Noir de Chazournes Julie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous aider du lundi au samedi. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com