Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Les informations affichées sont souvent fausses

Les informations affichées sont souvent fausses ... plein de sèche linge sont signalés en pompe a chaleur : hors ce n'est pas le cas.

Par Valentin A G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté. Toutes les fiches techniques sont issues des fabricants, votre avis est important, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Belle journée, à bientôt Audrey UBALDI.com

UBALDI comme toujours...

Toujours des prix interressants et un suivi de commande parfait. La livraison par deux livreurs trés professionnels est idéale pour du gros électro-ménager.

Par Mysm B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Le prix bas

Le prix bas, je n’ai pas trouvé moins cher.

Par Romain M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Sérieux

Facilité pour commander sur le site produit conforme . livraison rapide dans les délais annoncés

Par Chantal L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une proposition géniale !

échange de ma référence avec une référence plus avantageuse ... top !

Par Philippe G. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Colis livré le jour annoncé

Colis livré le jour annoncé. les deux livreurs agréables , respectueux , ont livré mon colis avec prudence , ils ont eux memes ouvert le colis pour vérifier quil n'était pas endommagé . En ce qui concerne la télévision nous sommes très satisfait . merci

Par Marie Lapié S. il y a 2 ans

Bien passé à la CDE

Cde électroménager

Par GONNET Eric B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai voulu annuler ma commande

J’ai voulu annuler ma commande, très compliqué je l’ai finalement reçu et gardé , je ne recommanderais pas

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com