Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super prix, super suivi.

Super prix. Suivi de livraison détaillé et délai respecté.

Par GILLES V. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un interlocuteur pour me venir en aide

J'ai commandé une première fois mais mon paiement n'a pas abouti. J'ai été rappelée le lendemain par une personne de chez Ubaldi pour me venir en aide et j'ai beaucoup apprécié. Cette personne m'a donné ses coordonnées et indiqué que je pouvais la contacter pour avoir des informations sur toutes les offres du moment. Par la suite, j'ai finalisé une commande facilement et ai été livré rapidement et sans aucune difficulté.

Par Geraldine G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Efficacité

Rapidité - commande facilitée

Par Didier dumont S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Elle fait dans la pratique ce qui est…

Elle fait dans la pratique ce qui est commandé !! Que voulez vous que j'ajoute : j'ai commandé un lave vaiselle d'un modèle bien précis et c'est ce modèle qui m'est livré le jour prévu dans le créneau horaire convenu. C'est tout .

Par ORIGER GUY G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Du choix, des prix compétitifs et une livraison ultra rapide .. c est parfait 👍

Par Client Marquez H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Insatisfaction sur tous les point

Pour le moment je mets une étoile, ma femme a acheter un lave vaisselle qui ne pouvait pas être livré avant 10 jour mais qui pouvez être récupéré le lendemain de la vente je suis venue le chercher aujourd'hui , la cuve en inox c'est transformé en cun plastique et la catégorie A c'est transformé en catégorie D. Autant dire que je suis très très insatisfait la remise annoncée de 300 euro pour passer de 1000 euro à 700 est fausse le produit est chez tous les concurrents à 700 euro je suis impatient de m'entretenir avec le vendeur demain du Ubaldi de mandelieu les tourade

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin que le magasin vous rappelle. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Audrey - UBALDI.com

Je recommande ubaldi

Commande facile et très claire sur Ubaldi. Réception a date respecter avec transporteur gentil qui nous laisse regarder correctement avant signature. Très bien comme d habitude, je conseil sans prb

Par YANN GASNIER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Choix intéressant

Choix intéressant, bon rapport qualité prix.

Par Muriel Gardacci R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Intéressant,rapide

Bonjour, les prix sont intéressant,et la livraison est rapide! pour moi très bien.

Par Jean K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site bien fait

Site bien fait, commande rapide et claire.

Par Annie BOULAY L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Correct

Rapide et efficace. Intuitif.

Par Zyx F. il y a 2 ans

Nickel

Super prix, livraison très bien. Rien à signaler !

Par NONNENMACHER JEREMIE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapide, efficace

Rapide, efficace.

Par Marie Fraysse F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil livré dans un autre point…

Appareil livré dans un autre point relais, à 25km...Super! Sous pretexe que celui qui était choisi était saturé... Maintenant, prévoyez le Taxi pour récupérer votre livraison; ou bien changez de site marchand.

Par BRUNET ERIC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. A très vite, Audrey UBALDI.com