Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison catastrophique

Le choix de Chronopost en prestation livraison est catastrophique ! Je ne peux pas évaluer le produit car 15 jours après la commande je ne suis pas livré. Chronopost cumule incompétence et sens du service déplorable avec des dizaines d'appels téléphoniques sans effet !

Par GILLES P. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre colis est disponible en point relais, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées du point relais. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com

Bien sauf la livraison

Aucun souci avec le produit commandé. J'avoue avoir été fort désagréablement surpris par la qualité de la livraison. Ubaldi m'a averti de la nécessité impérieuse de vérifier le colis livré et son contenu avant tout réception formelle. Mais comment faire quand le livreur dépose le colis au bout de l'allée et part sans attendre !

Par MOULIN YANNICK S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

PARFAIT LIVRAISON RAPIDE

La livraison a été parfaite. J'ai reçu mon matelas très rapidement Le livreur était particulièrement poli et consciencieux

Par BOUVET Roberte A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix remisé de 15% le plus bas du…

Le prix remisé de 15% le plus bas du marché. La livraison express. Je recommande UBALDI.

Par ARNAULX Freddy G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Au top

Vendeur en ligne Thibault au top, clair, précis rapide

Par Chantal geoffroy P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Tout simplement au top.

Tout simplement au top. Prix attractif Gestion de la commande rapide Expédition et transporteur (VIR by JP) super.

Par Raph K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat lave vaisselle

Envoi d'un lave linge au lieu du lave vaisselle qui avait été commandé. J'ai pu obtenir mon appareil après une seconde livraison.

Par Thomas Sebastien S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je vous présente de nouveau nos excuses au nom du transporteur pour cette inversion. Je suis contente de voir que le problème a été rapidement corrigé et j'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rapide et efficace.

Rapide et efficace. Très bon service client, réactif. Nous avons appelé pour une question, accueil sympathique et efficace.

Par MARTINEZ Elodie R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Sce commercial au top

Sce commercial très à l’écoute de mes demandes et a fait tout le nécessaire pour y répondre dans les meilleurs délais Entièrement satisfaite jusqu’ici, en attente maintenant de la livraison de ma commande pour la validation des 5 étoiles

Par Carole S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit à été livré 3 mois après le…

Le produit à été livré 3 mois après le passage de commande sans aucune informations de la part de vos services entre le 31 juillet et le 10 Octobre.

Par SCHNEIDER PIERRE LOUIS L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à bientôt Audrey UBALDI.com

Je recommande ce site

Je recommande ce site Prestation de livraison 5 étoiles Les livreurs sont d'une extrême gentillesse et courtoisie Les produits de qualité et les prix compétitifs Allez y les yeux fermés mais ouvrez les pour les accueillir

Par Philippe parzy P. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix, facilité de la commande, rapidité et flexibilité de la livraison

Par Cecile S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Colis arrivé en bon état extérieur…

Colis arrivé en bon état extérieur (carton) donc accepté. Une fois ouvert ultérieurement le produit était totalement endommagé mais vu que le colis a été accepté UBALDI ne veut rien savoir. Conseil à ceux qui voudrait tenter quand même un achat avec cette entreprise, n'ayez aucune confiance et vérifiez tous le contenu de votre colis en présence du livreur car UBALDI n'aura aucune confiance en vous en cas de souci ultérieur. Nous sommes loin du niveau des grandes enseignes.

Par ZAKARI.K K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Si toutefois votre produit n'était pas fonctionnel, je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter une solution. A bientôt, Audrey UBALDI.com