Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Accès difficile

Accès en ligne difficile

Par BRANCHU Yves S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous aider du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis cliente de longue date de votre…

Je suis cliente de longue date de votre site. Toujours pleinement satisfaite sur le respect des délais de livraison et la gentillesse des livreurs.

Par Puvilland Jacqueline J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Facile

Facile , rapide , prix intéressant

Par Larzul Philippe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande avec service de livraison non conforme

Commande avec conditions détaillées. Livraison à date définie. Service de livraison non conforme : machine à laver déposée dans la pièce souhaitée, non déballée et emballages donc laissés

Par Toto V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance et pour que pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, Laura-UBALDI.com

Nickel

Colis arrivé rapidement Il manquait un élément (gicleurs propane) dans le carton. Appel au service client qui demande de faire un mail. Pièces reçues 2 jours après (sans compter le week end) Top quoi

Par Stef B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon suivi de ma commande et…

Bon suivi de ma commande et informations efficaces Livraison dans les temps et tarif préférentiel sur TV QLED éligible ODR

Par Weber Gregory B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Grosse commande d'électroménager: délai de livraison respecté, remboursement suite à une rupture de stock rapide, suivi de la commande ok. Nous espérons ne pas avoir à faire de retour ou de sav mais en tout cas pour l'instant tout est très bien!

Par MAGALI L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Niveau SAV nul je passe plus de…

Niveau SAV nul je passe plus de commande pour le moment. En punition

Par PETIT JEAN LUC T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je suis navrée du problème rencontré sur votre produit. Afin de vous apporter satisfaction, je vous confirme que le Service Après-Vente a validé l'échange de votre lave-linge. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très professionnel

Très professionnel. Expédition rapide, à recommander pour leur sérieux.

Par Monsieur GAYET M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Facile et efficace !

De la création du compte à la livraison du produit, toutes les étapes ont été rapides et simples. Un bémol sur la livraison par Géodis qui a mis 3 jours au lieu de 2.

Par Client Lo Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Bon prix / livraison impeccable

Achat d'un sommier coffre Bultex au meilleur prix avec en prime promo Ubaldi (-5€ par tranche de 100€). Emballage impeccable. Possibilité de choisir son jour de livraison très pratique. Livraison dans la pièce de mon choix comme prévu.

Par Alain C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire les livreurs à l'heure et très aimables

Par AMSELEM praline H. il y a 2 ans

Livraison catastrophique

Le choix de Chronopost est préjudiciable. 15 jours après ma commande et malgré une dizaine d'appels je ne suis toujours livré. Chronopost cumule incompétence et sens du service déplorable. Celui nuit considérablement au site UBALDI dans ce choix de prestataire.

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre colis est disponible en point relais, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées du point relais. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com