Livreurs professionnels et très gentils.
15 jours après la commande, celle ci n'est toujours pas arrivée, faute au transporteur CHRONOPOST, indigne de confiance. Après contact avec UBALDI, celui-ci me renvoie une nouvelle commande. J'espère que le transporteur ne sera pas le même..... 🤔🧐
Parfait comme d'habitude, que ce soit pour la commande, l'expédition et la livraison, je recommande le site ubaldi
Livraison du frigo est top avec mise en place et reprise du matériel
Bonne expérience Ubaldi Les prix sont corrects, livraison dans les temps et reprise de l'ancien produit. Un peu difficile de savoir quand acheter car les prix font le yoyo jour après jour.
Livraison rapide d un produit conforme à la description. Je suis très satisfait de cet ordinateur
Un bon rapport qualité prix, le service est de qualité avec une livraison conforme à la commande avec des recommandations utiles en faveur du consommateur. Ubaldi est pour moi un site fiable.
Site sérieux !
Livré à la date
Des bon prix. Du choix. Et une livraison sans accroc dans les délai. Rien à redire.
Réponse rapide
Livraison et déballage du TV réalisé avec le livreur. Installation à la charge de l'acheteur. Tout s'est très bien passé.
La livraison s'est bien passée et le refrigerateur est mis en marche
Je connaissais pas ce site mais vous pouvez y aller les yeux fermés ! Au top Livraison rapide.
Parfait! Livraison rapide et service au top
Très sérieux. Deux livreux ont livré le lave-vaisselle jusqu'à la cuisine. Aucun problème. Livraison dans les temps.
Très bon rapport qualité prix et une livraison excellente !
Il y a eu problème de consigne entre Ubaldi et le transporteur : ce dernier n'avait pas eu la consigne de reprendre l'ancien lave-linge. Il a fallu reporter d'une semaine l'enlèvement de l'appareil ce qui n'est pas évident quand on travaille.
Comparateur est un plus moins cher que sur les autre site marchand et livraison gratuite