Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, félicitations !
Livraison dans les délais, félicitations !
Envoi rapide
J'aurais voulu mettre zéro. Livreurs malhonnêtes et désagréables. Et pas sérieux du tout : - Arrivés en avance (j'avais décalé un rdv personnel en fonction de l'horaire) - Ont refusé de reprendre l'ancien lit sous prétexte qu'il n'était pas emballé
Produit conforme à la commande, livraison OK dans les délais.
J attends depuis 3 semaines une réponse du service client. Aucun mail aucun appel. C est honteux de laisser un client dans l Attente de cette façon surtout après avoir reconnu une erreur. Lamentable. Je ne ferai pas votre pub. Après mettre en ligne des produits mensongers vous n êtes même pas capables d avoir un suivi correct. Lamentable Cdt Et non le nécessaire n a pas été fait. Quant au produit la version mobile n est correctement alimentée avec les bons détails. Et non les produits intégrables ne sont pas tous nus d habillage. C est faux. Surtout quand cela n est pas stipulé. Les autres magasins comme Darty ou boulanger l indiquent noir sur Blanc. Donc lorsque cela n est pas indiqué il est normal que le client ne se pose pas la question.
Bon prix et livraison très pro.
Très bonne expérience car la livraison a été très rapide, dans les délais annoncés et par une équipe soigneuse.
Très bon service . livraison au top
Très bien, prix intéressant ,livraison rapide ,horaires respectés
Colis bien reçu à mon domicile en bon état et dans le délai prévu;
Bonne achat livraison rapide
Client fidèle à Ubaldi Choix des articles, tarifs compétitifs, livraison rapide
Ma machine a laver est toujours dans mon vouloir 3 rdv pris par le livreur
Livrez dans les temps et le livreur ouvre le colis avec vous vous voir son état.
C'est le site sur lequel j'ai trouvé le meilleur prix. Et pas en market place. La commande a été traitée très rapidement, je crois que j'ai eu mon produit 2 jours après. Imbattable !
Bonjour, Colis non reçu, réclamation avec preuve de mon absence 1u domicile le jour de la livraison. Plusieurs réclamations et pas de retour à ce jour. Cela fait plus d 1 mois que j ai 520€ dans à nature.
Pourquoi pas 5 étoiles quand tout est parfait (livraison, envoi pièces manquantes,..) ? Tout simplement car le prix de mon réfrigérateur commandé quand il n'y avait pas de stock a baissé 2 jours après (arrivée du stock) et encore 2 jours après. J'ai donc l'impression que mon mail de réclamation aurait pû faire l'objet d'une suite favorable (bon d'achat par exemple).
Ubaldi toujours au top ! Sérieux, rapides, efficaces et compétitifs !!
Parfait à tous points de vue
Moins cher que la concurrence et service au top De la commande à la livraison rien à dire !