Site facile d’usage
Site facile d’usage. Attendons de voir si la commande répondra aux engagements de rapidité et de qualité
La navigation sur le site est aisée, très facile
Choix varié et adapté à notre besoin et livraison rapide. Pas de problème d'emballage ni de fonctionnement à ce jour. Tout roule
Satisfait de la livraison date et heure déballage impeccable retrait de l ancien appareil La cave me convient
Bonjour je suis ou plus exactement j'etais un fidele client de chez ubaldi parce que tout les articles achetes ne sont jamais tombés en panne mais quand j'ai voulu faire marcher la garantie(2 ans)a alors que le produit (cpl tp link) avait a peine un an on m'a dit debrouiller vous avec le marchand tp link c'est ce qu'on a fait et il on ete pro et on pris en charge et ont reparer l'article le seul bemol on a du payer les frais de port ,dans tout les cas moi ubaldi c'est fini
Frigo-congélateur envoyé très rapidement. Livreurs très efficaces.
J'aurai aimé une procédure de paiement plus simple avec ApplePay
Prix très compétitif, livraison rapide avec le plaisir de choisir le jour de livraison dès la commande, et reprise de l'ancien matériel
Beaux fauteuils bien livrés tout OK ✅ C’ÉTAIT PARFAIT
De bon produit et de bon prix
J’ai fait une commande sur un article en stock après avoir réglé la somme de 400 euros. Ils m’ont annulé ma commande et ne réponde pas à mes mails alors que 0 remboursement n’ait été fait
Je viens juste de passer la commande
Livraison très rapide et gratuite.
Aucun soucis, le service de livraison avec lequel il travaille est top. Pas soucis lors de l'achat.
Simple et efficace, un appel de leur part si ça ne marche pas. Rien à dire au top 👌
Un site sûr c le plus important ! ( maintenant je pense à verifier les sites vendeurs car certains sont malhonnêtes)des prix corrects et un service parfait.
Choix nombreux et très satisfaisant. ¨Prix très corrects.
Site de confiance. Prix corrects avec des réductions en plus sur certains articles. Livraison respectée. Je recommande.