Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Traitement des DOA un peu dissuasif

Traitement des DOA un peu dissuasif

Expérience prouvée le 08/04/2025

LEO,
Je vous confirme que votre dossier n'est pas traité comme un SAV standard car ils ne rentre pas dans le cadre de la garantie constructeur en cas de casse.

Il s'agit du délai d'obtention de la pièce auprès le fournisseur que nous avons relancé 2 fois, celle-ci parviendra à votre domicile d'ici quelques jours.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois
Quand un article est cassé ou en panne au déballage, ça ne doit être traité comme un SAV standard..
Ca fait maintenant 3 semaines que la réclamation a été faite et je suis toujours avec une machine à café cassée, depuis sa livraison!
C'est très loin de ce qu'on peut attendre d'un vrai service client!
Par LEO il y a 7 mois

Bonjour LEO,

Je suis navrée que vous n'ayez pas apprécié notre process de commande de pièces, en effet afin de faire la demande auprès de la marque les photos de l'article et de son numéro de série son impératives.

Merci pour votre compréhension.

en attente de livraison je n'ai pas encore d'avis

en attente de livraison je n'ai pas encore d'avis

Par Karine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour Karine,

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous êtes en attente de votre livraison. Soyez assuré que notre équipe travaille activement pour que cela se fasse dans les meilleurs délais. Nous espérons que votre expérience avec UBALDI.com sera à la hauteur de vos attentes une fois que vous aurez reçu votre produit.

Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

Auparavant la livraison était gratuite

Auparavant la livraison était gratuite

Par Sylsia il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour ,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Très bon choix et prix super compétitifs. Mais livraison ...

Très bon choix et prix super compétitifs. Mais livraison horrible, annulée à la dernière minute. Le livreur est injoignable. Replanifiee pour 5 jours après. Pas de notification.

Par JACQUES il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour JACQUES,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

Très bonne diversité sur tout les éléments choisis ...

Très bonne diversité sur tout les éléments choisis avec des prix attractifs.Le seul bémol,délais de livraison un peu longuets et en plus à la réception matériel refusé car endommagé.Il a fallu plusieurs interventions téléphoniques de ma part pour relancer la livraison du nouveau matériel car en attente réponse du transporteur(plus d'un mois) pour lancer un nouveau numéro de CDE.C'est pourquoi j'ai mis seulement trois étoiles.
C'est pourquoi j'ai mis seulement trois étoiles.

Par ANDY du VAR S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour Andy,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de votre remontée et travaillons à améliorer nos processus de livraison pour éviter ce genre de situations à l'avenir.

UBALDI Siège social

Colis réceptionné en parfait état. Produit tout à fait ...

Colis réceptionné en parfait état. Produit tout à fait conforme à la description.
Seul point négatif, c’est l imprécision des délais de réception. Commandé le 4 février et livraison prévue mi mars. Ensuite décalée à fin mai , ensuite re décalée à début mai et enfin réceptionnée le 30 mars.
Un peu compliqué à s y retrouver 😰
Mais le prix de la commande excuse en grosse partie , ces imprécisions. 😜

Par PATRICK il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour PATRICK,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

UBALDI Siège social

Livraison en temps et en heure . Par contre j’ai payé ...

Livraison en temps et en heure . Par contre j’ai payé 20€ pour que l’électroménager soit livré dans la pièce voulue ce qui n’as pas été fait . J’étais absent et c’est ma femme qui était à la réception . C est le seul bémol .

Par FRANCK il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Bonjour Franck,

Nous sommes désolés pour cet oubli lors de la livraison dans la pièce souhaitée. Nous allons enquêter sur ce problème et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Achat d'un réfrigérateur rayé

Achat d'un réfrigérateur qui après ouverture du carton etait rayé sur un côté. Malgré l'envoi d'un mail pour lequel la direction devait donner suite. Je n'ai jamais eu de nouvelles. Malgré cela, les prix sont compétitifs

Par CHARLEY il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour CHARLEY,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, notre Service Client va revenir vers vous rapidement par mail .

UBALDI Siège social

Tarif intéressant, mais pas de réponse à une question ...

Tarif intéressant, mais pas de réponse à une question au service client et une bonne semaine pour livrer un four, c'est un peu long pour une livraison à 35 €.

Par VALERIE il y a 8 mois

Bonjour Valérie,

Je prends note de votre avis et je constate que notre Service Client a répondu à votre mail du 20/03, je vous invite à consulter vos spams afin de prendre connaissance des éléments.

Je vous présente nos excuses pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous faisons notre maximum pour améliorer ce aspect de notre service.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi au téléphone.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Dommage que le code promo ne fonctionne pas …

Dommage que le code promo ne fonctionne pas …

Par Salamata il y a 8 mois

Bonjour Salamata,

Le code promo d'hier était valable pour l'achat de 2 articles, hors votre commande contenait un seul article.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

Délai livraison non respecté, service client nul, pas ...

Délai livraison non respecté, service client nul, pas d'excuse, pas de geste commercial, rien à foutre du client

Par LAURA il y a 8 mois

Bonjour  LAURA,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Délai trop long, plus de deux mois, j'ai du changer ...

Délai trop long, plus de deux mois, j'ai du changer à de produit, similaire certes mais pas ce que j'avais commandé et qui pourtant était noté en stock

Par GERARD il y a 8 mois

Bonjour Gerard,

Je suis désolée pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais de livraison, mais parfois des imprévus peuvent survenir.

En effet l'article commandé était en stock mais n'a pu être expédié de nos entrepôts car celui-ci a été reçu endommagé. Malheureusement, cette référence était un produit terminé.

Nous prenons note de votre expérience afin d'améliorer notre service à l'avenir.

UBALDI Siège social

Ne pas se fier aux délais de commande, 3 fois repoussés ...

Ne pas se fier aux délais de commande, 3 fois repoussés au final.. 35 jours ouvrés + 1 semaine pour la livraison au lieu de 10 jours indiqué en disponibilité.

Par FERNAND il y a 8 mois

Bonjour FERNAND,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

L'expérience e-commerce c'est très bien déroulé. Mais ...

L'expérience e-commerce c'est très bien déroulé. Mais lors du retrait en magasin, la plupart des vendeurs "n'avaient pas le temps" il préférait attendre ou parler entre eux, alors qu'il avait plusieurs clients qui attendaient pour le retrait magasin. Seules 2 personnes avec une conscience professionnelle, étaient la pour donner la marchandise aux clients.

Par LOANN il y a 8 mois

Bonjour LOANN

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons remédier à cela et nous assurer que nos équipes sont pleinement disponibles pour assurer un service de qualité.

Service après-vente

Mieux vaut ne pas tomber en panne car le SAV est assez long pour se mettre en route

Par CLAUDE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour CLAUDE,

Merci pour votre évaluation.

J’ai fait remonter votre remarque au SAV afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients, en effet le fabricant a mis du temps à prendre contact pour vous solutionner.

A bientôt !

L article reçu est mal fini

L article reçu est mal fini
Un courriel a été réalisé à vos services
Nous attendons toujours le retour

Par ODILE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour Odile,

Je suis navrée de votre situation et vous confirme qu'une commande de pièce a été effectuée auprès de la marque le 28/03, je vous invite à consulter vos spams pour prendre connaissance de la réponse de notre Service Client.

UBALDI Siège social

Livraison à l’heure. Les 3 colis ont été posé au milieu ...

Livraison à l’heure. Les 3 colis ont été posé au milieu de l’appartement, les livreurs n’avaient pas le temps de m’aider. Une vis du capot du lave vaisselle est grippée, et je ne peux pas l’enlever pour pouvoir l’encastrer.

Par CHRISTOPHE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour Christophe,

Je suis navée de vous lire et vous informe que vous avez choisi la prestation "livré et déballé dans la pièce de votre choix" les livreurs n'effectuent donc pas d'installation.

Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client concernant l'anomalie sur la vis, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Regrette que le prix de la livraison ne soit pas indiqué avant la validation du panier et l'ouverture du compte.

Par Jean P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour Jean,

Merci pour votre évaluation.

de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Changement de modèle de TV par rapport à celle commandée ...

Changement de modèle de TV par rapport à celle commandée
Le modèle de remplacement était très similaire, mais avait une fonctionnalité en moins, ce qui n'a jamais été mentionné par Ubaldi :
- OLED77C46LA : avec technologie WiSA Sound 2.1
- OLED77C44LA : sans technologie WiSA Sound 2.1

Par THEOPHILE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour Theophile,
nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits conformes aux attentes de nos clients. Nous transmettrons votre feedback au service concerné pour apporter des améliorations. Merci pour votre compréhension.

d'expérience car nouveau clien1t et 1 achat

Pas d'expérience car nouveau client et 1 achat

Par Patrick il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

A bientôt !