Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison à domicile non effectuée

Livraison à domicile non effectuée. Retrait en point relais pour un four de 16Kgs

Par Client(e) W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

A FUIR! Bon site vendeur mais pas de SAV

FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ. Il n'y a pas de SAV. Pour vendre il n'y a pas de problème. Par contre si vous avez une panne, vous ne serez pas dépanné. Ma machine à laver achetée en novembre 2022 est en panne depuis le 16 février 2023. Aujourd'hui, 21 mars 2023, le réparateur est revenu pour changer le tambour. A l'ouverture du carton le tambour neuf était complètement défoncé. Je n'ai aucune date pour la réparation. Depuis 6 semaines, je suis obligé d'aller dans des laveries (perte de temps et d'argent) et cela va durer puisque la machine n'est pas réparée. J'ai envoyé 5 mails (sans réponse autre que des réponses bateau du type " Suite à votre demande, je vous informe que votre email est en cours de traitement auprès de notre Service après-vente qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais " ou encore pire " Malheureusement, nous sommes obligés de passer par la réparation tant que votre appareil est réparable. Nous vous invitons donc à patienter, le technicien vous contactera lorsqu'il aura reçu la pièce.". J'ai appelé également le numéro en 09 et à l'instant T 22 mars 2023, je n'ai aucun retour du soit disant responsable qui devait me rappeler. Aujourd'hui 3 avril. Le technicien de la société SFG Services est passé avec un tambour dans le même état que celui du 21 mars. Cela fait donc 45 jours que je suis sans machine et je ne sais pas quand je serais dépanné. Seule nouvelle de UBALDI, c'est de choisir entre une bouteille de champagne ou un chèque de 25€ en compensation !! De qui se moque t'on !!

Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Nous avons transmis votre dossier auprès du réparateur agréé afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais possibles. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les prix de l'extension change bientôt…

Les prix de l'extension change bientôt toutes les semaines aujourd'hui 144€ lors de ma commande 151€, hier 188€ un autre jour 169€. J'ai demandé de l'avoir au prix lors de la commande et on me l'a refusé. Service correct pas sérieux

Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. Les robots de surveillance et de veille tarifaire de notre site internet mettent à jour, en temps réel, l'affichage digital des prix de notre véritable réseau de magasins physiques, et permettent ainsi de vous offrir le tarif le plus avantageux possible que ce soit sur le web ou dans nos points de vente. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site de Nazes qui ne peuvent même pas…

Site de Nazes qui ne peuvent même pas vous passez leur direction, lors de litige et se trouve des prétextes à deux sous et dénigre même leurs prestataires livreurs qui sont respectueux. Je pense qu'ils se livrent sur des fabricants de produits défectueux de fabrications d'origine Made in China. A éviter ...

Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance, je vous invite à le contacter directement via votre messagerie, il vous apportera la meilleure des solutions possibles. Cordialement, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délais de livraison 2 à 4 fois plus long qu'annoncé.

Le délais annoncé pour la livraison du réfrigérateur était de 2 à 4 semaines. Au bout de 5 semaines sans nouvelles j'ai appelé le service client qui m'a fait part d'un délais fournisseur plus long que d'habitude. Au final j'ai été livrée au bout de 8 semaines. Entre 2 et 4 fois long qu'annoncé. Ce n'est pas acceptable. Si j'avais su, je n'aurai pas fait le même choix à la commande. De plus, j'aurais aimé avoir été prévenue du retard sans à appeler.

Par Txuribeltz S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit non livre a la date contractuel

Produit non livre a la date contractuel non livre a domicile par TNT obligation de deplacement point relais ai paye 9,50 E de port inadmisible

Par PHILIPPE PIOCHELLE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Votre commande de plaque a été livrée en 48h gratuitement par le service de Chronopost. Vous devez faire erreur car nous ne travaillons pas actuellement avec le service de TNT, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Cordialement, Audrey - UBALDI.com

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme, et de respect, de UBALDI set Le transporteur n’en parlant meme pas, plus catastrophique c’est dure à trouver bref première et dernière fois que je commande sur ubaldi.

Par Elcira morales K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Sèche linge [Résolu]

Un sèche linge acheter le 17/10/22 qui a un problème en janvier 2023 donc j appelle le
Sav qui envoi un technicien qui vient en suite 1 mois de attente pour changer la
Carte mère le technicien vient le 3/3/23 change la carte 10 minutes nouvelle panne je rappelle le sav qui me donne un nouveau rdv le 16/3/23 inspecte le tout et me dit on va encore changer la carte mère
Donc j appelle le sac en demandant un changement de l appareil

A
Ce jour on devait me rappeler mais toujours pas de nouvelles

Vraiment pas
A la
Hauteur

Par Raccah il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023

Je suis navrée que la réparation n'ait pas pu se faire suite à la panne de votre sèche-linge.

L' échange de votre produit a donc été validé afin que vous puissiez être livré d'un matériel neuf dès demain 8 Avril.

Je vous souhaite un bon week-end et une bonne réception,

Bien cordialement,

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Le Service Relation Client m'informe que la station technique agréée a validé un rendez-vous d'intervention afin de réparer votre produit et vous apporter une solution définitive.

Nous sommes navrés de la panne rencontrée, nous vous remercions de votre confiance accordée.

Je vous souhaite un bon week-end, cordialement,

Audrey, UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée du dysfonctionnement de votre produit, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de faire le point sur votre dossier ?

En vous remerciant, cordialement,

Audrey, UBALDI.com

Le SAV quel deception

Bonjour Très déçu de votre SAV concernant un achat, une cafetière qui ne me satisfait pas. Elle n’est pas vraiment en panne mais le café n’est pas très chaud pour un modèle de 1000w, de la buée permanente dans la fenêtre de niveau d.eau et des options qui sont mal expliquées dans la notice. En voulant vous la retourner dans le délai des 15 jours, votre SAV trouve un prétexte pour ne pas la récupérer alors que je m.en suis servi que 5 jours et que je suis sans cafetière et déçu par le modèle.

Par CHABRAT JEAN PIERRE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre avis et dossier et comme expliqué il semblerait que cela ne soit pas un problème de fonctionnement mais une panne. Nous vous invitons à rappeler le SAV au numéro indiqué sur votre facture afin d'avoir à nouveau des informations. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Canapé lit défectueux - service client inexistant

Canapé lit défectueux. Apres avoir commandé et payé une pièce à changer : une attente de plus 4 mois. Service client inexistant et incompétent. Apres des nombreux achats dans ce magasin, c'est bien pour la dernière fois.

Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre patience et espérons que suite à la livraison de ce jour tout est rentré dans l'ordre. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très mécontent de se site internet.jai…

Très mécontent de se site internet.jai commander pour plus de 800e d'électroménager et de literie ayant convenue d'un rdv par message dans la semaine pour le samedi.le livreur de VIR transport ! n'a même pas pris la peine de venir dans ma ville le jour convenue il ces contenter de marquer client absents s'en prendre même la peine de me téléphoner. Essayant temp bien que mal de dire au personnel ulbadi que leur chauffeur ne ces jamais présenté est de leur expliquer que si ont convient d'un rdv la moindre des choses ces de si tenir cela nes vraiment pas professionnelle. Je ne recommande vraiment pas ulbadi ainsi que la société VIR transport.

Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dernière expérience récente ?

Expérience récente, la dernière ? Votre SAV a eu un comportement inqualifiable lors de mon dernier appel à lui. Ne mérite même pas le nom d'après vente ni celui de service ! Obliger le client à contacter lui même le fournisseur (et être mal reçu) pour lui décrire le défaut, négocier l'échange de l'appareil pour se voir refuser la livraison anticipée de l'échange. Nul ...

Par HEULLANT CLAUDE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés. Un échange a pu en effet être fait, il vous attend au relais Chrono comme indiqué dans le suivi de votre colis. Belle journée. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cafetière ne fonctionne pas depuis sa…

Cafetière ne fonctionne pas depuis sa réception. Retournée dès constat du dysfonctionnement. Depuis, 3 semaines écoulées sans aucun avis, aucune décision, malgré 2 appels.

Par François MILLOT D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous avons suivi votre dossier et nous vous remercions pour votre nouvelle commande expédiée ce jour. Nous espérons que le produit vous apportera satisfaction. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Mauvaises livtaisons

Lvre, mais casse. Donc retour immediat. JE suis donc en attente du remplacement . Aleas du transporteur qui n,avait pas trouve adresse et maintenant casse! J,attends une compensation commerciale. Merci de me faire une offre car mauvais travail de livraison

Par Jean-Bernard GARNOIX W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Un nouveau réfrigérateur a pu vous être enfin expédié et livré en bon état. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Achat d'un réfrigérateur LIEBHERR

Suite à l'achat d'un réfrigérateur LIEBHERR, nous avons constaté que l'indicateur de température ne fonctionnait pas pour la température de réglage définie par le constructeur. Le SAV UBALDI a argumenté, que ce dysfonctionnement ne saurait être pris en compte par leur SAV. Je vous laisse apprécier le conseil reçu : Achetez-vous un thermomètre .....

Par Daniel Marmot S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis toutefois votre dossier indique que le Service Relation Client a laissé des messages et n'a aucun rappel de votre part. Si besoin n'hésitez pas. Cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaisselle en panne depuis le 24…

Lave vaisselle en panne depuis le 24 février 2023 Toujours en attente de réparation Un service après vente désastreux Manque de réactivité Pas de solution Il connaissent bien la loi des 21 jours délai max pour apporter une solution. Mais j attends toujours

Date d'expérience le 20/03/2023

J'ai acheté un cookeo à Noël pour ma…

J'ai acheté un cookeo à Noël pour ma fille et depuis décembre, il a servi 2 fois. Nous l'avons renvoyé 3 fois et le problème persiste, il chauffe mais ne cuit pas. Suite à ce problème, j'ai demandé un échange ou un remboursement qui a été refusé. Je pensais avoir affaire à un site sérieux mais je constate que ce n'est malheureusement pas le cas.

Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre dossier et effectivement il était en cours de traitement (réparation) lors de votre dernière demande. Si à ce jour, votre appareil chauffe mais ne cuit pas, nous vous invitons à joindre à nouveau notre Service Relation Client. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Actualization de mon dernier avis,rien change

Bonjour Donc toujours pas livre et aucun reponse concret de chez Ubaldi, Apres la enquete fait le samedi,je attende 48H pour la reponse,et la il sont demande mtn un delai de 7 a 14 JOUR.mais sais un blague!!!!moi je ne jamais acceptez ça lors mon achat.et pour finis je le proposez 2 solution *la livrasion de un 2 eme poduit en 48 h comme promis sur le site(dans le cas le resposabilite pour la livrasion sais chez Ubaldi,en plus que je ne pouvez pas choisir quel enterprise ou methode,donc double resposablite) *Le remboursement de mon l'argent sur ma carte Blue,et comme ça pourrais acheter ailleurs Voila aucun est acceptez, BREFF...il sont avec mon l'argent,le produit n'est toujours pas livre comme promis,a cause de un mauvaise gestion de la parte du livreur. Bon la je contacte une service de "mediateur de la consumation" pour voir que en pourra fait,car du cote chez Ubaldi ne change rien,toujours le meme blablabla et un nouveau delais a attend. Je vous encourage absolument a cherche votre droit,un mediateur ,avocat....car on est pas seul,comme vous peut voir chaque jour il ya des nouveau commentaires du meme genre,donc il ya toujours un nouvelle victime, il faut vraiment arrete vec la tyrannie de sais riche magazin.je veux just mon L'argent pour acheter ailleurs ou le produit,je ne veux pas attendre de 7 a 14 pour avoir une solucion.sais tout

Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Un nouvel aspirateur a pu vous être enfin expédié, en espérant que tout se déroule au mieux. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Expérience désastreuse …

Dans le prolongement de mon dernier message, commande du 24 février toujours non livrée, nous sommes le 19 mars, je suis baladé par le service client qui a chaque fois m indique qu ils se rapprochent de leur direction des transports sans résultat. Ils m ont d ailleurs envoyé dans un relais colis et biensur la commande n y était pas. Quand je demande le remboursement, ils me disent que ce n est pas possible sans retour du colis, c est n importe quoi.

Date d'expérience le 19/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Une nouvelle plaque a pu vous être enfin expédiée. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Remboursement différence inexistant

J'ai passé une commande pour une plaque de cuisson et je me suis trompé dans les quotes. L'ubaldi me propose un échange avec une autre plaque de cuisson moins chère. On m'assure que qu'il y aura remboursement de la différence. Quelques jours plus tard ne voyant rien venir je les recontacte et la surprise, j'ai sois disant déjà perçu la différence hors je n'ai rien eu sur mon compte. Grosse déception surtout que je n'ai jamais eu de problème avec eux. Vous avez eu tout ce temps pour me rembourser et votre seul réponse c'est me dire que je suis votre avis 1* (désolé il en faut bien un) et que de toute façon si je contacte votre service clientèle j'aurai la même réponse. Vous confirmez juste la pauvreté de votre service clientèle. J'ai encore les historiques de notre conversation si vous le désirez avec les screenshots a l'appuie attestant que je n'ai rien reçu de votre part. Je vous trouve bien sûr de vous, avez vous regarder le dossier avant de mettre ce commentaire ?

Date d'expérience le 19/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de recevoir votre avis 1* pour un dossier de fin 2022 alors que nous avons un Service Relation Client disponible que vous aurez pu contacter. Nous vous incitions d'ailleurs à les contacter afin qu'ils vous confirment à nouveau que le financement a été modifié et que les 103€ ont été régularisés. Belle journée Sandrine UBALDI.com