Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Service livraison impeccable !

Depuis ma commande jusqu'à la livraison déballé de mes produits dans la pièce de mon choix, tout c'est très bien passé. J'étais informé régulièrement de chaque étape. Je recommande ce fournisseur.

Par Philux S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide mais...

Livraison rapide. Bouilloire Smeg de qualité , je pensais qu'à ce prix les chromes seraient en metal et non en plastique comme des marques de premier prix.

Par Julien H D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous avez accordé. J’ai fait remonter votre remarque auprès du fabricant. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Audrey UBALDI.com

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Lave-vaisselle très silencieux et grande capacité de rangement. Seul petit bémol : montage un peu difficile, les explications étant limitées.

Par LE PARC Beatrice Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Jusqu'ici très bien !

Jusqu'ici très bien ! Produit commandé, dispo en stock, retrait prévu à Marseille la Valentine... Commande validée dimanche, paiement par téléphone... L'occasion d'être appelé lundi pour payer et vérifier VRAIMENT si le produit peut être retirer dans la journée... Un doute ?

Par Lionel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de procéder au paiement de votre commande par téléphone du lundi au samedi et vous conforter dans les délais de retrait dans votre magasin. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Déçue

Commande d'un sommier et d'un matelas qui doivent arriver en 3-4 semaines. Au bout d'un mois le sommier n'est toujours pas disponible, je propose d'attendre pour éviter 2 envois. Je reçois donc la commande après 2 mois d'attente et le sommier à 2 pièces emboîtées l'une dans l'autre qu'on ne peut séparer sans les abîmer. Je monte quand même le lit avec la pièce abîmée, mais je fais part du problème au SERVICE CLIENT qui me répond juste que, si j'ai réussi à monter le lit, c'est bon. Avoir un produit neuf déjà abîmé je trouve ça limite. La prochaine fois je ferai 2 réceptions et 1 retour.

Par Marie T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et espère que votre produit vous apporte tout de même satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Rien à dire

Rien à dire. Livraison en temps et en heure. Nickel

Par MARIA RODRIGUES N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Achat réalisé très facilement

Comme d'habitude, achat réalisé facilement et efficacement. Je recommande Ubaldi, par ses prix attractifs et Livraison par deux personnes incluse.

Par Jojocosoro O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Personnel sérieux

Produit reçu rapidement en magasin après l’avoir commandé sur internet. Personnel très disponible et qui répond à toutes vos interrogations.

Par Aurelien Faye W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison inadmissible !sser le…

Vos livreurs voulaient laisser le réfrigérateur au pied du camion! J'ai du leur montrer votre SMS pour que l'un d'eux consente à le monter dans l'appartement, l'autre livreur est resté près du camion mal garé à 30 mètres de la maison. Heureusement notre déménageur présent à aider le livreur à le mettre dans l'ascenseur et à le déposer dans l'appartement ! Nous espérons ne plus avoir à faire à cette entreprise pour une éventuelle prochaine commande, jusque là nous avions été satisfaits. Cordialement

Par TASTEYRE GEORGES Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, et que vous envisagerez de nous donner une autre chance, au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai fait une réclamation suite à un…

J ai fait une réclamation suite à un problème de livraison. Je n ai aucune nouvelle depuis plus d une semaine. Mon article est en bon état et a été livré.

Par LUDIVINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné et que ce dernier nous informe que votre adresse de livraison enregistrée au moment de votre commande comportait une erreur. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre commentaire car cela ne relèverait pas d'un erreur de transporteur. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, je suis très satisfaite d’Ubaldi depuis quelques années déjà. J’ai commandé dernièrement, un lave vaisselle, un micro ondes qui fonctionnent très bien, la hotte aspirante n’étant pas encore installée, je ne peux pas encore donner mon avis. Dans tous les cas, la marchandise a été livrée rapidement et en très bon état. Bravo à Toute l’équipe

Par Marie Claude O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout était parfait

Tout était parfait, de la commande à la livraison. Colis très bien emballé reçu en très bon état.

Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com