Produit bien emballé et livré rapidement
Le changement de commande avec le conseillé du service commercial Nicolas a été traité avec compétence et amabilité. Super
Nous sommes énormément déçus de l enseigne mais surtout de son entreprise de transport VIR! Le livreur ne nous a jamais livré et s’est permis d’envoyer une photo de la maison pour justifier sois disant son passage! La photo était d origine Google maps et pas la vraie photo! Le livreur n’est jamais venu et même pas un bordereau d absence dans la boîte à lettre alors qu’il devrait c’est ce qui est mentionné dans le contrat du livreur. Le service client Ubaldi ne prend pas au sérieux notre demande et nous traite comme un numéro de dossier de réclamation. Pour ma part c’est fini je ne commanderais plus sur Ubaldi!
Livraison avec Chronopost un peu chaotique avec tentative de retrait sur place impossible (file d'attente interminable et colis delivrés au compte goutte toutes les demi-heures...). J ai abandonné a 19:00...ils avaient du fermer le guichet sans avertir les personnes qui attendaient. Neamoins produit conforme a la commande et bon service d'Ubaldi.
J’ai trouvé mon produit facilement. Détails du produit étaient complet. Explication de la garantie correct
Très bonne réactivité du service client, par téléphone et par email.
Concernant Ubaldi je n'ai aucune mauvaise critique le colis est arrivé en temps et en heure correctement emballé. Concernant le produit acheté Téléviseur Thomson celui ci est arrivé en bon état avec un mode d'emploi réduit à son stricte minimum. Il est possible de télécharger une notice complète de l'appareil avec un lien proposé dans la doc mais celui ci ne fonctionne pas, impossible non plus aussi de trouver cette notice sur internet. Ayant contacter le service en ligne de Thomson je n'ai pour linstant reçu aucun retour de leur part et cela est à déplorer. Donc 1 étoile pour Thomson qui n'assure pas à ce niveau et 4 pour Ubaldi.
Très satisfait ! Merci !
Clarté des articles facilité d’accès au infos de ventes et vendeur
Micro ondes reçu ne correspond pas a la référence. J'en ai déjà un et même sur les autres site ce n'est pas le même sur l'inscription Candy façade . Très déçu d UBALDI ancien clients. Je n'ai plus le carton pour le retourner, Candy MIC25GDFX encastrable
Un livreur a violemment cogné la porte de la salle avec son diable, et s'est montré moqueur quand je lui ai fait remarquer qu'il l'avait abîmée. Les livreurs sont repartis sans les emballages, qu'ils devaient récupérer selon les conditions de livraison. Totalement insatisfaite !!!
Très bonne expérience, première fois que je commande sur ce site super
Service après vente LAMENTABLE ! Notre nouveau lave linge dernière génération de Siemens tombe en panne après 3 lessives. Nous attendons un technicien qui vient 1 semaine après. La machine est remplacée seulement 2 semaines après. Mais la 2e machine a le même problème que la 1ère... un 2nd technicien revient et demande à changer de nouveau la machine. Nous demandons un lave linge de prêt pendant la période, la demande est refusée ! Cela fait 1 mois en pleine canicule à Nice (avec 1 nourrisson et 1 bébé) que nous n'avons pas de lave linge et cela ne dérange pas le SAV de Ubaldi : Totalement INHUMAIN !! Il n'y a toujours pas eu de solution à ce jour...
Il manque juste Apple Pay Bisous
Livraison rapide
Ravie de mon achat. Livraison parfaite.
COMMANDE FACILE
Un appel téléphonique a permis de préciser les conditions de la reprise. Puis tout s'est passé comme prévu. Livraison à l'heure (ou presque), Livreurs 'sympas'.
Prix attractif et livraison gratuite