Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Congélateur livré avec bosse

Le congélateur a été livré avec une bosse sur la porte de devant, direct à coté de la poignée. Les livreurs étaient sympa et je pense pas en cause. Je pense que UBALDI a expédie un congélateur déjà avec une bosse d'usine. Le service client de UBALDI était assez compliqué pour faire un petit geste. Finalement nous avons gardé le congélateur car il fonctionne.

Par Kunde K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Tous nos produits sont neufs et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey UBALDI.com

Rapide

Oui bon achat

Par Laurence CIMADOMO K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Excellent produit

Friteuse ROLLER GRILL RFN4L 2500 W- bon produit français de qualité. Un peu déçue de l'emballage ouvert, manque de sécurité (réduction d'une étoile) Délais respectés. Je recommande cette friteuse car satisfaite.

Par Mésangebleue S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais remonter votre information aux transporteurs en ce qui concerne l'emballage de votre colis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Importants problèmes de livraison.

Importants problèmes de livraison. D'abord camion qui tombe en panne. Livraison reportée une semaine plus tard!!! Livraison prévue entre 10h et 12h Finalement au cours de la journée l'horaire de livraison est reculé d'heure en heure jusqu'à 16h40!!! Livreurs peu aimables et pressés de repartir le plus tôt possible j'ai du insister pour obtenir le déballage de mon article. Une journée gâchée 😟

Par Y&P H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur, et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Bon choix en électroménager bons prix livraisons dans les délais voire mieux.

Par Christian VERIN T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Achat lave linge

Achat lave linge Date de livraison programmée respectée Déballé dans la pièce de mon choix par des livreurs très agréables comme à chaque fois, emballages emportés.

Par THIERRY S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfaction

Très bonne livraison. Produit conforme à la commande. Très bien

Par J Bm J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

UBALDI, la classe !!!!

UBALDI C'est la rapidité et l'emballage plus que soigné des colis. A recommander.

Par TEMBOURY G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide comme prévu

Livraison rapide comme prévu. Produit conforme et bien emballé. Pas de problème

Client fidèle

Client fidèle : jusqu.à présent pas de problème

Par Georges DEPARIS B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt Mélanie – UBALDI.com

Plus jamais

Ne convient pas pour la région parisienne. On peut trouver moins cher à 10 min de chez soi pour le même produit et même service.

Par REZGUI YHAB Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois notre Service Relation Client avait bien étudié votre demande de remise sur votre produit mais le tarif de nos concurrents doit être comparé à prestations égales : la livraison, la reprise de votre ancien produit, la garantie... Ainsi, c'est souvent pour ces raisons que l'alignement n'est pas faisable. Je vous souhaite une belle journée. Audrey- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les instructions passent bien…

Les précédentes instructions notamment le remboursement suite à une commande annulée. Ainsi que les paiement fait avec Paipal se déroule à aujourd'hui toujours bien.

Par TERENTI rene B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis. Merci infiniment pour votre fidélité. à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide, mais mécontent du livreur

Je suis satisfait de la rapidité entre le moment de la commande et de la livraison. Par contre, je ne suis pas du tout satisfait de la livraison qui devait se faire à mon étage. Le livreur était seul et n'a pas voulu monter mon réfrigérateur dans mon appartement. Et il n'a pas repris également mon ancien appareil. Résultat, le nouveau est dans le hall d'accueil et l'ancien toujours dans l'appartement...

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Suite à votre mail envoyé auprès de notre Service Relation Client, nous avons fait le nécessaire afin que l'agence de livraison vous contacte pour la reprise gratuite de votre ancien appareil. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

TV remplacée par une autre

La TV que j'avais mise dans mon panier n'était plus dispo. Ubaldi m'a proposé un autre modèle plus cher au même prix. Bravo !

Par Laurent BEURIVE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les livreurs étaient top, je ne me suis pas encore servie des produits.

Par Aymeric M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison faite par 1 personne peu…

Livraison faite par 1 personne peu soigneuse qui a rayé ma porte et le carrelage, et visiblement pressée.

Par GIACOMO Raymond H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée. En cas d'anomalie à la livraison de votre commande, n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d’un lave linge sans encombre.

Achat d’un lave linge sans encombre. La balance du choix de site marchand a penché pour Ubaldi, la livraison gratuite a fait la différence. La livraison s’est bien passée avec la possibilité d’être livré le dimanche.

Par SAEZ YVAN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com