Bon rapport qualité prix et service de…
Bon rapport qualité prix et service de livraison dans la pièce démon choix intéressant. Dommage que la société de livraison soit aussi peu professionnelle dans le respect des délais.
Pas de problème, colis intègre correspond à la commande
Site français , toujours au meilleur prix , livraison gratuite dans la pièce de son choix , et sur rdv meme le dimanche , rien à redire
Matériel solide et facile à nettoyer!
Livraison ultra rapide Prix compétitif Produits top
Rapide et efficace
Vaste choix de produits, livraison dans les temps et des offres souvent intéressantes.
Le canapé que j’ai commandé n’est pas conforme, le matelas est plus petit 12 cm d’épaisseur. À certains endroits, il y a 7 cm. Le dessous du lit, le sommier à 10 cm de moins que le canapé que j’ai commandé, je demande la reprise de ce canapé que j’avais besoin d’acheter en urgence pour coucher mes enfants. Actuellement ils dorment par terre. Et je suis bloquée depuis un mois. Je ne peux pas acheter un autre canapé.
Prix attractifs et délais de livraison respectés
Ubaldi est visiblement incapable de gerer les livraisons, ca fait deux fois que la livraison est annulée sans véritable raison. Dire qu'on est le meilleur site de vente et être incapable d'honorer la livraison, ca ressemble une une arnaque.... Ca fait deux fois que je prends du temps sur mon travail pour réceptionner le colis, pour rien....
Commande passée au mois de mai 2023, nous sommes le 25 juillet 2023 et je n’ai toujours pas ma commande !!!!!!!! service client très très mauvais, on vous dit que l’on vous rappelle, mais j’attends encore…., service transport UBALDI incompétent et je pèse mes mots !!!!! Multiples rendez-vous de livraison non honorés, je fais quand même 2h de route de réceptionner la marchandise ( 5 rendez-vous non honoré !!!) Cela commence à faire beaucoup. Je trouve cela inadmissible ! Je vous déconseille très fortement.
Rapidité et facilité de commande
Pas de Paypal dispo ! Le logo est pourtant présent sur la page du panier. Il est peut-être possible de payer par paypal mais on sent bien que le site cherche à décourager les clients d'utiliser ce moyen...
Sélection rapide, filtre simple et efficient
Qualite prix ....livraison le jour desiré dans la pièce souhaitée et reprise du matériel
Très bonne écoute lors de l'appel téléphonique pour qq renseignements complémentaires. Procédure d'achat en ligne claire et rapide. Livraison proposée très vite. J'ai hâte !
Livreur à l'heure. Cartons déposés en état.
Livrée rapidement et efficacement
Ma première commande..en espérant être satisfaite...merci
Très bon site,rapide merci