Trouve le produit au bon prix avec…
Trouve le produit au bon prix avec delai de livraison acceptable
Trouve le produit au bon prix avec delai de livraison acceptable
Nous aurions aimé une proposition de dates de livraison
Tout est parfait... Seul bémol la livraison via la poste.... 6 jours pour un colissimo !
COMMANDE RAPIDE PRODUIT EN STOCK
Prix intéressant, rapidité de livraison
Très bien pour la dispo des produits les promos et la variete des références
Une pièce de la plancha est défectueuse et j'avais donné tous les éléments( référence du modèle de plancha, référence de la pièce, etc.. ), avec photo, dès mon premier mel. 17 échanges de mels plus tard (incroyable!) , ils paraissaient avoir compris, et m'ont dit envoyer la nouvelle pièce. 10 jours plus tard, j'attends encore!...
Rapide et efficace
Tout était parfait je recommande
La livraison s'est très bien passée et le matériel livré est conforme à l'attente.
Je suis très contente. MERCI BEAUCOUP.
Livraison comme annoncée, sommes bien tenus au courant de l avancée de la commande
Description précise, livraison rapide, prix attractif.
Très satisfait... Produit conforme et excellente promotion... Livraison rapide et soignée
Livraison rapide au point relais mais emballage de la plaque en lui même est bien par contre le cerclage est moyen, trop lache est du coup compliqué a porter pour le mettre dans la voiture
Super promo, livraison au top
Beaucoup de bugs techniques au moment du paiement nécessitant de recommencer plusieurs fois...
Nombreux préavis avant le passage, on peut suivre l'équipe des livreurs et préparer leur arrivée. Livraison rapide et soigneuse, quelques conseils d'installation... Rien à dire, c'était parfait !
Livraison bien organisée. Service client professionnel et à l écoute Très bonne première expérience.