Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Dates de livraison

Nous aurions aimé une proposition de dates de livraison

Par Francine D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi, vous avez la possibilité de programmer la livraison de votre commande une fois celle-ci expédiée. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Tout est parfait...

Tout est parfait... Seul bémol la livraison via la poste.... 6 jours pour un colissimo !

Par Frederic C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une pièce défectueuse ! Et pas de retour!

Une pièce de la plancha est défectueuse et j'avais donné tous les éléments( référence du modèle de plancha, référence de la pièce, etc.. ), avec photo, dès mon premier mel. 17 échanges de mels plus tard (incroyable!) , ils paraissaient avoir compris, et m'ont dit envoyer la nouvelle pièce. 10 jours plus tard, j'attends encore!...

Par Ava Gardner F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison s'est très bien passée et le matériel livré est conforme à l'attente.

Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Je suis très contente

Je suis très contente. MERCI BEAUCOUP.

Par Stoyanova O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat sans souci

Description précise, livraison rapide, prix attractif.

Par Piault emmanuel G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très satisfait..

Très satisfait... Produit conforme et excellente promotion... Livraison rapide et soignée

Par Explorateur S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide au point relais mais…

Livraison rapide au point relais mais emballage de la plaque en lui même est bien par contre le cerclage est moyen, trop lache est du coup compliqué a porter pour le mettre dans la voiture

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Super promo

Super promo, livraison au top

Par LULU38 C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Beaucoup de bugs techniques au moment…

Beaucoup de bugs techniques au moment du paiement nécessitant de recommencer plusieurs fois...

Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nombreux préavis avant le passage

Nombreux préavis avant le passage, on peut suivre l'équipe des livreurs et préparer leur arrivée. Livraison rapide et soigneuse, quelques conseils d'installation... Rien à dire, c'était parfait !

Par VINCENT M H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très pro

Livraison bien organisée. Service client professionnel et à l écoute Très bonne première expérience.

Par THOMAS LECOMTE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com