Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

1ère expérience

C'est la 1ère fois que je commande chez UBALDI, je suis agréablement surpris pas la rapidité de la prise en charge et la livraison de ma commande. Je recommande.

Par Quesado C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très mauvaise expérience d'achat et…

Très mauvaise expérience d'achat et notamment une livraison chaotique

Par Monsieur Sheik Madan T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés lors de la livraison de votre colis par Chronopost. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

VALIDÉ - JE RECOMMANDE ++++

Toujours aussi contente de Ubaldi. Rapport qualité/prix imbattable. Livraison rapide à mon domicile et reprise de mon ancien électroménager.

Par Magali A. M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Une honte

Apres 3 semaines d'attente et 3 rdv de livraisons annule toujours pas livre

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne soirée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne expérience avec le parrainage

Par Absalon Fredy G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bon rapport qualite prix

Tres satisfaite des produits commandés sur Ubaldi. Rapport qualité prix satisfaite et livreurs pro et serviables. Maintenant j'attends les factures.

Par MOUGINot Annie B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour; Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Achat lave vaisselle siemens le 01/07/23

Achat lave vaisselle le 01/07/23 pour une livraison prévue le 07/07/23. Dans la nuit du 06 au 07 livraison annulée ....grrr..... et reprogrammée automatiquement le 10/07/23. Plusieurs appels pour avoir une autre date car non disponible pour la réception. 2eme livraison prévue le 11/07/23, annulée la nuit du 10 au 11 ..😡.....grrrr ......nouvel appel téléphonique pour une nouvelle date le 14/07/23 ... et .... la livraison a eu lieu .... hourra! . A noter que le personnel de la société de transport a toujours été très aimable au téléphone et il repond tous les jours ... cette société a des sous traitants donc ..... par contre le lave vaisselle est arrivé avec une tôle tordue en partie basse sur un côté, comme il est sous le plan de travail cela ne gêne pas .... Sinon il fonctionne très bien et lave sèche parfaitement. Attention les cycles sont longs 5h00 ... mais en heures creuses cela ne pose pas de problème.

Par MICHEL NATHALIE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Merci pour votre confiance! Belle journée, Audrey UBALDI.com