Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Retour marchandise

J'ai acheté un traversin qui ne convenait pas : beaucoup trop dur. J'ai voulu le renvoyer. Primo, il fallait prendre des photos de face et de profil du traversin et de l'emballage !! Premier envoi : perdu !! A refaire ! ensuite, ubaldi fournit la liste des transporteurs : tarif de l'envoi de 37,90€ à 90 € pour un produit qui en vaut 47 € !!! donc retour et remboursement impossible !!

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un dé-lai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs moins onéreux si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique. Déclaration de non conformité d'une complexité folle. Prise en charge par le service après-vente calamiteuse.

Par Luisa Houssin G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, J’ai bien pris note de votre doléance suite à l'avarie rencontrée sur la façade de votre produit. Vos photos ont bien été reçues et notre Service Relation Client vous a proposé un geste commercial. Sans réserves sur votre bon de livraison, le transporteur ne pourra pas prendre en charge votre demande. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

COMMANDE FRIGO EFFECTUE LE 06 JUILLET…

COMMANDE FRIGO EFFECTUE LE 06 JUILLET 2023 ET LIVRAISON SERA EFFECTUE PAR LEUR SERVICE LIVRAISON LE 29 JUILLET DÉLAIS TROP LONG A LA COMMANDE UBALDI NOUS A DONNE COMME DELAIS 72 HEURES

Par ROMERO ALONSO K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. En espérant que votre produit vous convienne, Audrey UBALDI.com

Au top

Au top, service de qualité, prix compétitifs.

Par Nicolas Deschamps de Boisheber L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Parfait en tous points

Parfait en tous points

Par SYLVIE GUESSARD V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon service pour la prise de commande…

Bon service pour la prise de commande et la livraison des marchandises Par contre, suite article livré incomplet, SAV lent et imprécis

Par Jean P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Nous avons contacté le Service Après-Vente de la marque qui nous a confirmé avoir commandé et expédié les pièces manquantes à votre domicile. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modi-fier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme on dit "long mais bon"

Dans l'ensemble très satisfait même si le délais entre la commande et la livraison a été long (2 mois) qui, à mon niveau ne porte pas à conséquence puisque cette hotte ne sera installée qu'en fin d'année dans notre nouvelle maison. Livraison impeccable avec des livreurs très au fait de leur travail et qui prennent le temps de controler l'intérieur du carton. C'est la seconde fois que j'utilise Ubaldi et j'en suis très satisfait.

Par DERVAULT F. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation, j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'avais pris ma journée pour la…

J'avais pris ma journée pour la réception du colis . A 13h je reçois un message disant client absent colis mis dans un relais !!!!!!!!!!!¡!!!!!!!! C'est faux . Vis livreurs sont des menteurs le colis était immense et lourd j'ai dû payer quelqu'un pour le récupérer j'ai je n'ai pas de véhicule et malade !!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Par AICHA J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur en relation avec Chronopost. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace

Par YANG AURELIEN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Un bon choix

Bons prix et produits top.Livraison parfaite

Par Brigiite S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Friteuse xxl

Délai de livraison respecté très bien emballé ce produit et top

Par PERRET LUDOVIC S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livreur pas a la hauteur d UBALDI

La prestation d'Ubaldi etait tres bien mais par contre votre transporteur etait une catastrophe . Le premier rendez- vous ils ne sont pas arrives du tout ( perte du contenu du congelateur) une deuxieme fois ils sont venus pendant le marche de la ville quand il n y avait pas d acces possible , et malgre plein d avertissements de notre part. Et entre temps plein de changement de jour et d heure de livraison . Enfin livre aujourd hui par une equipe efficace!!!!

Par Dr Helenlouise Taylor G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la Direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com