Au delà de mes attentes
Excellent produit conforme à la description, livraison rapide et surtout un emballage Ubaldi sur mesure permettant de protéger au mieux l’emballage d’origine de l’aspirateur
Une honte ! UBLADI n'assume pas ses vendeurs partenaires et pour mon cas ICOZA qui indique un produit livré alors qu'il est chez le transporteur depuis maintenant 1.5 mois (suivi à l'appui). A chaque ouverture d'incident, d'incident UBALDI renvoi vers le vendeur qui fait toujours la même réponse. Impossible de joindre directement ubaldi, impossible de se faire rembourser et impossible de joindre le transporteur où l'on tombe sur une messagerie pleine ! Le système est bien orchestré par UBALDI pour que l'on ne puisse rien remonté: ils indiquent que la commande est livrée pour se débarrasser tout en ayant un suivi qui montre que le colis est coincé depuis le 15/05/2023 chez le transporteur. Mafieux !!!
J'ai dû refaire deux fois chaque opération pour arriver à passer ma commande.
Article commandé facilement, arrivé chez moi conforme, en bon état et à la date prévue.
L'ergonomie du site m'a permis de faire une analyse comparative rapide. Je pense avoir trouver le produit qui me convient.
Prix Compétitif
Parfait : confort, clarté, sensation de sécurité
Le site est facile d'utilisation et les prix sont majoritairement compétitifs.
Déplorable !! Venus pour l’achat de 2 télévisions et un bras articulé…à ma demande de quelques renseignements je tombe sur un petit prétentieux du nom Marc, grand spécialiste de Samsung , d’une arrogance sans nom.. stop !! Sans issue… par pitié dégagez ce type
Livraison rapide , prix concurrentiels, large choix. Rien à redire sur mes 4 ou 5 commandes depuis que je connais le site.
Un service après vente qui ne résout pas vos problèmes mais se contente de vous répéter des choses qui ne vous servent à rien!!! Site à éviter
Livraison rapide Emballage soigné
Bonne expérience prix correct merci
Aucun probleme je suis satisfait de cette entreprise salutations
Facilité et clarté dans la présentation des produits
Rapide bons choix
Rapport qualité prix et rapidité de livraison