Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

AU TOP…

Des délais de livraison sont respectés,les livreurs sont au top et très serviables. Frigidaire très bien emballé et bien protégé.

Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

A fuir

A fuir pas content

Par LOPEZ ALBERT J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Suite au retrait de votre produit, notre Service Relation Client vous à envoyé une proposition de dédommagement par mail, je vous invite à en prendre connaissance et leur répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Morgane - UBALDI.com

Ubaldeals = Ubaldi

Ubaldeals = Ubaldi M'ont vendu un produit neuf au prix du neuf, j'ai reçu un produit reconditionné, impossible à vendre en surface physique! Vont mettre un mois pour venir le récupérer et me rembourser, l'arnaque n'a pas marché avec moi, ce sera pour le suivant !

Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de livre votre ressenti. En effet, Ubaldeals est spécialisé dans la vente d'appareils reconditionnés. Chaque annonce de produit indique les spécificités de celui-ci. Aussi notre Service Relation Client a accepté la reprise et le remboursement de votre commande à titre commercial. Le transporteur est dans l'attente de votre validation de rendez vous pour la récupération de votre appareil. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com

Je pense avoir payé 2 foi

Service relation client très réactif

Par Le dez alexandre Marie Aline N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je vous confirme que notre Service Relation Client a procédé au remboursement de votre doublon de commande, vous recevrez celui-ci sous 72h ouvrées. N'hésitez pas à modifier votre avis avec un maximum d'étoiles vertes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Le livreur a refusé de monter le colis

Le livreur a refusé de monter le colis

Par BACHIRIAN KARINA D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Notre prestataire, Chronopost, n'est pas habilité à monter les colis à l'étage. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout OK

Prix global top. Livraison top.

Par ALAIN de GAP J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Bon service.

Bon produit. Qui fonctionne. Livré dans un bon état et bonne prestation de livraison.

Par DA GRACA MICHAEL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Plancha

Le produit correspond parfaitement à la description. Emballage et expédition dans les temps et conforme. Parfait je recommande le site

Par Dams H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et pour votre recommandation. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Toujours satisfaite

Les produits sont faciles à commander et de bonne qualité. Les délais de livraison sont corrects.

Par Veganista H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

En colère serait un euphémisme

Un réfrigérateur et un congélateur achetés à Ubaldi via une société intermédiaire (pensez Amazon, CDiscount, etc.). Aucun problème de livraison ni de transporteur. Le problème était cependant Ubaldi !! En ouvrant l'emballage, mon installateur de cuisine a remarqué que les deux articles n'étaient pas ce que nous voulions (nous voulions qu'ils soient intégrables, pas encastrables) et devaient donc être retournés. J'ai contacté Ubaldi pour qu'on me dise que cela me coûterait 108 euros. Beaucoup d'argent mais je n'avais pas le choix - les articles ne pouvaient pas simplement être intégrés dans la nouvelle cuisine. En demandant comment payer ces frais, un assistant me dit qu'ils seront déduits du remboursement, et un autre assistant me dit presque immédiatement après que je dois payer à l'avance. Ils ne connaissent même pas leurs propres procédures !! OK, je vais payer d'avance, mais COMMENT ???? On me dit que je vais recevoir un lien dans un e-mail qui me permettra de payer. En attente de ce lien. Finalement, je reçois un e-mail avec un lien qui ne fonctionne pas ! On me dit d'être patient et si ça ne marche pas d'ici demain de reprendre contact. Demain arrive et le lien est toujours kaput !! Je les recontacte donc. On me dit d'être patient, il y a un problème technique. On me dit cela jour après jour et maintenant une semaine plus tard, je suis coincé avec un réfrigérateur et un congélateur dans ma cuisine qui prennent un espace précieux. Je ne peux pas me permettre d'acheter des remplacements jusqu'à ce que je reçoive un remboursement et même si je le pouvais, il n'y a pas d'espace pour accueillir deux réfrigérateurs et deux congélateurs !! Je ne sais pas à quel jeu Ubaldi joue mais il se passe quelque chose de sournois. Dire que je suis extrêmement ennuyé par leur service serait un euphémisme.

Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et fais remonter votre avis au service concerné. Je constate que votre dossier est en cours de résolution avec une reprise programmée pour le 21 Juin après-midi. Vous recevrez par la suite la confirmation de votre remboursement. En vous remerciant pour votre confiance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parce que j'ai posé des questions avant…

Parce que j'ai posé des questions avant achat et j'ai eu une réponse rapide de Stephen du Service UB2you qui m'a pleinement satisfaite, puis les informations assez détaillées sur l'article acheté, la livraison gratuite et en place dans la maison a fini par me séduire et m'a permis d'acheter sans hésiter. Merci Ubaldi

Par Josiane R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement et nous vous remercions pour ce très beau commentaire ! Excellent week-end à vous ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Petite déconvenue au moment du paiement…

Petite déconvenue au moment du paiement : le paypal annoncé n'est pas proposé, dommage...

Par Christine C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je vous remercie de votre note positive. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client disponible du lundi au samedi afin de connaitre nos différents modes de paiement et leur utilisation. Bon week-end ! Laura-UBALDI.com