Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très mauvaise expérience avec ce site, ils ont proposé ... [Résolu]

Il ne sont pas sérieux.
Je ne recommande pas.

Par Achraf najari il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui a décalé les réceptions du produit commandé, nous aurions préféré livrer votre commande dans les meilleurs délais.

Votre commande a bien été annulée et le remboursement sera effectué par notre Service Comptabilité sous 48h ouvrées.

Je vous souhaite une bonne journée.

Bien cordialement,

Audrey - UBALDI.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Service client décevant

Voici le mail que j’ai envoyé à votre service client avec une réponse négative de votre part. Bonjour, Suite à un échange téléphonique avec votre service client, je me permet de vous envoyer ce mail afin de vous exprimer ma déception suite à ma commande. J’ai consulté votre site internet le mercredi 11 janvier, jours du début des soldes très tôt dans la journée. J’ai trouvé le produit (dyson V15) que vous retrouver dans la facture ci joint à 549€. J’ai mis ce produit dans mon panier. Et j’ai attendu de voir ma compagne pour prendre notre décision d’achat. Quand je me suis reconnecté quelques heures après. Mon panier s’était vidé du à la déconnexion certainement. Jusque là rien de grave pour moi. Je suis retourné chercher le même produit que j’ai acheté. J’ai payé ce produit 50€ plus cher soit 599€ de base. Je ne me souvenais plus du tarif que vous proposiez la première fois. En fin de journée je rentre chez moi et je discute de notre achat avec ma compagne. Je lui donne le moment et Elle me dit que ce n’était pas le tarif de départ. Je retourne donc voir avec elle sur votre site. Et la stupeur. Effectivement le produit est à nouveau 50€ moins chère. Je suis quand même très déçu d’avoir payé un produit 50€ plus chère et dont le tarif fluctue d’une heure à l’autre. Ci joint une copie d’écran du jour où j’ai acheté le produit 599€ et qui est proposé à 549€

Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Nos tarifs peuvent connaître effectivement des fluctuations à la hausse comme à la baisse. Comme validé par notre Service Relation Client, un geste commercial a été effectué afin de vous apporter satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site, ils ont proposé un produit à un prix bas pour attirer les clients et quand j'ai passé la commande, toujours j'ai eu la réponse que ca sera dans le stock la semaine prochaine, 3 fois avant d'annuler après 19 jours d'attente. Il sont pas sérieux. Je ne recommande pas.

Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés du retard de réception de votre commande et vous présentons nos excuses au nom du fournisseur. Votre commande a bien été remboursée depuis. Je vous souhaite une bonne journée, et espère tout de même vous accueillir prochainement sur notre site afin de renouveler votre confiance. Audrey UBALDI.com

PAS SATISFAITE D UBALDI

J'ai acheté un blender chauffant Moulinex, il est arrivé ne fonctionnant pas, l'écran tactile HS, le Blender impossible de le mettre sur sa base. je téléphone à ubaldi, personne très incorrect, me prenant pour une folle. je lui demande le remboursement de mon robot, elle me dit ok, elle me demande de renvoyer l'article pour quand même essayer le SAV. il part au SAV et revient 1 semaine après, non ouvert (le carton) et ils me répondent ils fonctionnent. ce qui n'est pas exact et là , la galère commence, lettre de réclamation. etc..... JE NE RECOMMANDE PAS UBALDI

Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit, votre commande a été remboursée depuis et notre Service Relation Client est dans l'attente du retour de votre produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vous n'avez pas trouvé l'adresse

Vous n'avez pas trouvé l'adresse. Vous ne m'avez pas téléphoné. Bizar, si on cherche l'adresse sur le gps ou google maps, vous arrivez exactement chez nous, à la maison.

Par K. Reypens T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Audrey - UBALDI.com

SAV Nul

La livraison du seche linge BoschWTG85409FF, c'est bien passée, délais respectés, bien. Problème, le séche linge, ne séche pas , et en plus il fuit. filtre à peluches et condenseur trempés. Le SAV me raconte des histoires depuis hier. ATR, Limousin m'informe que des pièces sont en commande, curieux, ils connaissent la panne, sans avoir vue l'engin !!!!! Je veux un échange, pas un appareil réparé. J'ai acheté un appareil neuf, pas un truc d'occassion!!!!!! En panne à la première utilisation, c'est du délire. UBALDI à FUIRE, il vous vende des appareils défectueux, et apparemment, ils sont au courant, puisque les pièces sont commandées d'office !!!!!!!!! Il doive me recontacter, mais je suis dubitative devant ce manque de sérieux.

Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit, votre sèche-linge possède bien une garantie de 2ans pièces, main d'œuvre et déplacement. Le Service Après-Vente a fait le nécessaire pour transmettre votre demande auprès du technicien agrée de la marque qui est intervenu pour réparer votre produit. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com

TV Samsung Non satisfaisant

Pas de continuité du SAV chez UBALDI. La TV Samsung QE43QN90B ne gère pas correctement le flux audio du lecteur DVD HDD sur un port HDMI. En effet lorsque l'on éteint le lecteur, puis qu'on l'allume a nouveau, la TV perd le son. Un changement de carte mère par le SAV ne règle pas le problème. Il s'agit d'un vice caché quant à la capacité de traitement du flux audio par la TV. L'application Youtube plante lors de son lancement. Retour automatique au menu TV après qq secondes puis recommencer l'opération qui charge l'application. Lorsqu'un dongle Bluetooth Casque est connecté sur un port usb, le son est automatiquement dirigé vers le casque même s'il est éteint. Les raccourcis réseaux disparaissent ... A ce jour, je ne recommande pas Samsung. Toujours en attente ce 21 avril 2023

Par GUIRAUD J-NOEL F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, Votre dossier est actuellement en cours afin que des réponses vous soient apportées, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client . Cordialement Sandrine UBALDI.com

Pour la vente OK , aprés vente nul

Ma TV philips de 2018 est tombée en panne en Décembre 2022, encore sous garantie car j'ai pris une extension de garantie Un mois aprés ma TV est déclarée irréparable , UBALDI me remplace par un produit équivalent moyennant paiement de la vétusté ( 4 années d'utilisation ) A quoi sert l'extension de garantie proposée

Par MOUNIR BEN HASSINE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, L'extension de garantie sert à pouvoir obtenir un échange contre un produit neuf tout en déduisant la vétusté qui correspond à l'utilisation de votre écran depuis 4 ans, comme indiqué dans nos CGV. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produits de mauvaise qualité et service après vente ...

Produits de mauvaise qualité et service après vente dégoûtant. Aucun professionalism. Rudes, arrogants, mal élevés, mal formés. En fait, ils ne sont formés que dans l'art de mentir.
N'achetez rien de ces gens. Ils prennent votre argent et quand le produit se casse (toujours en garantie) ils ne veulent pas s'en occuper. Une dizaine d'appels de ma part, zero action de leur part.

Par Campbell il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

Navrée de lire votre avis sur l'accueil téléphonique du prestataire d'intervention, nous avons fait la remontée auprès de leur service directement. Nous avons demandé la mise en relation  prioritaire avec un technicien agréée pour la réparation de votre plaque.

Je vous remercie de votre confiance, bien cordialement,

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

J’ai pas reçu ce que j’ai commandé

J’ai pas reçu ce que j’ai commandé Aucun numéro pour vous contacter Et quand on trouve qq un il nous dit qu’il peut rien faire Je ne recommanderai plus sur votre site et invite les gens à ne pas le faire Si c’est pour recevoir la moitié des produits

Par MESSAOUDI SABRI B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Mauvaise expérience

Le site en lui même est les personnes de chez ubaldi sont très réactive en revanche ils devraient mieux choisir leur livreur .. quel mauvaise expérience, je commande une télé avec un créneau de livraison pour l’aprèm midi les livreurs me téléphone pour me dire ça ne sera pas l’aprèm midi mais le matin, je dis alors que non j’ai payé pour l’aprèm midi. Ils me téléphonent vers 11h pour me simuler un camion en panne j’ai donc dû me déplacer à plus de 1h de chez moi pour récupérer un colis qui devait m’être livrer, déballer chez moi.

Par FLORIAN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

N ECOUTE PAS LE CLIENT - FUYEZ SERVICE CLIENT INOPERANTENT I

A l'installation du LAVE LINGE de marque INDESIT acheté sur ce site, nous avons constaté des anomalies dûes à un défaut de montage. Nous sommes en présence d'un vis caché. Cependant, UBALDI refuse d'intervenir auprès du constructeur et propose un minable geste commercial par l'intermédiaire d'un bon d'achat sur leur site !!!! FUYEZ !!!

Par Pascal W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Il semblerait que le Service Relation Client ait entendu votre réclamation et un nouveau produit vous a été expédié. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

TRS TRS LONG POUR VALIDER MA COMMANDE…

TRS TRS LONG POUR VALIDER MA COMMANDE ET PLSUIEURS ECHECS

Par JUGY VANESSA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps et nous vous remercions surtout d'avoir eu la patience de commander le lave-vaisselle. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com

Sav Ubaldi injoignable

Sav Ubaldi injoignable

Par Mous P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Les coordonnées sont indiquées sur votre facture et site UBALDI.com. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai commandé un four a micro onde pour…

J ai commandé un four a micro onde pour un cadeau de Noël il était dans deux cartons très bien or lors de la mise en place en retirant les plastics sur les parois on s aperçoit que il est abime donc c est vraiment pas esthétique pour un micro onde encastrable

Par Karine Alix R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai exercé mon droit de rétractation…

J’ai exercé mon droit de rétractation dans le délai de 15 jours pour un four et UBALDI refuse de procéder à son remboursement alors qu’il n’a jamais été utilisé. UBALDI ne respecte pas le Code de la consommation. Une procédure judiciaire va être initiée à son encontre. Le service client est déplorable.

Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti sur la gestion de votre dossier et nous vous confirmons la reprise du produit frais de retour déduit vu qu'il ne s'agit pas d'une panne. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Un désastre de A à Z

Acquisition d une plaque induction sur le site . Attente d un mois. Mensonge des vendeurs en magasin et du service client concernant l installation ( jamais realisee). Vendeurs désintéressés puisque plus de commission car vente sur internet. Paiement d un surplus pour une livraison rapide et ça continue. Plaque livrée 2 jours après la date prevue. Promesse du service client d installation et de remboursement de ces frais. Jamais d appel, de reponse à mes mails sur ce point, ni de remboursement... Expérience client déplorable.

Date d'expérience le 21/01/2023
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement suite aux désagréments relatés. A ce jour la livraison a eu lieu ainsi qu'un dédommagement sur les frais de livraison. Si vous avez besoin de procéder à l'installation comme il vous avait été communiqué par le magasin, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com