Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Sommiers arrivés en mauvais état

Sommiers arrivés en mauvais état Emballage léger juste plastique Poussiéreux Percés sur le dessous Traces noires dans un angle Très déçue

Par Khas S. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter. Bonne fin de journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nous avons commandé un réfrigérateur…

Nous avons commandé un réfrigérateur LG. Nous avons été surpris que nous ne pouvions pas inverser la porte. Lors de la commande rien n'indiquait le contraire. Apres plusieurs recherches nous avons trouvé "porte non réversible " Le plus pénible les réglages ne permettent pas de le mettre d'aplomb. Les roulettes arrières ne peuvent pas se régler et devant elles sont au maximum du réglage. Et quoi faire....maintenant.......

Par DRUEL GILLES G. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation. La fiche technique du produit sur notre site web 'dans la rubrique "caractéristiques" indique "Portes réversibles : Non" Notre Service Relation Client va vous contacter concernant le réglage de vos roulettes. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison à l'étage facturée !

Livraison à l'étage facturée !

Par Szkotnicki Bruno W. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Les conditions de livraison de ce vendeur indiquent que celle-ci s'effectue en pied d'immeuble. Le transporteur n'effectue pas et ne facture pas la livraison à l'étage et d'après votre suivi, votre livraison n'a pas encore été effectuée. Notre Service Relation va vous contacter aujourd'hui pour vous demander des précisions sur votre commentaire Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le livreur m'a demandé de lui envoyer…

Le livreur m'a demandé de lui envoyer le SMSsur son téléphone personnel pour remplir lui même l'évaluation une fois qu'il serait parti. J'ai déjà fait le signalement lors de la précèdente l'évaluation mais je n'ai pas eu de réponse suite à cela.

Par GENIER CAROLE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/07/2024
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison en retard sans réponse service clients

J’ai commandé un téléviseur Samsung disponible en magasin Je l’attends depuis plus de 15 jours J’ai envoyé un message au service client il y a 4 jours et n’ai toujours pas de réponse

Par Christian Paris B. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Notre Service Client va vous contacter aujourd'hui. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Prblème de livraison

Un livreur se présente sur le lieu de livraison sans avoir au préalable calé le jour de livraison. nous n’étions pas sur place. J'ai choisi d’acheter 1 lave linge et 1 sèche linge chez le même fournisseur "J'equipe ma maison" car les 2 produits sont annoncés dispo et en stock afin d'avoir une seule date de livraison... j'attends toujoursl'un des 2 produits.

Par Cabo Luzo M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Suite à votre message auprès du vendeur, celui-ci a un délai de 48h pour vous répondre. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Déçu

Bonjour. A réception de notre Barbecue Weber celui-ci présente une tonche avec perte d'émaille sur le "couvercle" On nous a donc proposé un bon d'achat chez Ubaldi de 15 euros.... Pourquoi je recommanderai chez vous alors que vous m'envoyez un article abîmé !?

Par CECILE HARLOT T. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément occasionné. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier le colis en présence du transporteur afin d’éviter ce genre de déconvenue. Toutefois, à titre commercial nous vous avons proposé un dédommagement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

1e la livraison a eut 2 jours de retard…

1e la livraison a eut 2 jours de retard et 2e les livreurs mon cassés ma gouttière et ma tuile de départ de toiture donc très déçu de ubaldi

Par Carbognani ferdinand R. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client concernant votre gouttière et votre tuile, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour vous transmettre les coordonnées du transporteur afin de leur déclarer le sinistre. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Service commercial nul.

Le produit commandé est impeccable. Livraison en 10 jours au lieu de 3 suite à un problème de leur part. Le suivi de la part du service commercial est lamentable. Dommage, mes prochains achats se feront ailleurs.

Par Fr??d??ric RAMEAU O. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, mais je suis déçu de l'attente car j'ai attendu une semaine pour être livré

Par Fabian Cathelineau M. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Aux vues du volume de commandes impactées nous avons prévenus nos clients au fur et à mesure et avec les informations communiquées par le transporteur. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai de livraison pas respecté.

Délai de livraison pas respecté.

Par Utilisateur M. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2024
Par L'équipe U. il y a 1 an

Communication avec le transporteur déplorable

Suite à une erreur de téléphone la livraison a pris du retard. Après avoir contracté le service ubaldi pour rectifier l’erreur on me dit que le nécessaire est fait !. Commande passée le 30/06 prise en charge le 3/07.. mis en livraison le 10/07 pour une livraison le 17/07…. J’ai dû poser une demi-journée de congé et on me dit aujourd’hui que le transporteur n’avait pas le bon numéro !!!! Alors que sur le suivi de commande il est indiqué commande livrée Livraison déplorable !!… Plus jamais

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Dès que vous nous avez communiqué le bon numéro de téléphone nous l'avons immédiatement transmis au transporteur. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Perte de temps et d'énergie suite à…

Perte de temps et d'énergie suite à plusieurs tentatives de commandes avec un paiement en 3 fois par Franfinance qui acceptent et ensuite annulent 2 heures plus tard alors que je n'ai aucun problème d'arriérés Plus jamais avec eux

Par Doyen S. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2024
Je suis navrée pour le refus de paiement en 3 fois que vous avez eu. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous n'avons pas connaissance des raisons de ce refus. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre partenaire financier, Franfinance, ou votre banque pour obtenir des précisions. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Produits non en stock

Produits non en stock, pas affiché sur le site ! Livraison reçue deux mois après !

Par EMILIE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024

Transport

Suite à un problème logistique ma livraison à était déplacer sans me prévenir, je suis donc resté chez moi une matinée de 7h à 12h à attendre pour rien. Quand je veux savoir qui devait me prevenir le transporteur et ubaldi se renvoient la balle... Quant au transporteur vir by jp agence de cestas. A fuire. Ne répond pas au téléphone. Peu professionnel. Livraison reprogrammer un autre jour entre 12h et 17h. Arrivé à 19h sans prévenir encore une fois. Colis déballer en 2/2. Je me suis rendu comte que mon article était taché un peu plus tard, mais justement trop tard j'avais déjà signé le bon de transport. J'ai mis 2 étoiles car les personnes que j'ai au service client de ubaldi sont gentilles. Pour le reste c'était ma 1ere et dernière commande chez vous. Très déçu.

Par L PAULINE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attention délai de livraison non respecté

Comme je l'ai expliqué au service client je ne suis pas mécontent du produit, mais plutôt des services d'ubaldi. Sur le site j'ai pris une réservation pour la livraison de mon produit il a donc fallu que je prenne une demi-journée pour pouvoir réceptionner mon colis et la veille le transporteur me communique que mon colis ne sera livré que deux jours après. J'ai donc dû prendre deux demi-journée pour pouvoir réceptionner mon colis. Après avoir expliqué mon problème au service client aucun geste commercial n'a été proposé.

Par Ladevie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Nous ne pourrons répondre pas favorablement à votre demande car le délai de livraison ne peut en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Retard livraison + non respect consignes par les livreurs

Livraison non effectuée à la date prévue alors que nous avions tout débranché et déplacé pour faire de la place. Le pire étant d'avoir reçu des messages de la société de livraison le jour même avec le nom du livreur alors que celle ci n'avait même pas reçu la marchandise de Ubaldi. Après appel, nous étions censés avoir un geste commercial, je l'attends encore... 2 fois commandé chez Ubaldi, 2 fois des délais de livraison non respectés, c'est agaçant. Finalement été livrée, les livreurs étaient censés déballer et embarquer les emballages, malgré le message de la commande montré, ils n'en ont eu que faire et sont repartis sans déballer et sans les emballages... heureusement que tout était en bon état à la fin... A part ça, materiel conforme à la commande.

Par Mann H. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Concernant la prestation de déballage, je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Une demande de dédommagement est en cours auprès du transporteur, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Colis perdu et réponse très imparfaite

Colis perdu et réponse très imparfaite

Par Florent D. il y a 1 an

Problème de livraison

Problème de livraison : j’ai pris rendez-vous pour être livré. Je suis resté bloqué à attendre mon téléviseur toute la journée et aucune livraison n’a été effectuée. J’ai rappelé en fin de journée et on m’a dit qu’il y avait un bogue informatique pour les livraisons. On m’a planifié un autre rendez-vous pour un autre jour. Et là, ça recommence ! Ubaldi me contacte et me dit qu’il change de prestataire pour les livraisons. Je suis resté bloqué deux jours ! J’ai été livré au bout du troisième rendez-vous ! Ubaldi ne m’a pas proposé de compensation ! Je ne vous ai pas demandé de dommages et intérêts, Ubaldi aurait pu me proposer un geste commercial pour la gêne occasionnée : deux rendez-vous annulés sans avoir été prévenu et ce n’est qu’au bout du troisième rendez-vous que j’ai pu être livré ! Dans le précédent message, vous m’annonciez me proposer des dommages ! Vous revenez sur votre proposition !? Bref, vous n’êtes pas sérieux ! #Ubaldi #Livraison #Problème #Mécontentement #Colère 😡😤

Par Baltimore S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a en effet rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Le transporteur ne propose pas de dédommagement car il s'agit d'un d'une anomalie indépendante de sa volonté. De notre notre côté, et conformément à nos CGV, le délai de livraison ne peut en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts ou de dédommagement au profit du client. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Retard d'une semaine pour la livraison…

Retard d'une semaine pour la livraison sans aucune communication à ce sujet de la part d'Ubaldi. J'ai pris un rendez vous de livraison qui n'a jamais été honoré, puis un autre... Aucune nouvelle, le troisième rendez vous a été le bon.

Par THOMAS G. il y a 1 an