Quand tout roule chez Ubaldi, c'est parfait, je suis client depuis de nombreuses années, mais au moindre grains de sable, vous êtes seul. Le service client est inexistant, il vous renvoie vers le transporteur et débrouillez vous ! LV Commandé le 25 mars livré le 12 avril, nombreux mails, appel téléphonique à Ubaldi (payant) pour s'entendre dire, "débrouillez vous"
Service client en dessous de tout !
Bonjour Dominique,
Je suis terriblement navrée de vous lire, nous avons expédié votre commande le 31 mars 2025, le transporteur vous a contacté le 2 avril par sms afin de valider votre livraison, toutefois, en date du 9 avril, vous avez indiqué que votre numéro de téléphone n'était pas conforme.
Notre Service Relation Client est à votre disposition dans ce type de situation, pour vous apporter des solutions.
Mélanie - UBALDI.com
J' avais dèja le produit , je voulais le remplacer plaque entartré
Bonjour MARIE,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Parfait ! Je recommande
Bonjour VALERIE,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Livraison trop longue
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A très bientôt sur notre site !
Laura-UBALDI.com
Je commande sur ubaldi plutôt que ailleurs pour l’électroménager car je sais que le service client est compétent et sera du coté du client pour l’aider.
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
Laura-UBALDI.com
Parfait ! J’ai trouvé le lave vaisselle qui combinait tiroir, 45cm et encastrable!
Laura-UBALDI.com
Vous n'avez pas le choix que d'accepter des frais de livraison payant (40€) pour un lave-vaisselle
Bonjour Marra,
Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.
Je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
Parfait comme d'habitude !
Bonjour BERTIN PATRICK,
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A bientôt !
Rapide ,bon rapport qualité prix
Bonjour Pascal,
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Expédition rapide, modèle conforme .
Très satisfaite
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Laura-UBALDI.com
Très contente de mon achat.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
Laura-UBALDI.com
J’ai passé ma commande le vendredi 11 avril et j’ai reçu mon aspirateur le mardi 15 le matin. Excellent service.
Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif !
Excellente journée,
Laura-UBALDI.com
simple, rapide et efficace.
Je suis ravie de lire votre satisfaction.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
A bientôt !
Laura-UBALDI.com
excellent produit et excellente livraison
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
J'espère que votre produit vous apporte satisfaction.
SERVICE RETRAIT AU TOP .
Tout s’est bien passé
Je suis ravie que votre achat se soit bien passé.
A très vite sur notre site !
Rapide et efficace
Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif !
A bientôt,
Laura-UBALDI.com
Tout à été parfait. Merci beaucoup
Laura-UBALDI.com
Produit conforme a la commande. Livraison rapide avec respect de la date et de l'heure annoncée lors de la commande. Très appréciable.
Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif !
Excellente journée,