Bon retour d'expérience
Délai un peu long pour la reappro de l'article sinon pour le reste, réception conforme à l'attendu. Communication et suivi de la commande rien à dire avec une possibilité de livraison le dimanche bien appréciable
Âpres annulation de ma commande (erreur de ma part ) une conseillère à de suite fait le nécessaire pour mon remboursement . Très réactif et efficace
Prix les prix et la qualité des matériels pas de problème...par contre je trouve que les livraisons laissent à désirer...livreurs ultra pressés, pas de présentation du bon de livraison, et j'ai dû faire installer par mon petit fils le sèche linge sur la machine à laver, car ils avaient poser ça grossièrement et du coup je ne pouvais plus me servir ni de l'une ni de l'autre
Bon produit, bonne réception, dommage que les notices en français manquent, sinon accueil client un peu dépassé
Facilité de trouver le produit et de le comparer
Livraison rapide, facturation claire, site accessible. En espérant que le Sav suive
Disponibilité des produits fiable, commande facile, livraison rapide jusque dans la maison
C'est la premiere fois que je passe commande chez UBALDI. (RAS) Je reviendrai
C'était bien excepté sur le choix des moyens de paiement
Bien mais j'aurais aime pouvoir passer ma commander et y revenir plus tard pour choisir le mode de livraison.
Facilité du choix d'un article et facilité de la commande avec rendez-vous pour la livraison
Prix avantageux. Livraison sans retard. Créneau de deux heures offrant de la précision pour s'organiser.
Achat simple et rapide. Attend quand même de voir la livraison
Prix compétitif et envoi rapide. Cette commande était la deuxième chez Ubaldi et j'en suis de nouveau satisfait. Seul bémol cette fois : livraison dans un autre point relais que celui demandé.
Site facile à utiliser, nombreux produits, prix intéressants, suivi fiable.