Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

lamentable la livraison

lamentable la livraison

Par CHRISTIAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour CHRISTIAN,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

La livraison France Express : une horreur

La livraison... dans le 92, la livraison est assurée par France Express et l'agence local de France Express n'est pas recommandable. Non respect du jour de livraison, non joignable, le livreur ne laisse pas le temps de vérifier l'intégrité du produit et il faut insister et précise " tu prends ou tu renvoies le colis??". J'ai fait le choix de valider la livraison et d'avoir un produit abimé car les délais de retour marchandise et de réexpédition n'étaient pas compatible avec la disponibilité des artisans.
La livraison est une part importante de l'achat, et elle n'est pas à la hauteur sur ma zone de dispatch.

Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour LOIC,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Ou est le sevice commercial ?

commande livree avec quasi 1 mois retard
0 proactivité du service commercial, pas annonce de délais.
Cerise sur le gateau : les bons de reduction escomptés sont édités 21j apres la livraison et aucun geste pour anticiper en depit de l'historique de commande

Par GUILLAUME G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Bonjour GUILLAUME,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

Délai de livraison non Respecté. Achat effectué pour emporter en province et donc livré avec 48 de retard. Je suis bien parti en province mais sans mon article... S'agissant d'électroménager je vais devoir attendre mon prochain déplacement. À ce sujet, j'ai déjà contacté le SAV Ubaldi qui n'a pas daigné me répondre. Comme déjà signalé, cet incident aura forcément un impact au moment de choisir Ubaldi pour une éventuelle future commande ! Cordialement.

Par PHILIPPE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Malheureusement, ces délais liés à Chronopost sont indépendants de notre volonté, et nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée dans votre organisation.

Nous espérons toutefois que, malgré ce contretemps, votre produit vous apportera entière satisfaction à l’usage. Soyez assuré que vos remarques sont transmises et prises en considération pour améliorer sans cesse la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Expédition tardive après la commande. Problème de délais ...

Expédition tardive après la commande. Problème de délais avec les transporteur ensuite.

Par NicoLLL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes navrés des problèmes logistiques que vous avez rencontrés. Suite à l’intervention de notre Service Relation Client, nous avons veillé à ce que la livraison soit effectuée dans les meilleurs délais possibles malgré les difficultés rencontrées avec le transporteur.
Votre commande a bien été livrée et nous espérons qu’elle vous apporte entière satisfaction.

A bientôt sur notre site,

UBALDI Siège social

Retard sur la commande sans avertir et sans geste commercial ...

Retard sur la commande sans avertir et sans geste commercial

Par LUC W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard rencontré sur votre commande, lié à un délai fournisseur indépendant de notre volonté.
Le rendez-vous de livraison a bien été validé par vos soins et votre commande est désormais en cours d’acheminement.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire ou information supplémentaire.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Délais de réassort et donc de livraison non respectés. ...

Délais de réassort et donc de livraison non respectés.
livraison « dans la pièce » par un prestataire qui voulait me refacturer un passage un autre jour avec une personne supplémentaire, donc finalement livré en bas de l’immeuble, et appareil dysfonctionnel dès le départ, dommage quand on paye des produits à 2000€, mitigé sur la promesse du site

Par MORGAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commande. Le délai de réassort annoncé était de 8 jours ouvrés et la livraison par le fournisseur n’a connu qu’un retard de 3 jours.

Votre produit a été expédié dès son arrivée dans nos entrepôts et livré à la date convenue, conformément à la prestation choisie. La livraison dans la pièce a bien été réalisée par deux personnes, sans nouvelle prise de rendez‑vous ni facturation supplémentaire.

À ce jour, soit près d’un mois après la livraison, aucune anomalie ou dysfonctionnement n’a été signalé auprès de notre service client. Notre Service Relation Client reste bien entendu à votre disposition pour toute assistance technique ou réclamation, du lundi au samedi de 9h à 18h.

UBALDI Siège social

Suite au décès de mon congélateur, j’ai commandé un ...

Suite au décès de mon congélateur, j’ai commandé un modèle sur Ubaldi. J’ai trouvé mon bonheur: dimensions, prix, dispo, etc. Je commande donc et je paie sans aucune difficulté le 09/07/25… Nous sommes 6 dans la famille et en cet été caniculaire, un congélateur est fort utile!
Et bien il a fallu 1 mois pour que je reçoive l’appareil!! D’abord à cause d’un « colis reçu endommagé du fabricant », puis des « soucis logistiques exceptionnels ».
J’ai communiqué avec le service client Ubaldi le 26/07 au sujet de cette livraison hasardeuse. Personne n’a daigné me répondre, nous sommes aujourd’hui le 23/08…
À l’avenir, je pense que je ne commanderais plus sur Ubaldi…

Par AURELIEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous regrettons vivement la gêne occasionnée par le délai de livraison de votre congélateur. Contrairement à ce que vous indiquez, notre service client vous a bien répondu à plusieurs reprises.
Dès la survenue du problème logistique indépendant de notre volonté, nous vous avons informé par e-mail du retard survenu dans l’expédition. Suite à votre propre message, nous vous avons de nouveau répondu en vous communiquant la date d’expédition ainsi que le mode de livraison afin que vous puissiez organiser un rendez-vous avec le transporteur.

N’ayant pas eu de retour de votre part, nous avons déclenché l’expédition au plus tôt et le transporteur vous a ensuite contacté directement pour convenir de la livraison.

Nous espérons que le congélateur reçu vous apporte entière satisfaction dans votre quotidien, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

UBALDI Siège social

Frigo à 566€ un matin, j’attends un mail de parrainage ...

Frigo à 566€ un matin, j’attends un mail de parrainage pour avoir -20€, une fois le mail reçu, frigo à 617€ l’après-midi. J’achète à ce prix par peur d’une nouvelle augmentation.
Le lendemain matin, frigo à nouveau à 566€, j’annule la commande et recommandé au prix le plus bas, mais incapable de me faire une réduction pour récupérer le parrainage perdu… Même pas de geste commercial sur la livraison…

Par ADRIEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous comprenons votre déception concernant les variations de prix constatées sur notre site.
Nos tarifs évoluent automatiquement en fonction des niveaux de stock, des promotions en cours ainsi que des offres de nos concurrents, ce qui peut expliquer les différences de prix observées à quelques heures d’intervalle.

Concernant votre bon de parrainage, celui utilisé lors de la commande annulée a bien été remis à disposition sur votre compte client. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, ce rétablissement intervient dans un délai de 24/48h à compter de l’annulation. Vous pourrez donc l’utiliser lors de votre prochaine commande.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions de votre confiance.

UBALDI Siège social

Date et délais de livraison jamais respecté. Retard ...

Date et délais de livraison jamais respecté. Retard de livraison qui m’a fait perdre 500euros sur l’offre Neff a cause de ce retard car pas pu informer le numéro de série des appareils pendant le temps imparti de l’offre.

Par DAVY H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes navrés de votre déception concernant le délai de livraison. Lors de votre commande, certains des produits sélectionnés nécessitaient un délai de réapprovisionnement auprès de la marque, information qui était bien signalée sur notre site. Malheureusement, un retard supplémentaire est intervenu du côté du fournisseur, et vous en avez été informé par e-mail.

Concernant l’offre de remboursement proposée par la marque, il est important de préciser que celle-ci dépend de la disponibilité effective des produits au moment de l’achat. Cela peut malheureusement constituer un risque en cas de retard d’approvisionnement indépendant de notre volonté.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Nette baisse de qualité du matériel

Nette baisse de qualité du matériel
Les constructeurs semblent privilégier le jetable

Par FRANCO T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre ressenti. Nous tenons toutefois à préciser que nous sommes revendeur de plusieurs marques d’électroménager et que nous n’avons pas de rôle dans la fabrication des produits.

Egalement, en cas d'insatisfaction du produit commandé, vous pouvez vous rétracter dans les 15 jours qui suivent sa réception.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.

UBALDI Siège social

livreur inexpérimenté et pas sympa. Produit très bien. ...

livreur inexpérimenté et pas sympa. Produit très bien.

Par STEPHANE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Nous regrettons cependant que l'expérience avec notre livreur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre remarque à notre service de livraison afin d’améliorer la qualité de leur prestation.

A bientôt j'espère,

UBALDI Siège social

Le lave vaisselle est top par contre la communication ...

Le lave vaisselle est top par contre la communication avec le livreur est 0. Ils ont fixé eux même le rdv à 8h00, sans me laisser le choix puis ils sont finalement arrivés à 17h30. Pas un appel ni mot d’excuses à l’arrivé, de toute façon ils ne parlaient pas français

Par VINCENT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes navrés d'apprendre la situation rencontrée lors de la livraison et nous vous présentons toutes nos excuses au nom du transporteur. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce manque de communication et à l’attente occasionnée. Sachez que nous avons immédiatement fait remonter votre retour auprès du transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous sommes toutefois ravis que votre lave-vaisselle vous donne entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bien cordialement,

UBALDI Siège social

Livraison compliqué puisqu'ils n'ont pas livré dans ...

Livraison compliqué puisqu'ils n'ont pas livré dans les temps et ensuite ils ont refusé de repartir avec l'ancien réfrigérateur alors que c'est ce qui était prévu et il me semble imposé par la loi.

Par FLORENT F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Nous souhaitons rétablir les informations communiquées concernant votre livraison.
En effet, nos équipes ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises, mais vous avez manqué les appels du livreur, ce qui a empêché la livraison lors des deux premiers rendez-vous.

Pour vous satisfaire, le livreur a effectué une troisième tentative sans frais supplémentaires, malgré votre absence ou indisponibilité.

Concernant la reprise de l’ancien réfrigérateur, les livreurs n’ont pas pu l’emporter car il n’était pas dégivré, ce qui aurait pu endommager les autres appareils dans le camion, comme indiqué dans le mail de consigne lors de l'expédition de votre commande.

Néanmoins, à titre commercial, un nouveau passage gratuit vous est proposé pour récupérer l’ancien appareil à votre domicile.

UBALDI Siège social

j ai commandé un grille pain il y a 8 jours et toujours ...

j ai commandé un grille pain il y a 8 jours et toujours pas expedié

Par MAIWENN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous confirmons que votre commande sera expédiée demain. En raison du week-end férié, aucune expédition n’a pu être effectuée plus tôt. Une fois l’envoi pris en charge, la livraison interviendra sous 48h.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Bien cordialement,

2 semaines pour la livraison

Si j'avais su que la livraison prendrait 2 semaines, j'aurais certainement acheté en magasin.

Par FABRICE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour FABRICE,

UBALDI Siège social

Le service après vente est nullissime. Impossible d'obtenir ...

Le service après vente est nullissime. Impossible d'obtenir ma facture . C'est incroyable

Par Blanchardgcnem il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour Blanchardgcnem,

Je suis navrée de vous lire.

Pour toutes commandes passées sur notre site Internet, votre facture est mise en ligne après expédition de vos produits dans la rubrique « mon compte » de votre compte client, celle-ci sera datée du jour de l’expédition.

Vous pouvez donc l’imprimer directement via votre espace personnel, elle fait également office de garantie.

UBALDI Siège social

On ne nous a pas livré la bonne référence du lridu

On ne nous a pas livré la bonne référence du produit

Par JEAN MARC C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour Jean-Marc,

Je suis navrée de vous lire, d'après le bon de livraison , l'article livré est conforme à l'achat, notre Service client va revenir vers vous par mail avec une demande de photos pour identifier l'anomalie.

Je vous remercie pour votre patience et vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Pas content

Pas content

Par PIERRE il y a 3 mois

Bonjour PIERRE,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Ça aurait été mieux que je reçoive mon colis avant ...

Ça aurait été mieux que je reçoive mon colis avant de me demander mon avis.
Commande du 16/07 qui devait être livrée le 31/07. À ce jour j’attends toujours. Dommage…

Par KARINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour KARINE,

Votre livraison aura lieu le 12/08.