Globalement satisfait
Globalement satisfait de l'achat, bien que le créneau de livraison n'a pas été respecté.
Tout était -presque- parfait, tant le timing que la conformité du produit ainsi que l’amabilité des 2 chauffeurs. Seul bémol: le poids du colis nécessitait 2 personnes de plus pour le monter au 1er étage de mon domicile.
Facile d'utilisation, quelques infos manquantes sur certains produits
Satisfait de mon achat Livraison rapide Prix intéressant Possibilité de fractionner le paiement
Date initiale de livraison retardée à 2 reprises. Délais fournisseur prolongé, ce qui coûte 1 étoile. Cependant date de livraison respecté et sans accro. Impeccable. Je recommande !
J’ai passé une commande le 02/08/24 Je n’ai toujours pas reçu le four à ce jour
Je n'ai pas trouvé l'onglet "reprise de votre ancien appareil" ==>Réception de votre réponse Ma question : Faut-il payer, en plus, pour la reprise de l'ancien appareil (mini four) (Edition d'étiquette de votre part ? Bien cordialement
Electroménager d'un bon rapport qualité/prix. Site internet très documenté et pédagogique. Livraison du produit dans les délais prévus
Super prix mais délai de livraison extrêmement long... Après, je sais bien qu'Ubaldi dépend de ses fournisseurs... Au final : ultra satisfait du produit et de la communication avec le service clients !
Site simple, facile de se repérer et de trouver ce que l'on cherche. Comparaison des produits facile.
Délai de livraison,ponctualité de livraison .déballage de l'appareil sur place. reprise de l'ancien appariel. très satisfait!
Commande facile
Super pour tout .si il y a une petite chose a amélioré ce serait les délais de livraison mais pour tout le reste super Merci beaucoup
Le prix est très attractif et la commande s'est très bien passée.
Bon rapport qualité/ prix Emballage à améliorer
J'ai été informé rapidement du retard. Pas dû à Ubaldi car la tv sony était en rupture partout.
Livraison rapide appareil correct
Tv thomson avec un très bon son quand a l image je m attendais à mieux n ayant pas pour l instant le wifi je ne peux donné mon avis sur la partie google