Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Commande passé le 2 décembre pour un cadeau de Noël, ...

Commande passé le 2 décembre pour un cadeau de Noël, et réception de la commande le 17 février. Le délai de livraison qui avait annoncé au départ était de 15 jours.

Par DAMIEN il y a 5 minutes

Sommier ...

Très satisfaite !!!! Livreurs très à l'heure et tres sympathiques. Je recommande

Par MADELEINE il y a 38 minutes
Expérience prouvée le 25/02/2026

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

Satisfaction totale

Aspirateur Miele commandé un dimanche soir, livré le mardi matin, on peut difficilement faire mieux
Prix le meilleur du marché grâce à un code promo

Par GERARD il y a 1 heure
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux sur la livraison rapide de votre aspirateur Miele. Nous sommes ravis que vous ayez profité d'un prix attractif grâce à notre code promo. C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour la satisfaction client portent leurs fruits. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 minutes

Site à fuir absolument!!!!!

Frigidaire acheté en janvier 2026 qui arrive au pied de mon immeuble alors que j avais selectionné la livraison à l'étage et qui en plus ne marche pas! Résultat: Ubaldi se dédouane: ce n est pas eux mais le market place alors que tous les emails échangés proviennet d'une adresse email Ubaldi, avec entete Ubaldi et signatute Ubaldi. Le service client du market place me fait perdre 2 semaines avant de simnplement m'adresser au fabricant pour faire réparer le frigidaire!!! Ben voyons t bien sure personne se fiche du fgait que je n ai pas de frigidaire pendant ce temps! Donc la aussi ils se dédouanent du probléme et me laisse tout gérer avec le fabricant!!! ABSOLUMENT A FUIR !!!!!!!

Par Isabelle il y a 1 heure
Date d'expérience le 25/02/2026

Commande d’une tele TCL le 7/01/2026 avec un délai ...

Commande d’une tele TCL le 7/01/2026 avec un délai de 12 jours, pas de soucis La dessus, mais fin janvier pas de nouvelles d’ubaldi, d’ailleurs c’est moi qui ai toujours demandé les informations et jamais le contraire alors que dans chaque mail ils devaient m’informer… Enfin bref la ils n’ont même plus de délais sauf que les soldes sont terminées, on me propose de choisir un autre modèle sur leur site mais la promo étant terminé ça me couterait beaucoup plus cher.

Par Greg il y a 1 heure
Date d'expérience le 25/02/2026

TOUT EST PARFAIT

TOUT EST PARFAIT

Par STEPHANE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis de constater que tout a été parfait pour votre expérience avec nos services. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir la meilleure qualité possible. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par JEAN MICHEL il y a 3 heures
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison vous a satisfait. Votre expérience positive encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

UBALDI Siège social

Merci étant à distance l opération a été facile et ...

Merci étant à distance l opération a été facile et bien orgnisée

Par ADRIANA il y a 3 heures
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat à distance a été fluide et bien organisée. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

Produit conforme à la photo

Produit conforme à la photo
Prix attractif
Paiement sécurisé via PayPal en plusieurs fois
Livraison rapide et gratuite et sécurisée en point relais

Par EL MAMOUNE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous avez apprécié notre offre de paiement sécurisé ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est le meilleur encouragement pour nos équipes, au plaisir de vous retrouver bientôt sur UBALDI.com.

Client mécontent

Commande d’une TV passé le 15 janvier qui était pourtant disponible immédiatement. Toujours pas reçu, chaque semaine le même message, vôtre commande est reporté à la semaine prochaine. Le prélèvement lui n'a pas tardé...

Par Clovin david il y a 14 heures
Date d'expérience le 24/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

service nul

Je veux acheter une hotte en stock avec livraison gratuite.
Après paiement, rien.
Nous relançons l’affaire et finalement plus en stock, et fin de production.
Pour le moment pas de remboursement, des tergiversations sans fin, avec des mails identiques renvoyés.
Infernal, je vais faire une déclaration à la DGCCRF.

Par MARC il y a 17 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous apporter des éléments factuels sur la situation de votre commande.

Lors de votre commande initiale, celle-ci comprenait plusieurs articles, dont l’un n’était pas disponible en stock immédiat au moment de la validation. Comme indiqué à l’étape d’expédition lors du passage de commande, un envoi global ne peut être effectué que lorsque l’ensemble des articles est disponible.

Afin de ne pas retarder inutilement la réception des produits déjà en stock, nous avons scindé votre commande en deux expéditions. La hotte, quant à elle, était alors en cours de transfert depuis l’un de nos autres entrepôts.

Face au délai supplémentaire engendré, nous avons validé un dédommagement commercial.

Malheureusement, nous avons ensuite été informés que le modèle initialement commandé ne pouvait finalement pas être réceptionné (arrêt de production confirmé par le fournisseur). Plutôt que d’annuler purement et simplement votre commande, nous vous avons proposé un changement de modèle.

Le nouveau modèle sélectionné doit rentrer en stock la semaine prochaine, ce qui permettra enfin de procéder à son expédition.

Nous regrettons sincèrement cette succession d’aléas logistiques indépendants de notre volonté.

UBALDI Siège social

J ai un commandé un four Bosch a un certain prix et ...

J ai un commandé un four Bosch a un certain prix et quand le produit est arrivé la commande était cassé et le côté de la porte enfoncé. la porte n adhère pas au four.
Le service après vente me dit on vous envoie la commande et vous la changerez toute seule ???? Puis la porte du four pas de soucis ça n empêchera pas le four de fonctionner???
Je précise que c est un four neuf et pas d occasion ni de seconde main . Il est encore dans l emballage même pas branché et qui ne fonctionne peut être même pas

Par PRUNE il y a 17 heures
Expérience prouvée le 15/02/2026
Bonjour
Suite à votre mail ci dessus, nous n avons pas que le bandeau de commande qui est cassé, le châssis du four est tordu et la porte n adhère pas au four. La chaleur va forcément sortir du four et si je mets la pyrolyse en fonctionnement ce ne sera pas possible c est une question de sécurité
De plus je ne peux pas brancher le four car je n ai accès à aucune commande. Comment voir s il fonctionne ?
Quand le transporteur est venu le colis n avait rien d apparent il l a bien pris en photo sur toutes les coutures mais vu le polystyrène dessus on ne pouvait rien voir à l intérieur.
Quand on a rappelé le transporteur tout de suite après l avoir déballé à la maison il nous a dit appelé Ubaldi il va vous le changer de suite
Que pouvons nous faire pour solutionner le problème ? Dois je me rétracter sur la commande et vous le renvoie en l etat?
Cordialement
Par PRUNE il y a 2 heures

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre déception à la réception d’un four neuf.

Votre four Bosch a quitté notre dépôt neuf, dans son emballage d’origine, scellé et conditionné directement par le fabricant.

Lors de la livraison, aucune réserve n’a été inscrite sur le bon de transport. Or, en l’absence de réserves caractérisées au moment de la réception, nous ne disposons malheureusement d’aucun recours possible auprès du transporteur concernant un éventuel dommage lié au transport.

Concernant votre dossier, notre service après-vente a étudié attentivement les photos transmises. Aucune autre anomalie n’a été constatée visuellement. À titre commercial, nous vous avons donc proposé la commande d'un bandeau de commande de remplacement, afin d’éviter un démontage complet et un retour produit particulièrement contraignant.

Nous comprenons que cette solution puisse vous surprendre. Toutefois, le remplacement de la pièce est une opération prévue par le constructeur et sera faite par un technicien agréé et ne remet pas en cause le caractère neuf de l’appareil.

À ce stade, le four n’ayant pas encore été utilisé nous vous invitons à procéder à son branchement afin de vérifier son bon fonctionnement. Cela nous permettra d’écarter tout autre dysfonctionnement éventuel.

Notre objectif reste de vous apporter une solution concrète et rapide. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans les prochaines étapes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Très bien de l’analyse produit à sa disponibilité et ...

Très bien de l’analyse produit à sa disponibilité et au prestataire transporteur et la réception.

Par CHRISTIAN G. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de l'analyse produit, de la disponibilité ainsi que du service de transport. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Une véritable catastrophe!

Une véritable catastrophe!
J'ai commandé un réfrégirateur le 1/02/26 qui a été expédié au transporteur rapidement par ubaldi.
Le transporteur me propose par la suite un rdv de livraison le 20/02/26 entre 9h et 11h que j'accepte. Le jour même je vide et dégivre entièrement mon ancien produit qui devait être repris par le transporteur en même temps... Le livreur ne s'est jamais présenté, appel au transporteur qui commence à me raconter que mon frigo n'est pas arrivé à temps chez eux alors qu'ubaldi l'a expédié depuis le début du mois! Puis je finis par comprendre qu'ils ont en fait voulu grouper ma livraison avec celle d'une autre personne habitant sur la même commune que moi! Il m'impose donc une nouvelle livraison le 24 fevrier entre 8h et 11h...(la moindre des choses aurait été de me prévenir!).
J'accepte donc la nouvelle livraison, je pose un nouveau jour de congé pour me rendre disponible ce jour là et de nouveau pas de livraison le 24 février sans avoir été prévenu et après avoir passé ma matinée à les attendre. Je contacte donc le transporteur qui me dit que mon produit n'a pas été mis en livraison sans plus d'explication.
Appel au service client d'ubaldi pour annuler ma commande, demande prise en compte par leur service client mais sans un mot d'excuse et remboursement qui sera effectif une fois seulement que le transporteur leur aura retourné le produit!!! vu leur sérieux ça rique de prendre du temps...Résultat je n'ai pas de réfrégirateur et je ne peux même pas m'en acheter un autre car mon argent est bloqué chez ubaldi!

Par MARLENE il y a 21 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Les problèmes de communication et de logistique rencontrés avec le transporteur sont inacceptables. Nous avons fait remonter cette information à l'agence concernée pour éviter que cela ne se reproduise et assurer une meilleure expérience à nos clients à l'avenir.

Dès que le transporteur nous aura confirmé la mise en retour de votre article, notre service client validera le remboursement et vous fera suivre un mail pour confirmation.

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté.

UBALDI Siège social

UBALDI NICKEL mais le livreur zéro évitez la société ...

UBALDI NICKEL mais le livreur zéro évitez la société vert chez vous groupe labatut

Par Chardonnet remi B. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 14/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis de constater que votre expérience avec UBALDI.com a été positive. Votre satisfaction est essentielle, et nous prenons note de votre retour concernant le service de livraison. Nous allons partager vos remarques avec nos partenaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Au plaisir de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

Problème de livraison d'un frigo américain

Achat d'un frigo américain. Livraison à 2 personnes impossible malgré mon avertissement de la difficulté d'accès. Reprogrammation 8 jours après MAIS toujours à 2 personnes qui ont vainement essayé mais l'ont endommagé et donc retour.. Prochaine livraison d'un frigo neuf le 6 Mars avec 4 personnes "prévues". J'espère que ça va marcher cette fois ci

Par RICHARD il y a 22 heures
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés des complications rencontrées lors de la livraison de votre frigo américain.

Sachez que nous mettons tout en œuvre auprès du transporteur pour que la prochaine livraison se déroule sans encombre avec l'ajout de personnes supplémentaires pour garantir un accès adéquat.

Nous espérons que cela répondra à vos attentes.

UBALDI Siège social

Super reactif , tarif les plus competitif du marcher ...

Super réactif , tarif les plus compétitif du marcher , je recommande

Par CYRIL il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Votre satisfaction concernant notre réactivité et nos tarifs compétitifs est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous recommandez nos services et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Enchantée

Cela fait la troisième foie que je commande chez ubaldi deux lave vaisselle,le premier à duré plus de 12 ans le deuxième commandé en 2025.et la le lave linge mais j'ai trouvé une belle affaire Indesit prix rendu chez moi dans la pièce de mon choix 295 euros ravie de mon achat. Cordialement

Par Michele il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de la qualité de nos produits, notamment avec l'Indesit qui vous a séduite. Vos retours sont précieux pour nous et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible lors de vos futures commandes.

Achat tv

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Ubaldi en général pas déçu à part que la l’article n’était pas disponible donc l’attente a été un peu longue

Par ALEXIS il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que la plupart de vos expériences avec Ubaldi vous satisfont. Toutefois, nous nous excusons pour le délai causé par l'indisponibilité de l'article. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre gestion des stocks afin de minimiser ce genre d'attente à l'avenir.