15 cts la minute pour avoir un…
15 cts la minute pour avoir un conseiller en ligne avant mon achat, alors qu'en général la demande de renseignements est gratuite
Produit disponible lors de la commande et confirmé avec délai de réapprovisionnent de 15 jours! Contact téléphonique agréable mais pas de réponse à une question technique et livraison 3 semaines après commande. Transport, très bien.
Aucun souci sur le conditionnement et l'état du matériel au déballage. En revanche, je ne suis pas satisfait des conditions de livraison en point relais. Le point choisi était à 200 m de mon domicile mais j'ai été averti d'un changement de lieu, le nouveau se situant à très de 1,5 km (rue d'Alésia Paris 14ème) nécessitant de prendre la voiture sans possibilité de stationnement. L'objet de 15 kg était très difficile à porter pour mon corps de 80 ans!!! Pour quelle raison, une telle décision a-t-elle été prise? Cordialement.
Satisfait du produit qui correspond à mes attentes et du prix du produit ! Insatisfait de la livraison :un premier RDV de livraison non honoré sans être prévenu et sans explication , et 4 jours après , la livraison avec un camion sans plateforme élévatrice pour un produit d'une centaine de kilos donc obligation d'aider les 2 livreurs ! Un camion bien rempli qui ne permet de me défaire des emballages comme proposé par Ubaldi .
Bon prix,reçu en bon état par 2 livreurs dans la pièce voulut. Prévenu la veille pour choisir une nouvelle date de réception.
J'ai acheté un ensemble matelas et sommier Bultex. En achetant cette marque et en mettant le prix, je m'attendais à mieux. Je trouve que le matelas n'est pas très bien adapté au sommier. Du coup, il bouge. Sur les photos, j'avais l'impression que le sommier était couvert alors que les lattes sont apparentes. J'ai aussi un doute sur la qualité du sommier. Je vais devoir acheter un couvre sommier. Le matelas me convient. Conclusion : pour acheter sa literie, il faut aller en magasin.
Satisfait par mon achat (matelas+sommier), j'ai eu quelques difficultés avec le service client au sujet des pieds du sommier. Il m'a fallu deux messages et deux coups de téléphone pour avoir la réponse à ma question.
J'ai été déçu de ne pas pouvoir utiliser un bon de réduction de 30€ lors du passage de ma commande. J'ai contacté votre assistance téléphonique avec un numéro surtaxé, avec une certaine attente (attente payante) avant de pouvoir parler à votre conseiller. Cependant je reste positif sur la suite de ma commande. Bonne journée à tous
On choisit le mode de livraison en relais et on ils le changent pour un relais Locker à code. Pourquoi nous laisser choisir si on nous impose un autre ? À voir pour la durée de l'appareil.
Livraison catastrophique par un transporteur peu scrupuleux ayant imité ma signature et jeté le colis par dessus la barrière de notre logement. Résultat produit arrivé cassé , impossible d'obtenir un remboursement à ce jour. Les relances auprès d'Ubaldi restent veine à ce jour. Le délai de 14 jours comme promis le 15 Février arrive à expiration. Non réponse à notre courrier recommandé portant réclamation et remboursement intégrale auprès du revendeur qui a mandaté ce transporteur. Bref la pire expérience avec le commerce en ligne que je connaisse à ce jour. Au 7 Mars , nous avons recontacté par téléphone le revendeur qui semble débloquer la situation. Reprise effectuée le 8Mars et depuis plus aucune nouvelle, plus d'un mois que ce litige dure et pas de remboursement. Affaire à suivre. Un conseil ne pas acheter chez un partenaire d'UBALDI.
Livraison soit disant gratuite mais en fait le prix du four était gonflé pour prendre en compte la livraison. Livraison catastrophique avec chronopost qui a refusé que je vérifie avec mon colis et qui m'a laissé seule avec mon four et ma fille de 3 ans sur le parking avec deux étages sans ascenseur à monter. Four par contre très bien emballé.
Bonjour, Je suis très mécontent de ma commande WEB23052AE65-A J’ai passé cette commande après des heures de recherches sur le net pour trouver le bon produit. Au final j’ai donc fait ma commande sur votre site car vous aviez le bon thermostat. Bonne référence A13-0778-33 (ref. : 481010457444) et photo correspondante à ma pièce défectueuse. Or je viens de recevoir le colis et le thermostat n’est pas le bon 😡 ! C’est un K59-S2788/500 qui ne va donc pas pouvoir s’enficher dans le support électrique de l’éclairage du frigo. Marjorie du service client me soutient que le modèle envoyé est le bon, or, il ne l’est pas car comme déjà dit le brochage (3 cosses mâles) du Thermostat reçu n’est pas bon. Je reste donc très mécontent, car aucune solution concrète ne m'est apportée... EDIT : Au final le service client m'a recontacté et m'a remboursé le thermostat en me disant qu'il n'était pas nécessaire de le renvoyer. Mon problème de réfrigérateur n'est toujours pas résolu mais je trouve l'attitude du magasin assez commerçante... De ce fait j'ai mis trois étoiles et non une comme à l'origine.
J’aime beaucoup commander sur ce site. Ma dernière commande (WEB23042AO43 )s’est somme toute bien déroulée , délai et livraison acceptable, sauf que j’ai signalé une petite bosse sur mon frigidaire, constaté après déballage et photographié par le livreur, j’ai accepté le produit, mais en contrepartie j’aurais souhaité au moins avoir un retour ou un geste de Ubaldi, qui m'a été fait ce jour, un avoir valable 1 an sur la prochaine commande livrée par Ubaldi,merci, c'est correct. À part ça , site correct . Reprise de l’ancien produit effectué sur demande au préalable (mail de Ubaldi pour la proposition)
Le livreur n'était pas très commercial et avenant
Beaucoup de choix mais des produits pas souvent en stock. Retours payants à la charge du client. Sachant qu’il s’agit essentiellement de produits électroménagers ou de meubles, le retour est vite dissuasif même si cela ne convient pas aux clients. Pourraient au moins faire le retour gratuit en magasin …
Livraison et conditionnement de la commande rien a redire au top mais service client inexistant. J'ai envoyé deux mails aucunes réponses, j'espère ne pas avoir de soucis avec mon article.
Déçue par mon dernier achat signalé mais aucune réponse joint porte four mal installé marque Rosières mal identifié
Prix bas. J'ai commandé chez UBALDI un lave linge hublot Candy qui est arrivé fissuré avec un accroc sur le haut. J'ai quand même décidé de le garder car l'appareil fonctionne bien et il y a une attente de 10 jours pour qu'il soit de nouveau en stock. J'ai également commandé un sèche linge Candy qui est arrivé intact. Attention, la livraison n'inclut pas l'installation, mais ça n'a pas été un problème pour moi.
Pour la commande aucun problème, j'ai commandé 6 electroménager Pour la livraison pas très écolo, 4 transports pour 6 colis dont 3 dans la même journée dont 2 camions de la même société
Changer de transporteur.... chronopost fait "semblant" de livrer mais ce n'est pas le cas