J'ai passé commande le 17/06/18, après une longue attente, je reçois enfin mon colis, le 18/07/18.
J'ouvre le carton et là ce n'est pas les chaussures commandées (ni le modèle ni la pointure!).
Je fais les démarches pour avoir un bon de retour dès le lendemain soit le 19/07/18 et je n'ai toujours pas ce fameux bon !!
Sur le suivi il est bien indiqué que j'ai fait le nécessaire, toutefois il n'est pas prévu le remboursement des frais de port alors même que l'erreur vient de vente.privee.com....
Cela va bientôt faire 14 jours (délai légal) et j'ai toujours le colis chez moi impossible à retourner.
J'ai laissé 4 emails sur le site pour que le nécessaire soit fait, aucun retour!!!
J'attends des nouvelles dans la journée afin de pouvoir imprimer le bon de retour et vous renvoyer votre erreur ! (en tenant compte des frais de port bien entendu)
refus d'annulation de commande, je passe commande hier le 16/07 vers 12h, je me connecte ce matin à 7h pour annuler ma comma de car elle n'est pas en préparation sur mon suivi client, et la gentille dame refuse sous pour le motif que mes produits ont été réceptionné dans leur entrepôt ! Non Non Non ... dans mon suivi client c'est bien marqué juste commande validée, Je veux annuler ma commande et être remboursé sous 8 jours et pas dans 2 mois après avoir refuser la livraison !
Cliente de longue date de ce site, j'ai vu ses produits et services considérablement baisser en qualité au fil des années.
Je viens de réceptionner 3 portefeuilles Fossil: tous présentent d'importantes traces de griffure et un m'a été livré sans boite, emballé dans du plastique.
J'ai dû envoyer 6 réclamations pour obtenir un remboursement sur ma précédente commande, dans laquelle des vêtements non conformes figuraient.
J'ai même reçu une paire de chaussures usées à un point tel que la marque n'était même plus visible sur la semelle intérieure.
J'ai commencé le 20 février une montre destinée en cadeau à mon fils, étudiant près de Toulon. J'ai indiqué une adresse relais colis près du foyer où il réside. Qu'elle ne fut pas mon étonnement de recevoir l'avis de passage du facteur à mon domicile en région parisienne... j'ai aussitôt alerté vente privée mais là, aucune réaction. Suite à mes nombreux mais et appels, la personne conclu que c'est de la faute de la poste et que je dois faire une réclamation auprès d'eux. Comment la poste a pris l initiative de livrer à mon adresse, c'est un grand mystère.en tous cas vente privée ne veut rien savoir et refuse de livrer à la bonne adresse. Comme service client, j'ai connu plus efficace . Incroyable !,
Commande d'un canapé le 23/02/2018 avec livraison assurée entre le 01 et le 02 mars 2018 (offre spéciale livraison rapide pour 69 € de frais de port). Livraison faite le 09/03/2018 (dommage pour l'anniversaire de mon fils). La boite reprend la bonne référence de l'article mais ce n'est pas la bon canapé à l'intérieur). Annulation impossible car depuis cette date, le canapé est "en cours de préparation" sur le site de Vente Privée. Alors depuis, je reçois des mails du SAV Vente Privée après mes appels téléphoniques m'indiquant qu'ils font des recherches et qu'ils S'ENGAGENT à me recontacter dans 8 ou 15 jours ... sans jamais tenir leur engagement de rappel à la date indiquée : INADMISSIBLE. Je n'ai jamais vu un SAV aussi pitoyable. Je viens d'annuler un achat chez AMAZON et j'ai simplement imprimé un billet retour sur mon imprimante pour obtenir un remboursement sous 8 jours. Comme cela fait donc un mois et demi que j'ai le canapé chez moi et qu'ils sont incapables de savoir qu'il est parti de chez eux et bien, je publieras un avis par jour à compter d'aujourd'hui, en attendant qu'ils tiennent leur prochain engagement de me rappeler dans 8 jours, engagement qu'ils ne tiendront bien sûr pas... en attendant le canapé est toujours en "cours de préparation chez eux" mais chut... ils cherchent
J'ai fait une commande Winter camp le 26/01/2018 qui comportait 2 articles (jeans levis), j'ai reçu un jean avec une erreur dans la taille, j'avais commandé une taille W32 L 30 et j'ai reçu un W30 L32, donc je l'ai renvoyé le 08 Mars dans un relais colis (carrefour market), j'ai demandé le remboursement de l’article avec les frais de ports puisque c''est une erreur de votre part.
Après de multiples appels, on m'a donné un première adresse mail ou je pouvais envoyer mes justificatifs (bordereau d'envoi, photos) mais apparemment ce n'était pas la bonne, donc j'ai rappelé, suite à cet appel on m'a envoyé un mail le 28/03 qui me demandait une attestation sur l'honneur, une copie de la carte d'identité recto-verso, ce qui est d'ailleurs illégal (voir CNIL) en me disant je cite "Afin de pouvoir vous proposer une solution adaptée" j'ai communiqué toutes les infos sauf la photocopie de la CI
Aujourd'hui le 29 mars à 11h56 je j'ai reçu un nouveau mail me disant "Suite à un dysfonctionnement informatique, cette enquête n'a pas été transmise aux services dédiés et nous en sommes désolés. et pour le deuxième article la livraison a été reportée à deux reprises, donc à cette heure j'ai été débité de 45€79 le 26 janvier mais toujours aucun article !
Bonjour, j'ai effectué une commande sur vente privée (Etam 241315866). On m'indique que la livraison sera effectuée entre le 23 et 27/02/2018. Or nous sommes le 01/03/2018 et je n'ai aucune nouvelles ...
J'ai 2 commandes en cours marquées comme envoyées et, finalement, jamais remis au Colissimo.
On m’informe que ils vont effectuer une enquête qui va durer 21 jours !!! Malgré plusieurs relances par jour, rien ne bouge, plus de 200 euros !!
Evitez de commander sur ce site !!
Bonjour , j'ai retourné 2 commandes dans le même colis avec les deux bons de retours. Néanmoins, je viens de recevoir un mail d'avis de remboursement pour un colis mais pas le second ? Qu'en est il ?
Acheteuse depuis un moment mais la c est le bouquet.. commande effectuée le 9 decembre doit etre la entre le 26 et 2 janvier .. sur le site suivi commande il y a ecrit expedié hors c est faux elle n est meme pas envoyé peut etre meme pas dans leurs locaux ils me disent reculé jusqu au 8 janvier car j ai envoyée un mail.. ils ont honte de rien
Tout comme Steph5894, depuis octobre, erreur de leur part sur une commande Grohe, impossible de la rectifiée (alors que le produit était à nouveau en vente au moment de la réclamation?!), s'en suit une série de mails, coup de fils avec le SAV. Sympathiques mais inefficaces, les dires ne sont pas suivis d'actes.Toujours pas réglé!!!
USANT
C'est le poker, si tout se passe bien bravo, si il y a un souci alors là préparez vous à passer du temps en mails et téléphone. bonne chance.
Bonjour à tous
J'ai commandé pour noël sur le site vente privée, la vente était notée livré avant NOël et expédié soi disant en 72h.
J'ai commandé le 12 décembre, je devais recevoir la commande entre le 16 et le 19 décembre.Du coup le 19 je m'inquiète de ne rien avoir et les contacte. Je reçois un mail très gentil m'expliquant qu'ils ont eu des petits soucis mais que je devrais recevoir la commande le 26, soit tout de même avec un délai de 15 jours. Ils me disent aussi que peut être je ne la recevrait pas, c'est du n'importe quoi, non seulement je ne peux rien mettre sous le sapin, mais je ne sais même pas si la commande arrivera un jour! Habituellement ils livrent avec un délai égal aux délais des sites chinois ou japonais sauf qu'en plus ils facturent des frais de livraison de 4 à 6.50 €. Bref c'est du grand n'importe quoi, je ne me ferais plus avoir, je ne commanderais plus chez eux!
Bonjour, aujourd'hui j'ai reçu ma commande passée fin novembre sur votre site internet, vente The Kooples. Mais malheureusement pour moi le jeans n'est pas conforme à la commande que j'avais faite. En effet, ce dernier n'a pas de trou au genoux comme indiqué sur la photo et et noir et non bleu. Bien sûr impossible de vous contacter pour régler le problème (j'ai été dans la rubrique commande non conforme et ils me dises de retourner dans cette rubrique sans donner plus d'informations).
Je souhaite garder le jeans car il me va assez bien, mais souhaiterais tout de même un geste commerciale ! En attendant ce retour les commandes sur ce site sont finies, cela fait déjà plusieurs fois que je suis très déçues.
J'ai acheté 2 codes à 75 euros pour mon mari et moi, celui de mon mari a fonctionné mais pas le mien. Weight watchers refuse toute responsabilité et dit que ventes privées doit me renvoyer un nouveau code mais ventes privées dit que c'est du ressort de weight watchers. J'ai l'impression d'être une balle de ping pong entre les deux. Bilan, j'ai perdu 150 euros car mon mari refuse d'y aller sans moi, et ventes privées ne veut rien entendre. Quelqu'un saurait-il ce que je peux faire ? Merci
Meme problème impossible d'activer le code j'ai perdu 65 €
Par Françoiseil y a 4 ans
J ai eu le même souci j ai perdu 65 euros j attends une commande veepee et toujours rien c est fini je commande plus chez eux
Par Babethil y a 4 ans
Bonsoir
Meme problème commande validée paiement effective et balader entre les deux au final j ai perdu 65 euros
Par Babethil y a 4 ans
même problème. le code n'ait jamais apparu sur le site Vente Privee rubrique mes commandes (mais la facture si et le prélèvement a bien eu lieu...). Vente privée au téléphone incrimine un problème de navigateur et refuse de le rembourser. Je cherche a recenser les potentielles autres victime pour engager une action contre Vente-Privée et une action médiatique et réseaux sociaux....L'attitude de Vente Privée est inacceptable, j'ai fais énormément de commandes. Aucune considération...
Bonjour, c'est la première fois que je commande sur vente exclusive et je suis très déçue du service. J'ai commandé plusieurs articles et aucun n'est arrivé dans la taille que j'avais demandé sur le site, ce qui est vraiment regrettable. Ma question est la suivante: comme il s'agit d'une erreur de vente exclusive, le retour des articles est-il pris en charge par vente exclusive ? Je vous remercie par avance de votre réponse. Cordialement.
Je viens de recevoir mes 6 chaises, comme souvent dans les délais, donc, sur ce point, pas de soucis. En commandant ces chaises, je me doutais de la provenance du site de fabrication, la Chine. Nous savons que depuis de nombreuses années la Chine sait produire de la qualité, qui n'a rien à envier à d'autres productions. Mais la, au montage de ces chaises, quelle déception ! Des défauts grossiers, un traitement de surface inégal des endroits sans peinture ou/et vernis. Nous sommes face à une piètre fabrication comme la Chine la réalisait il y a 20 ans. Je ne pensais pas que VP oserai flouer autant le client, d'autant que j'ai reçu un mail qui me précise "Une erreur s’est glissée dans le descriptif de ce produit. En effet, sa structure était présentée comme étant en bois de noyer, or, elle se compose en réalité de 30 % de bois de noyer et de 70 % de contreplaqué". Vous me proposez de les retourner, mais bon, je ne suis pas un transporteur, c'est à vous de contrôler en amont la qualité ! Bref, soit POTIRON écoule des chaises avec des malfaçons, et le mail que j'ai reçus à tendance à l'attester sans le l'affirmer. Donc, pour moi, POTIRON c'est du BIDON. C'est la deuxième fois que je me fais avoir avec des marques qui n'existent pas. Je vais donc passer dorénavant mon chemin sur ce types de marques et peut été également de plus en plus avec votre site.
JP Barthes
Bonjour, je confirme très mauvais choix. J'ai commandé 4 chaises avec une assise tissu velours avec des trous et des taches. Ça ne vaut pas le prix que j'ai payé.
Par Cilail y a 6 mois
Bonjour, je confirme grosse déception. J'ai commandé 4 chaises, la livraison aucun problème mais les chaises on des défauts sur l'assise en tissu velours. Des petits trous et des taches.
Par Cilail y a 6 mois
Tout à fait d'accord, j'ai reçu des tables de nuit de marque potiron. J'ai du poncer car ce n'était pas fait, un tiroir est décollé, la peinture est faite sur du bois mal découpé. J'avais l'habitude de prendre cette marque mais là c'est terminé, la qualité n'y est pas.
Par cannelle13127il y a 7 ans
Je réagis à ce post car comme vous je pensais faire une bonne affaire en commandant sur vente privée des produits de la marque Potiron Paris. Les prix annoncés (avant réduction) semblant assez élevés je m'attendais à trouver des produits de qualité ... Grosse déception, un chiffonier impérial tout bancal, des tiroirs qui ne s'ouvrent pas ! Heureusement que j'ai acheté ça à -60% car ça ne les vaut même pas ! Je ne recommande pas car pour une telle qualité autant aller chez GiFi
Par Ericdu69il y a 7 ans
Bonjour
J ai eu le même problème que vous sur un autre site revendeur. Les chaises étaient impossibles à assembler,Jai ai contacté Potiron pas de réponse satiscfaisante.en plus il effacent systématiquement les messages négatifs sur leurs produits. Sur leur page Faceboo.Ils m ont même demandé d arrêter! N achetez pas potiron c est effectivement du bidon.
J'ai passé plusieurs commandes sur le site vente privée mais la dernière n'a pas été une bonne expérience. En effet, j'ai passé une commande Crabtree & Evelynn d'un montant de 47,40 euros. L'un des tubes de crèmes mais est arrivé sans protection et l'autre grandement entamé. Je l'ai signalé au service clients vente privée (puisque maintenant, contrairement à showroom privé, afin de retourner une commande, nous sommes dans l'obligation d'envoyer un mail au service clients et le retour sera possible s'il est estimé que la raison du retour est valable. Un document relatif au retour vous est alors envoyé par mail). Il m'a alors été répondu, plusieurs jours après, que je pouvais:
- obtenir un remboursement d'un montant de 10 euros,
- renvoyer le colis pour un remboursement total (dont les frais de port).
Lorsque j'ai suivi les instructions indiquées dans le premier mail reçu et me suis donc rendue sur le site afin de solliciter le renvoi de la commande mais...aucune possibilité d'accéder à une quelconque demande de retour, ce que j'ai, en vain, signifié à vente privée.
Moins de 48h après l'envoi de ce premier mail et sans que je n'ai eu le temps de répondre et de choisir le remboursement total, ils ont (très rapidement!) procédé au remboursement des 10 euros et me l'ont signifié par mail.
J'ai alors répondu au premier mail en faisant part de ma surprise quant à leur comportement et au non respect du choix du client. S'ils prennent quelques jours avant de répondre aux mails, ils doivent pourvoir attendre le même délai afin de réceptionner la réponse des clients. Mon mail est, jusqu'ici, resté sans réponse et le statut de ma commande a été modifié par vente privée pour devenir "commande retournée".
Je trouve ce comportement discutable. Que le site décide de traiter les demandes de retour est une chose mais lorsque l'on propose aux clients plusieurs possibilités, il convient de réellement leur laisser le choix (surtout lorsque le client sollicite un retour suite à la réception de produits arrivés dans un état discutable).
j'offre un voyage sur deux nuits a Lisbonne a mes enfants. Ma fille se trouve cloué au lit le matin même du départ, je prends contact a 13h avec Mysterfly pour annuler ces deux nuits puisque j'ai pris l'assurance annulation ! Je me vois refuser le service, il faut soit disant être indispo bien avant. C'est vrai que l'on peut contrôler ce genre de chose.... très très déçue pour une première fois via le site "vente privée". A quoi sert de payer plus cher et de ne pas prétendre a la prestation ?
Bonjour, Début Janvier j'achète une veste cintrée noire VERO MODA sur Vente-privée.com. Taillant du M, je la prend en S par précaution pour être sûre qu'elle soit bien serrée. (Elle taillait magnifiquement bien sur le mannequin qui la portait sur le site). Trois semaines plus tard, je reçois ma veste et en l'essayant, c'est la déception totale. Même en l'ayant prise une taille en dessous, je nage littéralement dedans et cette veste ressemble plus à une toile de tente. VERO MODA ne doit pas avoir la même notion des tailles. Je demande un retour + remboursement à VP. Ils m'envoient deux étiquettes, une à coller sur le colis retour et une à insérer dedans. Je file à la poste et là le postier me dit que mon étiquette retour n'est pas bonne et qu'il ne l'accepte pas. J'appelle VP qui me disent que leur collègue s'est trompé et qu'ils ne m'a pas envoyé la bonne étiquette retour. De plus, on m'annonce que les frais retour sont à ma charge car mon motif de remboursement ne rentre pas dans leur critère de renvoi gratuit. Je paye donc 6,80 de frais retour + frais d'envoi initiaux sur une veste qui m'en a couté 22 + les deux allers retour à la poste. Alors si VP me regarde, prenez n'importe qui taillant du M, votre secrétaire, la dame de la poste, la femme de ménage, et demandez lui d'enfilez cette veste et voyez sa réaction de surprise en essayant la veste que je vais vous renvoyer. Et montrez lui bien la photo du mannequin que vous avez mis sur votre site pour comparer. Et par pitié, prenez des gens compétents chez votre service retour. Bref c'est scandaleux et je réfléchirai à 2 fois avant de recommander des vêtements chez eux. Soyez bien vigilants au niveau des tailles car si vous n'êtes pas satisfaite, vous payerez vos frais retour.