Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Bonjour parce que je suis très satisfait et content des services veri

Bonjour parce que je suis très satisfait et content des services veri

Par PATRICK il y a 5 minutes

Verisure 951

Le système a été installé très récemment. Je n'ai pas rencontré de problème jusqu'à présent. Reposez-moi la question dans quelques mois !

Par CLAUDE il y a 7 minutes

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance Archamps

Très satisfait. Installation et mise en service par une personne sympathique et professionnelle. Pr

Prise en main rapide.
Prix (promotion) intéressant.

Par JEAN F. il y a 16 minutes

Verisure PROUVY

Personne très professionnelle, efficace, explique en détails tous les éléments ! On se sent écouté, on peut poser toutes les questions ,les réponses sont claires et complètes je recommande +++ Verisure

Par HERVE il y a 16 minutes

Verisure (siège social)

Contact téléphonique rapide et prise de RV aussi rapide. Le technicien aimable et me donna de bon co

Contact téléphonique rapide et prise de RV aussi rapide. Le technicien aimable et m'a donné de bon conseil

Par BRIGITTE il y a 23 minutes

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Très satisfait du système d'alarme et du service client.

Très satisfait du système d'alarme et du service client.

Par DAMIEN il y a 1 heure
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 1 heure

Verisure (siège social)

Très grande disponibilité de mon interlocutrice qui a pris tout le temps nécessaire de répondre à l'ensemble de mes problématiques

Par LES F. il y a 5 heures

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

La personne qui nous a contacté bien que très jeune à fait un travail d'information Et d'installati

Et d'installation sans reproche et l'équipe de communication fonctionne bien. Donc pour le moment
cela mérite 10/10 Cordialement J et JC Daigremont

Installation effectuée depuis peu aucun problème pour le moment

Installation effectuée depuis peu aucun problème pour le moment

Par VIVIANE il y a 20 heures

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Car l’équipe qui a fait l’installation est très professionnelle et très sympathique. Les explications données sont claires et précises. De plus toujours disponible pour donner des renseignements.

Par BOUDOUIN il y a 21 heures

Verisure Les Sorinieres : Alarme et Télésurveillance Les Sorinieres

Fiabilité du système et surtout la rapidité du contact avec le service Vérisure tant technique que conseiller..

Par PHILIPPE il y a 21 heures

Verisure 951

instalateur tres competant et de plus sympa,de plus exacte dans ces rdv,satisfait du materiel deverisure

Par MIREILLE il y a 22 heures

Service de qualité

Service de qualité

Par EVELYNE il y a 23 heures

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ