Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Limas : Alarme et Télésurveillance Limas

Interlocuteur professionnel et prix attractifs

Interlocuteur professionnel et prix attractifs

Par JULIEN il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Verisure (siège social)

Car je trouve que c raisonnable cette note pas besoin de mettre 1 10 pour prouver

Par NOELLE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Car je trouve que c raisonnable

Car je trouve que c raisonnable

Par NOELLE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Pour mettre une bonne note, mais pas la plus haute. C est tout

Pour mettre une bonne note, mais pas la plus haute.
C est tout

Par BEATRICE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Pour mettre une bonne note, mais pas la plus haute. C est tout

Pour mettre une bonne note, mais pas la plus haute.
C est tout

Par BEATRICE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Verisure Osny

C'est simple d'utilisation, et raisonnable en prix.

C'est simple d'utilisation, et raisonnable en prix.

Par VICTOR E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Verisure (siège social)

La première interlocutrice au téléphone avait dû mal à s'exprimer et à comprendre le français. Heure

Heureusement la personne suivante a été parfaite, quant au technicien c'était parfait aussi.
J'ai eu des problèmes au moment d'un déclenchement d'alarme ,au lieu de me joindre ,vos services ont dérangé les personnes de ma liste de contacts.
Je pense que le problème a été réglé mais c'était désagréable.
Malgré tout je suis plutôt satisfaite de Verisure.
Avec mes salutations.

Par Nicole il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Verisure (siège social)

Nous avons eu 2 alertes téléphoniques pour déclenchement d'alarme dont 1 (la 1°) à 1h30 (sommeil interrompu et ensuite nuit blanche) la 2° vers &&h

Par Alain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Verisure (siège social)

la duree de la batterie est vraiment trop faible (12h00) en cas de coupure de courant

Par HENRI il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Verisure (siège social)

Le délai entre la demande de réparation et la date d'intervention me paraît trop longue. Merci !

Merci !

Par PIERRE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Verisure (siège social)

Bien !! Mais trois pour me changer l adresse suite à une erreur d écriture de votre part

Par ALAIN il y a 7 mois

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Par JACQUES il y a 7 mois

Verisure Chalon Sur Saone : Alarme et Télésurveillance Chalon Sur Saone

Présentation des services et produits très rassurante et efficace. Votre technicien très agréable et conciencieux .

Par ROLAND il y a 7 mois

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Par JACQUES il y a 7 mois

Verisure 951

Le fonctionnement est simple et rapide

Le fonctionnement est simple et rapide

Par HENRI M. il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Bonne écoute et a donné satisfaction a mon attente.

Bonne écoute et a donné satisfaction a mon attente.

Par STEPHANE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Tout s'est bien passé à l'installation.

Tout s'est bien passé à l'installation.

Par FREDERIC il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Vous me demandez une note… je vous donne cette note !! J’ai rien à dire d’autre.

Par GISELE G. il y a 7 mois

Bons conseils en équipements
Bons contacts

Par VERONIQUE il y a 7 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ