Avis des clients de Verisure

• 26419 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

J ai déjà eu quand j étais chez moi et mon mari décédé une alarme Homiris avec le Crédit Mutuel Pour

Pour des raisons de sécurité j ai renoué avec une alarme et je vs ai choisi plus complete avec le service a la personne important pour moi suis une mamie et seule et l alarme partie
Partielle jour et la nuit super !!!!!

Par CLAIRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Professionnalisme de la personne qui a présenté et installé l'alarme

Professionnalisme de la personne qui a présenté et installé l'alarme

Par RAYMOND il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Compétence des différents acteurs avec qui j'ai eu des contacts . Installation très propre . Les ess

Les essais concluants . Je recommanderais VERISURE aux personnes qui désirent faire installer une alarme.

Par CHRISTIAN il y a 1 mois

Bonne réactivité, clarté des explications, gentillesse des agents

Bonne réactivité, clarté des explications, gentillesse des agents

Par ALAIN il y a 1 mois

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

globalement satisfait des prestations

Installateur très professionnel

Installateur très professionnel

Par MICHELE il y a 1 mois

Verisure 951

Bonnes explications du technicien. Facilité d'usage.

Bonnes explications du technicien. Facilité d'usage.

Verisure 951

Tout va pour le mieux. Bonnes explications du technicien. Usage très facile.

Tout va pour le mieux. Bonnes explications du technicien. Usage très facile.

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Très bon contact avec votre commercial et installation très professionnelle.

Très bon contact avec votre commercial et installation très professionnelle.

Par GERALD il y a 1 mois

Système d'alarme réputé mondialement

Système d'alarme réputé mondialement

Par VINCENT il y a 1 mois

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

L’installateur super sympa, de superbes explications, et vos systèmes sont au top

Par MAXIME il y a 1 mois

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Très satisfaite de l'installation et de l'accompagnement de l'expert sécurité. Les informations fournies sur l'utilisation du système étaient très explicites.

Par CATHERINE il y a 1 mois

Verisure Valenton

Le top

Le top

Par WILLIAM il y a 1 mois

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

A l'écoute, explications claires, toujours là au téléphone après la pose du matériel... Arrangeant pour les mensualités !

Par VIRGINIE il y a 1 mois