Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Clareté dans l'explication du système Equipe très professionnelle et sympathique (Cathy & Jordan dan

Clareté dans l'explication du système
Equipe très professionnelle et sympathique (Cathy & Jordan dans le 56)
Système déjà dans la famille depuis plus de dix ans ..... CQFD

Par Francis G. il y a 1 mois

Verisure Boulogne Billancourt : Alarme et Télésurveillance Boulogne Billancourt

Problème de mise à jour de l’adresse , le numéro de la rue à Aris n’a pas été mis à jour . En tout

Problème de mise à jour de l’adresse , le numéro de la rue à PAris n’a pas été mis à jour . En tout cas dans mon application Verisure

Par JEAN F. il y a 1 mois

service rapide personnel agréable, panne reparée

service rapide personnel agréable, panne reparée

Par JEAN L. il y a 1 mois

Verisure 951

J'ai eu la mauvaise surprise, après installation du matériel de devoir payer plus de 200 € ! Je n'ai été mise au courant qu'après que tout soit installé ! Honteux !

Par AMELIE il y a 1 mois

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Nous avons été très bien renseigné par les personnes qui nous ont installés notte Alarme

Par MARTINE il y a 1 mois

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Très content du contact humain et professionnel de votre collègue, ses explications détaillées rassurantes, un travail d'installation propre et rapide et enfin les explications d'utilisation nous ont donné entière satisfaction.8, parce que l'on espère qu'elle reste inutile (lol).

Par FABRICE il y a 1 mois

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Convient à mes exigences

Convient à mes exigences

Par PATRICK il y a 1 mois

Verisure Chartres : Alarme et Télésurveillance Chartres

Installation rapide, explications du technicien avec amabilté.

Installation rapide, explications du technicien avec amabilté.

Par PHILIPPE il y a 1 mois

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Bonjour, Pour la multiplicité des services offerts.

Bonjour, Pour la multiplicité des services offerts.

Par JEAN C. il y a 1 mois

Verisure Limas : Alarme et Télésurveillance Limas

simplicité d'utilisation, réactivité de mon interlocuteur

simplicité d'utilisation, réactivité de mon interlocuteur

Par GILLES il y a 1 mois

Verisure 201

Professionnalisme, sourire et efficacité, simplicité d'utilisation!

Professionnalisme, sourire et efficacité, simplicité d'utilisation!

Par ANDRE.C F. il y a 1 mois

Satisfait du service.

Satisfait du service.

Par ALEXIS il y a 1 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Technicien courtois et compétent, dommage que le matériel n'enregistre pas,en temps réel et impossible d'agrandir l'image en temps réel.

Par MARIE H. il y a 1 mois

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Une équipe sérieuse et à l'écoute, a su nous conseiller et mettre en place rapidement.

Par FREDERIC L. il y a 1 mois

Très bon accueil et bonne écoute

Très bon accueil et bonne écoute

Par DOMINIQUE il y a 1 mois

Réactivité

Réactivité

Par CLAUDE il y a 1 mois

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Tout était bien expliqué sans pression de m’engager.

Tout était bien expliqué sans pression de m’engager.

Par DANIEL il y a 1 mois

Verisure MERIGNAC

pour l instant, tout est OK

pour l instant, tout est OK

Par JEAN C. il y a 1 mois

Verisure Merignac

Commerciale efficace et compétente. Technicien qui a fzit l installation idem et application verisur

Commerciale efficace et compétente. Technicien qui a fait l installation idem et application verisure ou my verisure très bien et pratique le sos pour une personne âgée

Par CHRISTIANE il y a 1 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ