Avis des clients de Verisure

• 26408 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance Archamps

Levan et Alban sont à l'écoute de nos besoins et réactifs en cas de nécessité. Merci à eux pour leur

Levan et Alban sont à l'écoute de nos besoins et réactifs en cas de nécessité.
Merci à eux pour leur gentillesse

Par AUTO-ECOLE L. il y a 6 jours

Par Verisure Verisure il y a 6 jours

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Lisa STEPIEN a été très professionnelle, elle s'est montrée rassurante et a pris le temps de bien expliquer toutes les étapes nécessaires au processus d'installation. Elle n'hésite pas à recontacter si besoin.

Par NICOLE il y a 1 semaine

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Vous êtes toujours disponible, vous expliquer très bien, vous respectez aussi les clients et vous intervenez en urgence pour sécuriser les clients

Par Sp N. il y a 1 semaine

Verisure Angouleme : Alarme et Télésurveillance Angouleme

Nous sommes satisfaits, pour l’instant, à la fois de la relation avec Baptiste, le commercial, et de l’offre qui nous a été proposée.

Par CLAUDE il y a 1 semaine

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

C’est trop cool, je dis merci à l’équipe Verisure parce que j’ai eu une chose grave dans mon lieu, j’ai été deux personnes sont venus vers ma porte, ils ont mis des coups dans ma porte donc grâce à télésurveillance Verisure ils ont appelé la police et la police ils ont résolu le problème. Merci. Verisure

Par RAYMOND il y a 1 semaine

Verisure 481

ponctuel, rapide, explication du système, politesse de l’agent Verisure : très professionel !

Par TURPIN il y a 1 semaine

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Très professionnel , attentif aux questions posées, très clair dans les explications parfait.

Par JEAN il y a 1 semaine

Verisure 951

Nous sommes totalement satisfaits de Vérisure et de Bruno Carrion, notre installateur, un homme très agréable et de grande compétence .

Par CATHERINE il y a 1 semaine

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Excellent contact avec le technicien. Compétence et relationnel avec le technicien. Impression de fi

Impression de fiabilité et de sérieux du matériel et de l'organisation chez VERISURE.

Par JOCELYNE G. il y a 1 semaine

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Tout a été clair dès le dépar, avec une interlocutrice très aimable et répondant à toutes les questions. Par la suite j'ai demandé une modification, qui a été réalisée immédiatement.

Par EVELINE il y a 1 semaine

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

c'est une très bonne moyenne par rapport à la vente et l'installation rien à dire Je recommande viv

Je recommande vivement

Par VALERIE il y a 1 semaine

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Très bon service et commercial très gentil

Très bon service et commercial très gentil

Par Laurent B. il y a 1 semaine

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Je trouve l’installation de Verisure très accessible, le technicien nous a bien expliqué le fonctionnement, quelqu’un de très sympathique.
Oui je recommanderai Verisure autour de moi.

Par JEANNIE il y a 1 semaine

Verisure Mulhouse : Alarme et Télésurveillance Mulhouse

Satisfait de la prestation

Satisfait de la prestation

Par SONIA il y a 1 semaine

Par Verisure Verisure il y a 1 semaine

Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche

Le rendez vous et la mise en place très rapide, la gentillesse et les explications claires du conseiller. Le petit plus : un appel de suivi, une semaine plus tard.

Par SYLVIE il y a 1 semaine

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Les personnes qui sont venus faire la pose sont très agréables et très professionnels Installation f

Installation fait rapidement

Par FERNAND il y a 1 semaine

Très efficace

Très efficace

Par RENE il y a 1 semaine

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Service et installation par deux jeunes très professionnels de plus aimables et souriants

Par YVES A. il y a 1 semaine

Verisure Beaucouze : Alarme et Télésurveillance Beaucouze

Tout était parfait Recontacter rapidement RDV pour présentation et évaluation très rapide RDV pour installation quelques jours après Explications très claires Technicien très à l’écoute et très réactif

Par FLORENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2024

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Pour le moment à chaque fois que j ai eu un petit souci j ai été accueillie fort aimablement et les techniciens sont efficaces

Par MICHELINE il y a 1 semaine