Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure (siège social)

Très satisfait des prestations de votre technicien. Très compétant.

Très satisfait des prestations de votre technicien. Très compétant.

Par VINCENT il y a 5 jours

Verisure 951

Commercial qui trouve une solution à nos angoisses sur notre sécurité, très à l'écoute, qui nous propose le matériel adapté à nos besoins.

Par STEPHANIE il y a 5 jours

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Vu les compétences aussi bien de la société que des collaborateurs ce n’est que du plus par rapport à la concurrence

Par DAVIGNY Didier D. il y a 5 jours

Très satisfait.

Très satisfait.

Par GILBERT il y a 5 jours

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Excellente réactivité suite au devis en ligne initial. Explications, pose et vérification de l'installation dans les 2 jours suivants. Facilité d'utilisation des différents moyens d'activation/désactivation. Technicien sympathique, disponible et à l'écoute. Très bien.

Par JEAN C. il y a 6 jours

Verisure Les Sorinieres : Alarme et Télésurveillance Les Sorinieres

Nous sommes satisfaits de l’installation et de la sécurité que la télésurveillance procure.

Intervention exemplaire de Dimitri SIRACH

Suite à l’intervention de Dimitri SIRACH de Verisure, nous tenons vraiment à souligner la qualité de son travail. Dès son arrivée, il a été extrêmement chaleureux et professionnel, ce qui nous a immédiatement mis en confiance. Il a pris le temps de nous expliquer chaque étape, de répondre à toutes nos questions et de s’assurer que nous comprenions parfaitement le fonctionnement du système.

On sent qu’il maîtrise parfaitement son domaine et qu’il tient à faire les choses proprement, sans rien laisser au hasard. Son sens du service, sa patience et son souci du détail sont vraiment appréciables. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi impliqué et agréable.

Merci à lui pour son sérieux et son attitude irréprochable. Nous recommandons sans hésitation Dimitri SIRACH pour toute installation ou tout conseil Verisure ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Par Déborah B. il y a 6 jours
Date d'expérience le 28/11/2025

Par Verisure Verisure il y a 6 jours

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Très satisfaite de notre expert. Autant des explications du fonctionnement, du choix des proposition

Très satisfaite de notre expert.
Autant des explications du fonctionnement, du choix des propositions, du tarif, que de l'installation.

Par CORINE il y a 6 jours

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Conseil et installation parfaits Commercial très professionnel

Conseil et installation parfaits
Commercial très professionnel

Par ANNE M. il y a 6 jours

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Installation discrète, rapide, efficace. Bons conseils, Sébastien est très professionnel. Nous sommes satisfaits pour les 2 installations faites (une chez mon fils en appartement et chez nous en maison) Merci à lui pour tout. A. LAFAGE

Par ELIANE il y a 6 jours

Pour la réactivité du rendez vous avec votre technicien

Pour la réactivité du rendez vous avec votre technicien

Par ROGER il y a 6 jours

Par Verisure Verisure il y a 6 jours

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Très bon matériel réactivité au moins problème

Très bon matériel réactivité au moins problème

Par MICHEL il y a 6 jours

Verisure 951

Qualités commerciales alliées au professionnalisme de l'intervenant. Installation optimale parfaite.

Par CORINNE il y a 6 jours

je suis satisfait du système et de mon interlocuteur

je suis satisfait du système et de mon interlocuteur

Par JEAN il y a 6 jours

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Satisfaction dans l'ensemble. Système qui semble sûr mais a entraîné des frais plus importants que prévus, étant donné la configuration de mon habitation (deux unités au lieu d'une et abonnement mensuel deux fois plus cher par conséquent).

Par MARIE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Par Verisure Verisure il y a 1 semaine

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ