Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Tregueux : Alarme et Télésurveillance Tregueux

super agent verisure compétant ,agréable .il nous attire confiance et sait venter les qualité et avantage de verisure

Par DIDIER il y a 4 jours

Verisure (siège social)

Réponse rapide, professionnalisme dans faille, aucun souci depuis plus de 4 ans avec le matériel.

Par DIDIER V. il y a 4 jours

Pertinent Efficace

Pertinent Efficace

Par Jean P. il y a 4 jours

Verisure (siège social)

j'ai donné cette note car je suis satisfaite du sevice Culligan , rapidité au téléphone et surveillance de mon système d'alarme

Par CHRISTINE il y a 4 jours

Clair rapide et efficace

Clair rapide et efficace

Par Claire V. il y a 4 jours

Verisure (siège social)

Tout simplement parce que vous êtes à l'écoute de vos clients et d'une très grande gentillesse.

Par GILBERT il y a 4 jours

Par Verisure Verisure il y a 4 jours

Le 12 juin l'expert sécurité de votre société Madame ...

Le 12 juin l'expert sécurité de votre société Madame Zakaia Kharbach est venue nous expliquer et présenter vos services verisure, après sa présentation du service verisure, nous avons accepté de prendre un contrat verisure suite au professionnalisme et bienveillance de Madame Kharbach qui nous a bien rassuré et tout expliqué dans les détailles et cela nous a bien réconforter. Elle a pris le temps de répondre à toutes nos questions et attentes. Cette experte est vraiment passionnée par son travaille. Tout le materiel a été installé et l'experte reste à notre service en cas de besoin cela est primordial et satisfaisant. Nous tenions à la féliciter pour son engagement et son sens de l'amabilité. Elle est très calme posée et déterminée dans ses fonctions et degage beaucoup de charisme. Toutes nos félicitations à cette jeune femme experte et nous recommanderons ses services a notre entourage.
Merci a vous Madame Kharbach, nous pourrons partir à chaque fois de chez nous tranquille. Transmettez lui nos salutations et des félicitations. (Une petite prime pourrais être mise en place!!!).
Famille H. (secteur grésilles)
21 000 Dijon

Rien a reprocher

Rien a reprocher

Par GERARD il y a 5 jours

Verisure (siège social)

Parce que nous sommes satisfaits.

Parce que nous sommes satisfaits.

Par JEAN il y a 5 jours

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Installation rapide et technicien très professionnelle.

Installation rapide et technicien très professionnelle.

Par KARL il y a 5 jours

Verisure (siège social)

depuis 15 ans que je suis cliente de Verisure,j ai toujours été satisfaite .Toutefois,j'ai été victime le 26 mars 2025 ,d'une effraction malgré la surveillance.Neutralisation de la sirène et arrachage du détecteur de mouvements du couloir.Heureusement,rien d'important comme dommages.Sur les conseils du technicien venu remplacer les appareils défectueux,j'ai pris l'option fumigène,tout en espérant ne pas l'expérimenter....Je garde ma confiance en votre entreprise.Cordialement

Par Jacqueline il y a 5 jours

Très efficace , problème réglé rapidement

Très efficace , problème réglé rapidement

Par FRANCINE il y a 5 jours

Très sécurisé et bon échange commercial, avec une bonne équipe de contrôle

Très sécurisé et bon échange commercial, avec une bonne équipe de contrôle

Par JEAN M. il y a 5 jours

Verisure (siège social)

Je suis très contente de la prestation du technicien.

Je suis très contente de la prestation du technicien.

Par MARIE L. il y a 5 jours

Bon travail .Instalation faite par Mr Huet

Bon travail .Instalation faite par Mr Huet

Par BERNADETTE TELLE il y a 5 jours
Date d'expérience le 17/06/2025

Verisure (siège social)

C'est tout simple: j'ai un numéro de téléphone de contact, l'opérateur me dirige vers le service adéquat, le rendez-vous est pris, j'ai une confirmation par SMS et j'attends la réalisation de ma demande le jour fixé.

Par Marius C. il y a 5 jours

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ