Avis des clients de Verisure

• 26633 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Je suis satisfait du produit et des services

Je suis satisfait du produit et des services

Par FREDERIC il y a 1 semaine

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Tout c'est bien passé. Commercial sympa

Tout c'est bien passé.

accueil, écoute, disponibilité et patience d'où compréhension de mon problème

accueil, écoute, disponibilité et patience d'où compréhension de mon problème

Par Olivier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Avignon : Alarme et Télésurveillance Avignon

Coupure de courant il y’a 3 jours et message oral à chaque fois que l’on désactive l’alarme .

Par ANDRES il y a 1 semaine

Efficace rapidité gentillesse

Par chriagn38 il y a 1 semaine

Verisure FERRIERES EN BRIE

Professionalisme et disponibilité

Professionalisme et disponibilité du Conseiller Commercial Jeremy PARIS. Qualité et technologie du matériel

Par BRUNO il y a 1 semaine

Verisure Boissy-Saint-Léger : Alarme et Télésurveillance Boissy-Saint-Léger

Rapidité réactivité clarté de la proposition et des explications, gentillesse et professionnalisme de 'otre installateur...

Par JEAN L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Rapidité Efficacité & à l écoute

Rapidité Efficacité & à l écoute

Par ANNE M. il y a 1 semaine

Verisure Soissons : Alarme et Télésurveillance Soissons

Personnel professionnel rapidité dans le avant et durant l’intervention et avec un suivi irréprochable entreprise à recommander chaudement merci beaucoup

Par CHRISTIAN il y a 1 semaine

Verisure Chatenay Malabry : Alarme et Télésurveillance Chatenay Malabry

Je vous laisse deviner

Je vous laisse deviner

Par FARID il y a 1 semaine

Par Verisure Verisure il y a 1 semaine

Verisure La Chapelle Saint Luc : Alarme et Télésurveillance La Chapelle Saint Luc

Matériel qui apparaît de grande qualité , installation VERISURE inside dans tous les ouvrants de la maison , facilité de mise en marche et d’extinction de l’installation …très facile de prise en mains, app VERISURE qui fonctionne parfaitement facile de manipulation et intuitive .
En rapport avec mon dernier fournisseur de système d’alarme, VERISURE est nettement au dessus.

Par MICHAEL il y a 1 semaine

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves