Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure (siège social)

Toujours à notre service aussi bien expliqué quand on a besoin d’aide ou des renseignements

Par JEAN il y a 5 jours

Verisure Saint Etienne : Alarme et Télésurveillance Saint Etienne

Je pense que c’est une très bonne alarme et une bonne discussion, vue les temps qui court

Par STEPHANE il y a 5 jours

Verisure Saint Etienne : Alarme et Télésurveillance Saint Etienne

Je pense que c’est une très bonne alarme et une bonne dissuasion, vue les temps qui court

Par STEPHANE il y a 5 jours

Verisure (siège social)

Maintenance de suivi de connexion et du matériel sérieuse. Super technicien clair et précis dans ses explications. Merci

Par FRANCE il y a 5 jours

COMMERCIAL AU TOP

COMMERCIAL AU TOP

Par ISABELLE il y a 5 jours

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance Archamps

- la compétence et le professionnalisme de la personne de Verisure qui m'a conseillé dans le choix du matériel adapté à ma situation et qui a installé et configuré le matériel

Par JEAN L. il y a 5 jours

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Bon rapport avec l'expert démonstration pour établir le devis. Pose parfaite et mise en service ra

Bon rapport avec l'expert démonstration pour établir le devis.

Pose parfaite et mise en service rapide.

Bravo a ELODIE CAYEUX.
BIEN A VOUS .Gilles. Demangeot

Par GILLE il y a 5 jours

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

l'accompagnement à l'installation est de qualité , les explications concernant les modalités d'utilisation sont claires et accessibles . Rapidité de l'installation .

Par DOMINIQUE E. il y a 5 jours

Je suis satisfait du service de Verisure

Je suis satisfait du service de Verisure

Par REMI il y a 5 jours

Rapidité et actifs

Rapidité et actifs

Par VINCENT il y a 6 jours

Verisure Chartres : Alarme et Télésurveillance Chartres

Je suis satisfaite, la personne qui a installé le système d'alarme très professionnelle et sympathiq

Je suis satisfaite, la personne qui a installé le système d'alarme était très professionnelle et agréable.

Bon accueil

Bon accueil

Verisure (siège social)

Très bon accueil et explication très claires Parle très vite

Très bon accueil et explication très claires
Parle très vite

Verisure 951

Une excellente écoute client Un grand professionnalisme

Une excellente écoute client Un grand professionnalisme

Par CHRISTIAN il y a 6 jours

Verisure Villeurbanne

Le professionnalisme du commercial, de son responsable de l'installateur ainsi que la rapidité et leur disponibilité. Et bien sûr le produit de qualité.

Par ALAIN V. il y a 6 jours

Verisure Villeurbanne

Le professionnalisme du commercial, de son patron et de l'installateur ainsi que la rapidité et le

Le professionnalisme du commercial, de son responsable et de l'installateur ainsi que la rapidité et leur disponibilité. Et bien sûr le produit de qualité.

Par ALAIN V. il y a 6 jours

Verisure (siège social)

Sommes satisfaits de verisure toujours à l'écoute et résout la plupart du temps le moindre problème

Par ALAIN il y a 6 jours

La personne m'a bien répondu à mes attente

La personne m'a bien répondu à mes attente

Par NEREE il y a 6 jours

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Efficacité et qualité du dispositif.

Efficacité et qualité du dispositif.

Par GILLES il y a 6 jours

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ