Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Meyreuil - 504

Depuis l'installation, et, sachant qu'il y a la centrale qui intervient en cas de problème cela me rassure énormément. Dernièrement, j'ai dû couper l'électricité afin de changer une prise, aussitôt, la centrale m'a prévenu de cette coupure. Cela me tranquillise énormément.

Par AGNES il y a 1 semaine

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Totalement satisfaite, rapidité, efficacité

Totalement satisfaite, rapidité, efficacité

Par SABRINA il y a 1 semaine

Verisure Nanterre : Alarme et Télésurveillance Nanterre

MR SENELIS a été très bon !

MR SENELIS a été très bon !

Par JOSEPH il y a 1 semaine

La personne qui est venu était très professionnel et sympathique

La personne qui est venu était très professionnel et sympathique

Par ISSA A. il y a 1 semaine

Verisure Chalon Sur Saone : Alarme et Télésurveillance Chalon Sur Saone

Bonjour,je donne cette note ,car j'ai eu un interlocuteur au téléphone ,très courtoit m'a posé des questions pour savoir la raison de mon coup de fil .J'ai répondu que j'avais été cambriolé à deux reprises,que j'ai aussi vu la pub à la télé,cela m'a plu .Je suis aussi très satisfais de votre ccolaboratrice qui a fait l'instalation ( Laura GUILLOT ).Bravo à l'équipe de vérisure très pro .Je recommanderai à des proches vos services .Merci beaucoup .

Par GERARD il y a 1 semaine

Patience, aimabilite et efficacité

Patience, aimabilite et efficacité

Par ERIC il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Qualité des services, suivi des mises en route et des annulations sur la centrale;

Par PATRICE il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Je suis satisfait de Verisure depuis plus de 15 ans d’autant que je l’ai fait suivre lors de 2 déménagements

Par JEAN P. il y a 1 semaine

Verisure 951

Bon commercial, installation rapide, explications très claires.

Bon commercial, installation rapide, explications très claires.

Par Bernard il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Accueil chaleureux, bonne prise en compte du problème.

Accueil chaleureux, bonne prise en compte du problème.

Par Claude R. il y a 1 semaine

service sérieux et amabilité