Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Sécurité

Rapide efficace

Expérience prouvée le 21/08/2025

Verisure (siège social)

Entièrement satisfait. Mon intervenant connaissait parfaitement le problème qui a donc été résolu en quelques secondes.

Par ANDRE il y a 3 mois

Sommes très satisfait et serin des que nous quittons notre domicile

Sommes très satisfait et serin des que nous quittons notre domicile

Par JOSEPH il y a 3 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

installation rapide et très pro avec de bonnes infos, l'installatrice vraiment compétente et très aimable, a l'écoute de nos demandes.

Sécurité du système Système fiable - suivi personnalisé

Sécurité du système
Système fiable - suivi personnalisé

Par VERONIQUE il y a 3 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout s'est parfaitement déroulé. De la prise de rendez vous jusqu'à aujourd'hui.

Par LORIS il y a 3 mois

Verisure 951

Simple rapide Efficacité à voir dans la durée

Simple rapide
Efficacité à voir dans la durée

compétence professionalisme

dans la famille tout le monde et contant

dans la famille tout le monde et contant

Par GUILLAUME il y a 3 mois

Verisure (siège social)

Pour la gentillesse de la demoiselle qui m’a répondu et surtout de ses compétences

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon contact avec Julien de Baillargues, toujours dispo, toujours souriant, très pro, totale confiance.
Merci

Précision, compréhension, amabilité.

Précision, compréhension, amabilité.

Par Patricia P. il y a 3 mois

Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par JEROME il y a 3 mois

Par JEROME il y a 3 mois

Verisure (siège social)

En général l'attente est assez courte, mais lors de mon dernier appel on m'a transféré 7 fois à quelqu'un d'autre pour revenir au premier le tout en 37 minutes ...

Par STEVE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

rien à redire concernant l'entretien

rien à redire concernant l'entretien

Par ALAIN il y a 3 mois

Sérieux et rapidité

Sérieux et rapidité

Par PASCAL il y a 3 mois

Par Verisure Verisure il y a 3 mois

conseillère téléphonique accueillante, je remercie ...

conseillère téléphonique accueillante, je remercie son professionnalisme car un départ d installation catastrophique avec l expert commercial le chef d agence d arcachon très agressif et vraiment pas professionnel. un matériel de surveillance efficace bouton sos bien pratique .merci à la conseillère qui a tout mis en ordre et tester les éléments d alarme.

Par Leslie il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/07/2025

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ