Avis clients Wonderbox

• 1343 votants

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

Je ne recommande pas Wonderbox. Ce coup ci on m'a offert ...

Je ne recommande pas Wonderbox. Ce coup ci on m'a offert cette box. Je l'ai référencé sur mon compte dans leur site mais pas de rappel pour dire qu'elle arrive à expiration. Pourtant je reçois leur pub. Ma réservation auprès de l'endroit choisis n'a pu se faire pour cause de COVID. Du coup j'ai attendu et là quand je veux réserver, je vous qu'elle n'est plus valide. Je n'ai reçu que toujours la même réponse à mes question sur leur formulaire, à savoir que c'était plus valide. Pourtant sur le site c'est écrit de les contacter si expiré, mais au téléphone même réponse. Alors si vous voulez perdre facilement de l'argent faites comme tous les clients qui n'ont pas eu satisfaction, achetez une Wonderbox... Ils y en a beaucoup apparemment quand on cherche après coup les avis. Rare sont ceux pour qui ils font un geste. Moi au téléphone même réponse que celle via le formulaire. Niet on peut rien faire.

Par Valérie il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/11/2021
Bonjour Valérie,

Je suis navrée que notre marque ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Afin de vous apporter une solution personnalisée, pouvez-vous s'il vous plaît envoyer un mail à [email protected] ?

arnaque

Je suis très déçue, j'ai demandé la prolongation de ma box que je n'ai pas pu utiliser pendant la période de covid, on m'a refusé de prolonger la validité de cette box. La proposition qui m'a été faite est un avoir de 12 € sur l'achat d'une prochaine box. Cela m'oblige à en racheter une nouvelle alors que je n'ai pas pu utiliser la précédente, j'appelle ça de la vente forcée. D'autre part, les prestations proposées sont très limitées dans la région grand est. Non je ne recommanderai pas la marque Wonderbox

Date d'expérience le 02/11/2021
Bonjour Régis,

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans
Oui c'est abusé. Un non respect des clients. Moi c'est 0€ pour une box à 90 €.. l arnaque complète. Facile pour eux de faire marcher le tiroir caisse.
Par Valérie il y a 3 ans

Entreprise en dessous de tout, incapable de faire un ...

Entreprise en dessous de tout, incapable de faire un effort concernant un code d'activation perdu. A déconseiller fortement. Service client ridicule qui demande le code que vous avez perdu... Bref, NUL. ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!

Par RICORDEL il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/10/2021
Bonjour Ricordel,

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Entreprise médiocre, service client ridicule, service ...

Entreprise médiocre, service client ridicule, service wonderbox cadeau empoisonné
J'ai acheté ma box il y a quelques années et je n'ai pas pu l'utiliser à cause du service client.

Si on écoute le service client, Quelqu'un aurait "volé" et enregistré la box, mais jamais utilisé.

Je vis en Espagne et dois rentrer porter plainte en FR pour quelquechose qui n'a pas été volé et est toujours disponible.

"Bonjour monsieur le policié, je viens porter plainte pour quelques chose qu'on ne m'a pas volé, vous pouvez signer ma déclaration ?"

Un service client ridicule, une entreprise peu professionelle. Ils ne sont pas arrivés à trouver une solution à mon problème alors que j'ai le TIQUET DE CAISSE, photos de la box et des codes preuves comme demandé.

MAIS même comme ca, il ne me laisse pas utiliser le service acheté, et ne peuvent pas me rembourser.

MERCI WONDERBOX pour se cadeau empoisoné
100 euros foutu en l'air, je déconseille fortement.

Par Demian Freau il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/10/2021
Bonjour M. Freau,

Je suis navrée de lire votre message.

Néanmoins, pour des raisons juridiques, nous avons l'obligation de demander un dépôt de plainte.

Scandaleux Wonderbox

J'ai demandé le prolongement de ma box en février 2021 voulant utiliser cette box je me suis connecté hier sur mon compte ma box était en attente de traitement depuis 7 mois ! en annulant la prolongation en pensant bien faire ma box a été annulée ! j'ai écrit au médiateur voici sa réponse Je fais suite à votre demande concernant la prolongation exceptionnelle de votre coffret cadeau.
Je regrette que vous n'ayez pas pu l'utiliser dans les délais impartis.
Votre coffret cadeau ayant une date limite d'utilisation au 28/02/2021, aujourd’hui, je ne suis plus en mesure de le prolonger. J'en suis sincèrement désolée.
Vous aviez la possibilité de nous contacter avant la date d'expiration.
Le service client reste disponible par email du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h pour toutes informations complémentaires.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.
Elodie, Médiatrice Wonderbox

ref:_00Db0JMp8._500672PEhRH:ref

Par JEAN LUC FASSIER il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/10/2021
Bonjour M. Fassier,

Je suis navrée de lire votre message.

Néanmoins, plus de 9 mois après son expiration, il n'est plus possible de prolonger votre coffret.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans
aucune personnalisation des courriers envoyés aux consommateurs. Ils ne savent que refuser systématiquement la prolongation s'abritant derrière le fait que la date est passée : que du bénéfice pour Wonderbox!
Par Chaplan il y a 3 ans

J'ai effectué un achat d une wonderbox expérience: ...

J'ai effectué un achat d une wonderbox expérience: un séjour œnologie.Celui-ci comprenant une nuit, un petit déjeuner, un dîner, une visite des caves et une dégustation de vin commenté pour un montant de 219,90 euros, que j ai commandé le 26 août 2021 sur le site wonderbox.
Lors de notre achat, il nous était indiqué que l'on devait recevoir notre commande le 31 août ou 1er septembre. Nous avons reçu un mail de confirmation de notre commande.

J ai appelé très très regulierement le service client (toutes les semaines), j ai fait 4 plusieurs mails et j ai également contacté le messenger de la société.
La seule réponse obtenue est: "il y a eu un problème mais nous ne savons pas lequel".
Sur les tous mails, nous avons obtenu une seule réponse soit que notre demande a été prise en compte et qu'ils ne manqueront pas de nous appeler pour nous tenir au courant. Chose non faite à ce jour.

Comme indiqué, je n ai aucune information sur l'avancée, et bien évidement j ai été débité de la somme le lendemain de mon achat.
J ai demandé un envoi de la box par mail, pour se substituer à l'envoi postal, puis un remboursement.
On m'a indiqué de pas pouvoir répondre à ma demande car il fallait recevoir la box.
A ce jour je n ai rien.

Le 25 octobre cela fera 2 mois. Je prends donc attache avec un mediateur et je vais informer la DGCCRF afin qu ils prennent en charge mon dossier et qu ils puissent faire en sorte de répondre à mon attente. Je souhaite être remboursé en totalité et je ne veux plus avoir à faire avec cette société.

Date d'expérience le 06/10/2021
Bonjour Noémie,

Je suis navrée de lire votre message et de ma réponse tardive.

Bonjour Noémie,

Je suis navrée de lire votre message et pour ma réponse tardive.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans
Complètement d accord. Comme je leurs ai dis, pour ma part je ne veux plus avoir à faire avec eux. D autant plus qu il n y a aucun geste commercial et nous payons un surcout quand nous les appelons et la facture grimpe très vite
Par Noemie il y a 3 ans
Merci pour votre réponse. Idem pour moi, suite à mes commentaires postés il y a 2 jours sur Custplace, et sur les réseaux sociaux, Wonderbox m'a envoyé un message et a enfin réintégré mon avoir sur mon compte. Dommage qu'il faille en passer par là pour obtenir son droit.
Par Oudin il y a 3 ans
Le mediateur est accessible 60 jours après votre demande. Et je vous dis, 2 jours après j avais un avoir puis j ai demandé un remboursement et j ai eu mon remboursement 2 semaines après

Wonderbox voleur de cadeau

Ma box est arrivé à expiration sans information. Comment consommer en pleine épidémie du covid, restaurant fermé hôtel idem ?
Ils m ont fait un Magnifique geste commercial Exceptionnel on garde 60 % de la somme pour nous et on vous laisse 40 % à consommer dans les 6 mois.
En bref, nous vous volons et dites nous Merci.
Ce sont des Escrocs, ni plus ni moins. SVP si vous aimez vos proches n' achetez plus Wonderbox !!!!

Par Ludovic il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/09/2021
Bonjour Ludovic,

Je suis sincèrement navrée que vous n’ayez pas pu profiter de votre coffret dans les délais.

Nos coffrets peuvent être échangés et prolongés de manière illimitée tout au long de leurs périodes de validité.

Malheureusement, aujourd'hui, je ne suis pas en mesure de vous accorder un geste commercial additionnel et j'en suis désolée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

happy cinéma à 2, imposible de récupérer le cinecheque ...

happy cinéma à 2, imposible de récupérer le cinecheque

je viens d'acheter 2 happy cinéma à 2, j'ai enregistré mes 2 boxes sur le site de wonderbox, maintenant il suffit "juste" de récupérer un code pour pouvoir l'utiliser sur cinefacile.com, mais hélas voici le message "Votre demande n’a pas pu aboutir. Veuillez réessayer ultérieurement."
J'ai regardé les commentaires sur le site, je ne suis pas le seul à me plaindre de ce problème, et à priori c'est un probleme qui dure, il y a même un client qui a essayé pendant un mois.
voir son commentaire : https://www.wonderbox.fr/cinecheque-place-de-cinema/l/LSCP01#list-activity
Moi qui voulait aller au cinema ce soir, c'est râpé

Par Philgood il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/09/2021
Bonjour Philgood,

Je suis sincèrement désolée pour cette situation.

Afin de prendre en charge votre réclamation, pouvez-vous s'il-vous-plait nous contacter à : [email protected] en nous communiquant le n° de votre chèque cadeau.

ARNAQUE

J'ai achetée un coffret Wonderbox "Vols aller-retour Monde en duo" à 1250€ en début d'année, me décidant enfin à l'utiliser je l'enregistre et récupère le code Misterfly et en voulant utiliser le code sur https://wonderbox.misterfly.com je reçoit le message suivant "Ce code a déjà été utilisé." j'ai donc perdu 1250€ et le service client refuse de me répondre par mail et quand je les contacte par téléphone on me raccroche au nez.

J'appelle ça du vol, et je compte porter plainte.

Par Johann il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/08/2021
Suite à mes commentaires, wonderbox a enfin réintégré mon avoir sur mon compte. Dommage qu'il faille en passer par là pour obtenir son droit.
Par Oudin il y a 3 ans
Je suis dans le même cas que vous, mon avoir de 300€ s'est volatilisé de mon compte .
Il semble que c'est aussi un piratage car lorsque je les ai appelé, l'adresse mail qu'ils avaient, ne correspondait absolument pas à la mienne.
Cela fait maintenant plus d'un mois que j'ai envoyé ma réclamation à leur service client et à leur médiateur avec toutes les preuves mais malgré mes réitérations , mon avoir n'a toujours pas été réintégré et ils me répondent que ma réclamation a été transmise à la cellule concernée et est en cours de traitement mais ne me donne aucun délai de traitement.
La seule référence donnée sute à mon dépôt de ma réclamation : "Afin de garantir le suivi de votre dossier, veuillez ne pas supprimer la référence en bas de cet email, si vous y répondez. ref:_00Db0JMp8._500672PDREX:ref.".
Pouvez vous me dire, Rachelle, Johann, Sylvie , si Wonderbox a enfin solutionné votre problème et sous quel délai?
Sinon, accepteriez vous que l'on porte plainte collectivement pour faire bouger les choses?
Merci
Renée.
Par Oudin il y a 3 ans

Je constate que je ne suis pas la seule impactée par ce "gros" piratage de compte Wonderbox et je rêve d'une conclusion comme la vôtre...mais c'est bien mal parti!

J'étais en possession de 4 box pour un montant total d'environ 320€ jusqu'en début de ce mois de septembre 2021.
Ne parvenant pas à me connecter à mon compte sur lequel j'avais enregistré les 2 dernières box, offertes le 31 juillet 2021 à l'occasion de nos 60 ans, j'ai contacté le service client WONDERBOX.

Gentiment, ma correspondante m'a indiqué que mes 4 box n'étaient plus sur mon compte client, qu'elles se trouvaient sur un autre compte avec une adresse "bizarre" (???), et que j'allais être rappelée sous 8 jours. Je suis naïve, j'y ai cru..le temps de réaliser que j'allais devoir m'armer de patience!
Une semaine après, j'ai donc rappelé..mon appel avait bien été enregistré..Et j'attends 8 jours de plus..sans nouvelles!

Je suis en colère...
Même si j'ai des preuves d'achats pour 2 coffrets, aller demander à mes voisins leurs tickets de caisse/débit carte bancaire c 'est gênant!

Ce qui m'interpelle chez Wonderbox, c'est l'insécurité de leur fichier clients!

Je ne suis pas le première et malheureusement pas la dernière..Mais je suis décidée à me battre pour obtenir ce qui m'appartient!

Mais par contre, Wonderbox a été très efficace et rapide pour re-créer mon compte! Bien sûr, il est vide!

Puisse ma fâcheuse expérience dissuader d'éventuels clients!

Sylvie.
Par Gontard il y a 3 ans
J ai eu un coup.de fil apres plusieurs envoi au service client il on reconnu que mon adresse a été pirater et j ai récupérer mes box a la bonheur ;)
Par Regis Debeire il y a 3 ans
Même probleme 3 box qui me marque deja enregistrer mais disparu de mon compte , prolongation effectuer pourtant .... Je vais plutôt me tourner vers smartbox plus serrieux ....
Par Regis Debeire il y a 3 ans

Déception Wonderbox :(

Méfiez-vous!
La box est arrivée à expiration, même pas un mail de rappel, alors qu'elle était bien enregistrée sur mon compte.
Le service client ne réponds pas et nous n'avons pas d'option pour la prolonger sachant que tous les organismes de tourismes (hôtels-compagnies aériennes) ont pris des mesures pour les clients qui ne pouvaient pas pu voyager.

Date d'expérience le 25/08/2021
Bonjour Nicolas,

Je suis désolée pour ce retour.

Je vous confirme que nos services sont joignables au 0977404141.

Afin de vous aider, pouvez-vous nous écrire à [email protected] en précisant vos numéros de chèque cadeau ?

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Wonderbox m a entubé, et je dois tout de même mettre une etoile

Wonderbox m a entubé

Hotel première classe douai !!!!
Heuuu non pardon j ai dû mal lire le descriptif de la fiche sur le site @Wonderbox.fr
C est plutôt hôtel première PASSE douai !!!
Jamais vu un bordel pareil, c est sale, crasseux ( poussiere, draps tachés etc ..., j ose pas imaginer ce qu est la tache jaune...) et on se sent pas en sécurité avec une bande de lascars qui traîne dans les couloirs en gueulant
On a préféré quitter les lieux et repartir chez non en faisant 3h de route en soirée.
Dans l attente d un remboursement complet de la boxe .... qui n arrive pas,...

Wonderbox n effectue aucuns contrôles de ses prestataires, simple usine à fric qui se fous de ses clients et du reste...

Wonderbox vous pouvez me contacter, mon dossier est en cours et vous possédez le détail et les photos du bordel que vous proposez en tant que taudis...(hotel)

Je ferais un copier coller de mon commentaire sur les autres sites d avis ????
N hesitez pas a me contacter pour d autres photos bien crasseuses

Date d'expérience le 15/07/2021
En effet, vous avez fait le nécessaire hier, après 1 mois de bagarre, pour un coffret a 49.90e
Dommage d en arriver là, en espérant que la prochaine expérience avec wonderbox soit bien meilleure, ce qui ne devrait pas être difficile....
Merci
Bonjour Nicolas,

Votre dossier ainsi que les éléments en pièces jointes ont été étudiés et une réponse définitive vous a été apportée hier à ce sujet.

Rose de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Je donnerais un avis quand j'aurai une réponse fiable ...

Je donnerais un avis quand j'aurai une réponse fiable

Date d'expérience le 08/08/2021
J'ai envoyé, hâte de votre retour merci.
Bonjour Cateline,

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans
J'ai 2 wonderbox et aucun code d'activation !! Super non ????
J'aimerais remédier à sa merci
Par Cateline il y a 3 ans

Suite à un piratage de compte 2 coffrets volatilisé ...

Suite à un piratage de compte 2 coffrets volatilisé et un avoir. Le service client m’a rendu un coffret car j’avais une trace mais l’autre que j’avais demandé à échanger je l’attend toujours décompte de l’arnaque 99€ mon coffret Europe et 45€ d’avoir . En 2021 je ne comprends pas qu’il n’y ai aucune trace de ses transactions que mon compte ne soit plus traçable. J’ai bien enregistré mes chèques ils devraient avoir une validation avec mon adresse mail. Je compte remonter ses informations au centre des aides à la consommation car trop facile d’en rester là.

Par Stich77 il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/08/2021

Je vous ai déjà fait une réclamation en ce sens suite au rajout de mon coffret cadeau bien être. Réclamation sur mon avoir et mon coffret volatilisé je vous ai même envoyé en photo le coffret que j’avais reçu.
A ce jour aucun retour.

Si vous désirez le numéro de suivi de ma demande, je peux vous la joindre.

Bien cordialement
Par Stich77 il y a 3 ans
Bonjour Sitch77,

Je suis sincèrement navrée pour cette situation.

Afin de vous apporter une réponse détaillée, pouvez-vous nous écrire à [email protected] ?

A bientôt,
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Echange gratuit et illimité IMPOSSIBLE c'est du vol

J'ai acheté une Wonderbox il y a 2 ans, j'ai fait prolonger la date de validité une fois à cause du confinement, maintenant j'ai dépassé la date de validité toujours à cause du confinement.
J'ai appelé le service client qui me répond ,
Passé ce délai votre avoir n'est plus échangeable ni prolongeable

Par Voleur il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/07/2021

Je suis sincèrement navrée que vous n’ayez pas pu profiter de votre avoir dans les délais.

Votre dossier peut à nouveau être étudié en écrivant à à [email protected].

A bientôt.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

j'ai gagné une box il y a 1 an je l 'ai enregistrée ...

j'ai gagné une box il y a 1 an je l 'ai enregistrée sur mon compte; la je vais pour faire ma reservation......ma box n 'est plus sur mon compte!

Par ISABELLE il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/07/2021
leur site à été piraté et de nombreux clients ont vu leurs box disparaitrent
Par Jean-paul il y a 3 ans
Bonjour Isabelle,

Je suis désolé pour ce désagrément.

Afin de vous aider à retrouver votre coffret, je vous invite à transmettre votre adresse mail, votre numéro de votre chèque cadeau et le récit de votre situation à notre médiateur.

Voici son adresse mail: [email protected]

Une réponse sera apportée à votre demande.

Cordialement ,

Rose de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Service après vente exécrable !

Service après vente déplorable !
N’aillez jamais de problème chez Wonderbox sinon vous n’aurez jamais de retour de leur part !
Code Wondercard toujours invalide sur leur site et malgré envoie de justificatifs, 30 appels de relance (car sans nouvelles précises de l’avancement) et un mois d’attente !
Notre week-end de réservation tombe à l’eau malgré 5 semaines d’anticipation !
C’est honteux !

Date d'expérience le 19/07/2021
Bonjour Viper,

Je suis vraiment désolée pour cette situation qui ne reflète pas la qualité de nos services.

Afin de vous apporter une solution au problème que vous décrivez, pouvez-vous s'il vous plaît, envoyer un mail à [email protected] ?

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Un bon cadeau impossible à activer

J'ai reçu en cadeau une Wonderbox Joyeux anniversaire. Celle-ci est valable jusqu'au 30/11/221. J''essaye de réserver mais il n'y a pas moyen d'activer le bouton réservation. Celui-ci est sans effet.

La date limite de validité étant bientôt dépassée, il me parait urgent que Wonderbox intervienne pour me permettre de bénéficier du cadeau qui m'a été offert.

Date d'expérience le 19/07/2021
Bonjour Myriam,

Le problème survient quand un partenaires contacté ne donne pas signe de vie le jour du RDV fixé !!!
Par Mimi il y a 3 ans
Bonjour Mimi,

Pour réserver auprès d'un partenaire, vous devez directement contacter celui-ci par téléphone afin de vérifier ses disponibilités.

Notre service d'aide à la réservation est également joignable au 09 77 40 41 41 pour vous assister dans cette démarche.

Par ailleurs, votre coffret peut-être prolongé à tout moment en cliquant sur "Prolonger sa durée de validité" depuis votre compte client.

Je vous souhaite une excellente fin de journée.

Remboursement non fait

J'ai demandé le remboursement de ma commande dans le délai de rétractation, or 7 semaines plus tard toujours rien. La plate forme est incompétente et personne ne répond. C'est honteux

Par Fati De il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/07/2021
Bonjour Fati,

Je suis navrée pour cette situation.

Afin que l'on puisse remédier à ce problème, pouvez-vous s'il vous plaît, envoyer un mail à [email protected] ?

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Compte wonderbox piraté. Demande au service client ...

Compte wonderbox piraté. Demande au service client de pouvoir récupérer le chèque -cadeau associé. Le service client demande la preuve d'achat qui a déjà été envoyée par courrier à Wonderbox lors de la demande de renouvellement au mois de janvier.
En boucle, le service client continue à demander la preuve d'achat alors que wonderbox l'a déjà !!!!! Pourquoi wonderbox ne gère pas les conséquences des piratages de ses comptes ?????

Par PGautier il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/07/2021
courage avec cette entreprise, dommage que sur ce site on doit mettre au minimum une étoile !
Par Jean-paul il y a 3 ans
J'ai envoyé un mail à mediateur@wonderbox depuis plus d'une semaine....sans retour....
Avez-vous d'autres idées ?
Patrick Gautier
Par PGautier il y a 3 ans
Bonjour PGautier,

Je suis vraiment désolée pour cette situation.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans
Elle me dit de lui envoyer la preuve et de porter plainte
Par Coro il y a 3 ans
Idem compte piraté adresse mail. Changé et mon coffret invalide super impossible de dialoguer
Afficher plus de commentaires

Box offerte il y a 3 ans, nous l'avions activée sur ...

Box offerte il y a 3 ans, nous l'avions activée sur notre espace client. Aujourd'hui nous souhaitons prolonger cette box mais elle n'apparaît plus sur notre compte Wonderbox, le mail enregistré pour cette box n'est ni le mien ni celui de ma compagne. On ne peut évidemment pas nous communiquer cette adresse mail, on nous demande donc de porter plainte. Ce que nous faisons (les gendarmes nous aprennent que nous sommes les 3e à venir depuis la matinée pour le même problème). Nous envoyons ce dépôt de plainte à Wonderbox puis rappelons, on nous demande maintenant le ticket de caisse. Box offerte il y a 3 ans par des amis, évidemment nous n'avons pas de ticket de caisse. Il faut donc aller à la Fnac demander un duplicata... Je suis outré, dégouté
C'est scandaleux. Il y a clairement une défaillance du côté de Wonderbox et c'est nous qui en payons le prix. Le SAV suis son script et derrière nous ramons. Je déconseillerai dorénavant vivement cette société "réalisateur de rêves"...

Date d'expérience le 08/07/2021
Idem comment retrouvé le ticket de caisse 3 ans après
Bonjour Rs,

Votre mécontentement est compréhensible et je vais faire le nécessaire pour vous trouver une solution.

Pouvez-vous nous écrire à [email protected] en précisant vos numéros de box ?

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans
Exactement pareil avec 2 box sur mon compte, le service client ne trouve aucune solution c’est inadmissible !
Vendeur de rêve effectivement
Par Rs il y a 3 ans
Bonjour Sophie,

Je suis navrée pour cette situation.

Pouvez-vous nous écrire à [email protected] afin de vous trouver une solution ?

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans
pareil malheureusement 4 box de pirater!!!!
Par Sophie il y a 3 ans