Avis clients Wonderbox

• 1342 votants

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

argent pris indument par wonder box [Résolu]

Dans la mesure où un client (la personne qui vous a offert la wonder box ) a payé wonder box cette dernière devrait rembourser le porteur de la wonder box s en cas de non utilisation , quelle que soit la raison . En effet , si le coffret n' a pas été utilisé , il est évident que wonder box n'aura donc pas eu à rembourser un quelconque prestataire de service et de ce fait aura gagné de l'argent sans aucune contre-partie c'est à dire indûment ce qui est totalement illicite . Le système est bien huilé , car s'agissant de cadeaux le destinataire n'ose pas avouer à son donateur ( qui de ce fait ne demande jamais de remboursement ) qu'il n'a pas pu utiliser le coffret et puis comme ce n'est pas lui qui a payé , il laisse tomber mais au bout du compte , wonder box , a quand même bien encaissé cet argent ...Alors , oui , wonder box vous propose d'échanger contre une autre box dans laquelle vous ne trouverez pas plus de prestations proches de chez vous et surtout de commerçants qui travaillent toujours avec wonder box ! ( eh oui , nombre de prestations ne fonctionnent pas ). Bref , on se fait avoir une fois mais pas deux !

Par verovan il y a 7 ans
Bonjour Verovan,Je constate avec regret votre déception quant à l'utilisation de votre coffret et j'en suis désolée. Aucun compte client Wonderbox n'a été enregistré avec votre adresse email, il m'est donc difficile d'obtenir les détails de votre réclamation. De ce fait, pourriez-vous communiquer à notre médiateur votre adresse électronique ayant servi à la création de votre espace client Wonderbox ainsi que les 12 chiffres de votre chèque cadeau à l'adresse: [email protected]?Dans l'attente de vous lire, je vous remercie pour votre compréhension et reste disponible pour toute demande complémentaire.CordialementElodie, Département Qualité Wonderbox.

Arnaque ! Impossible d'activer la box ! [Résolu]

J'ai offert une wonderbox à mon père. J'ai fait cet achat dans un géant casino. Malheureusement, au passage en caisse, l'activation n'a pas été faite. Mon père s'en est rendu compte 1an après l'achat. Selon Wonderbox, il suffisait de transmettre le ticket de caisse pour faire l'activation. Bien sûr, je n'avais pas gardé le ticket pendant 1 an !
Heureusement Géant Casino avait gardé trace de cet achat et a pu me regénérer le ticket de caisse... Sauf que Wonderbox veut que le numéro de la wonderbox apparaisse dessus et Géant Casino me dit qu'ils sont incapables de faire ça. Bref, tout est fait pour que la wonderbox ne soit jamais utilisée, car inutilisable !

Par Cam Crème il y a 7 ans
Bonjour, Je vous remercie pour ce témoignage et constate avec regret vos difficultés à utiliser votre coffret cadeau. Pourriez-vous me communiquer plus d'information telles que le numéro de votre chèque cadeau et l'adresse email utilisée lorsque vous avez contacté le service client. Merci de les faire parvenir via notre médiateur à l'adresse: [email protected] vous remerciant, je vous souhaite une belle soirée.CordialementElodie, Département qualité Wonderbox

a quoi sert wonderbox ???????? [Résolu]

vous voulez reservez un sejour a l hotel ????? ne passez pas par wonderbox ils ne font rien .les hotels proposés ne font plus parties de leur partenaire.
vous devez envoyez un mail a l hotel qui vous interesse (a barcelone pour nous)et je suis toujours en attente de reponse (2 jours)
si j avais reservé un sejour a l hotel de moi meme pour le meme prix voir moins chere ca m aurait prit 5 minutes !!!!!
GROSSE DECEPTION !!!!!!!!!!!!!!!

Par Vangeete Emmanuel il y a 7 ans
Bonjour,Je constate avec regret votre déception suite à une demande de réservation auprès de nos partenaires. Effectivement, nos coffrets ont la plus longue durée d'utilisation du marché, de ce fait, nos partenariats sont amenés à évoluer. Toutefois, vous trouverez toutes les mises à jour disponibles sur notre site internet. Sachez que notre service réservation se tient à votre disposition pour toute assistance. Il est également possible d'échanger votre coffret si aucun des partenaires proposés ne vous apporte satisfaction.Je reste disponible pour toute demande complémentaire, ainsi que notre médiateur à l'adresse: [email protected], Département Qualité Wonderbox

deception [Résolu]

Apres avoir fait une demande de prolongation de ma box, je me suis aperçu au moment d'organiser mon we que la date de l'avoir était expiré. J'ai appelé le service client, très aimable d'ailleurs, mais qui m'a expliqué que l'informatique prenait le dessus sur l'humain. L'avenir s'annonce bien chez wonderbox!!!!

Bonjour Julien,Je vous remercie pour l’intérêt que vous portez à Wonderbox et je suis au regret de constater votre déception. Effectivement, comme stipulé dans nos conditions générales de ventes, ainsi qu'au moment de la procédure d'échange, les avoirs crédités sur votre espace personnel sont valables 3 mois, sécables et cumulables. Il est vrai qu'un simple mail est envoyé au client pour lui indiquer la durée de validité de l'avoir, aucun mail de rappel n'est mis en place à ce jour. Hélas je ne suis en mesure de vous accorder sa prolongation et de répondre favorablement à votre demande. Je vous présente mes excuses pour le désagrément causé. De même, je vous remercie par avance de votre compréhension et reste à votre disposition en cas de demande complémentaire. Cordialement Elodie, Département Qualité Wonderbox

repas abusé [Résolu]

coffret gourmand
on s'est retrouvé a mangé des pâtes et entrée et dessert industriel ca c'est du gourmand!!!?

Par Pepette Chan il y a 7 ans
Bonjour,Je suis au regret de constater votre déception. Afin de pouvoir solutionner ce désagrément ensemble, pourriez-vous apporter des précisions complémentaires (numéro du chèque cadeau, nom du partenaire, date de la prestation) à notre médiateur à l'adresse: [email protected]?Dans l'attente de vous lire, je vous remercie pour votre compréhension.CordialementElodie, Département Qualité Wonderbox

abusé [Résolu]

les prestataires ne respectent pas les coffrets: je paye un coffret spa assez cher avec accès au spa et arrivé la bas en fait c'est accès a la piscine et le reste payant en plus
c'est abusé

Par Pepette Chan il y a 7 ans
Re Bonjour,Je suis au regret de constater votre déception à nouveau. Je vous invite également à formuler cette réclamation auprès de notre médiateur à l'adresse: [email protected] vous remercie par avance pour votre confiance.Dans l'attente de vous lire, je vous remercie pour votre compréhension.CordialementElodie, Département Qualité Wonderbox

xonderbox ATTENTION ARNAQUE [Résolu]

BONJOUR ATTENTION méfiez vous de ce genre de vente car wonderbox vends des prestations qui sont fausse j'ai acheter un coffret wonderbox pour un week-end en amoureux je me suis arrêté page 182 du livre les coteaux d'argagnon a fuir si vous ete handicapé car la rubrique de cette prestation mentionne ACCESSIBLE AUX PERSONNES A MOBILITé RÉDUITE et bien faux arrivé sur les lieux la chambre est au premier étage avec 17 marches tres raides ma femme est a 80 pour cent d’invalidité de retour chez moi j'ai contacter wonderbox il m'ont proposé de me faire 10 pour cent de remise sur un prochain achat une honte bien entendu je n’achèterais plus jamais des prestations chez eux et je transmet cette fraude a 50 million de consommateur et que choisir

Par Lionel Gomendy il y a 7 ans
Bonjour Lionel, Je constate avec regret votre déception que je comprends. Je transfère votre réclamation à notre service qualité afin qu'un geste commercial soit revu. Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée et vous assure que nous prendrons contact avec notre partenaire afin que cette situation ne se reproduise plus.Dans cette attente, je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée.CordialementElodie, Département Qualité Wonderbox