On a passé un très agréable séjour, dans un bel environnement, au calme.
Très beau camping, plein d'activités diversifié. Les soirées top
A conseiller impérativement pour de belles vacances
Tres bon camping juste un peut cher
Super camping familial, accueil très agréable. Les personnes de l'accueil sont prêtes à vous donner de bon conseil pour les visites. Un point à améliorer, la surveillance de la piscine. Faire respecter les interdictions noté à l'entrée notament pour les ballons de foot.
Camping professionnel et sympathique
Séjour très agréable toutes les i.frastructes sont bien pensées
Camping agréable, propre, avec une piscine très sympa et des sanitaires au top. Jolis emplacements et bonne situation pour aller randonner dans le secteur.
Ce camping a dépassé nos attentes ! Magnifique, soigné, d’une propreté irréprochable, cadre nature et reposant, avec de belles infrastructures et animations. C’est grand, mais très bien conçu pour que tout le monde puisse profiter ! A recommander vivement! On a été enchanté, malgré le météo !
Région très belle, camping très agréable et calme, accueil super les filles sont vraiment très gentilles, le mobil home extrêmement bien, et les services impeccables. Par contre la piscine un peu petite pour le nombre de baigneurs
Que dire....excellent séjour en famille, rien à redire. Depuis les travaux, une 5ieme étoile serait emplement méritée. Nous étions venus il y a 3 ans, et franchement, mieux qu'avant. Au top et bravo à l'équipe des tropiques...
Nous avons passé un excellent séjour, en famille ! Merci à toute l'équipe et au plaisir de revenir
Camping à taille humaine très agréable, le lagon est un gros plus, les enfants (et les parents) ont adoré!