Avis clients Yelloh! Village

Par Myriam il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Par Anne il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping super pour passer quelques jours avec des enfants, je conseille d’aller en haute saison .

Par Rosa M. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Vacances mai 2024

Séjour toujours aussi agréable au bout de 6 années que nous venons chez vous. Hâte d être à l année prochaine. Merci à toute l équipe.

Par Grimaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Yelloh village depuis des années pour notre part car rarement déçu

Yelloh village depuis des années pour notre part car rarement déçu

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour, emplacement grand, sanitaire très propre. Les 3 piscines sont agréables, supérette qui dépanne bien mais un peu élevé niveau tarif.

Par Sophie.doubs il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour !

Super séjour !

Par PNB il y a 1 an

Excellent sejour

Très bon séjour passé dans ce camping très bien entretenu, familial et à taille humaine. L’espace aquatique est très agréable. De nombreux transats sont à disposition

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Weekend a saint malo sous le soleil ☀️

Petit séjour très sympa avec un temps magnifique en Bretagne !!! On s'est régalé. Les enfants ont apprécié les infrastructures de la piscine.

Par Clerdan il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Bonne prestations mais quelques petits points d'amélioration toutefois.

Bonne prestations mais quelques petits points d'amélioration toutefois.

Par CedMarc il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Chouette camping mais service d’animations et d’activités presque inexistant, service location de ve

Chouette camping mais service d’animations et d’activités presque inexistant, service location de vélos à revoir (vélos vétustes et peu nombreux), bar mal tenu.

Par Carpi il y a 1 an

Très beau camping, très bien situé proche St Malo

Très beau camping, très bien situé. Complexe aquatique formidable avec les enfants (toboggans et jeux d'eau), piscines chauffées. Terrain de jeux complet et propre. Camping parfait !

Par AnneSo il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Troisième fois au Farret pour nous. Le club, les piscines et le camping top avec acces direct à la plage appréciable. Nous avons voyagé avec un animal qui nous a contraint à la réservation de mobil home autorises. Celui ci était particulièrement décevant tant sur l’intérieur que l’extérieur. Nous avons également subit durant tout le séjour un regroupement familial d’une 40aine de personnes avec un bruit insoutenable jusque tard dans la nuit et personne n’est intervenu un seul des 5 soirs concernés.

Par Chris45890 il y a 1 an