personnels d’accueil très professionnels et sympathiques, très à l’écoute et de bons conseils
Camping extra dans un cadre calme et reposant .Personnel toujours au petits soins et une gérante au top ,tres à l écoute 👍 Pour toute personne qui veut se reposer et profiter à fond d un moment d evasion et de nature je recommande à 100%
Séjour très agréable avec 2 enfants de 7 et 11 ans dans un Mobil-home. Celui ci était bien ombragé, spacieux, propre et la literie était tout à fait correcte. Magnifique espace de baignade (eau chauffée dans certains bassins), belle salle de sport. Le mini golf est en super état. La localité est top (à 10 mn de plein d'activités). On reviendra avec plaisir! Le personnel est adorable et réactif.
Camping agréable bien fleuri bien ombragé, super la salle de sport juste aire de jeux éloigné ou séparés un pour les tout petits car rien pour la petite tranche d'âge,
Camping très spacieux, original !! Nous avons beaucoup aimé l'infrastructure même si nous étions sur un emplacement camping car où passait régulièrement des odeurs d'égouts !!
Merci pour l'accueil et les services.
Très chouette camping, personnel au top. Une place de parking numérotée et réservée au logement. Par contre nous étions 2 voitures, et pour la deuxième il fallait la garer à l'extérieur (parkings gratuits à proximité) mais possibilité de "transit" pour déposer les bagages, provisions,.... Très bonne expérience
Camping très agréable Nous avions demandé un emplacement calme et c’était parfait. Endroit très calme entre 22 heures et 10 heures . Mibil home propre. Seul regret cafetière à l’ancienne pourtant une cafetière type n’est pas très chère.
Une bonne équipe,bonne ambiance,bien situé.
Animations, bars, restaurant, épicerie top, propreté des sanitaires et vestiaires piscine laissant à désirer, pas de lumière la nuit, pas de vigile, et camping ouvert avec des travaux de construction de Mobil (pelleteuse, godet, tronçonneuses, ouvriers, poussières) à proximité de Mobil home loué
Excellent séjour dans cadre idyllique
Camping agréable mais piscine trop froide !
Séjour passé au camping Le Chaponnet à Brem Sur Mer, tout était parfait ! Personnel très agréable. Camping très propre, animations au top, bref rien à redire !!!
Très beau camping, bien entretenu et personnel très agréable