Avis clients Yelloh! Village

Ras au top

Par Bonhomme il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Vacances en famille

Sol pas propre Pas de TV Les prix excessifs des sodas par rapport à la quantité ( le verre est rempli de glaçons )

Par Nanda il y a 1 an

Camping Port'land

Camping ultra propre et tres beau!

Camping ultra propre et tres beau! Beaucoup d’espaces verts, d’arbres et de petits oiseaux!! Tres bien entretenu. Le personnel tres accueillant et espace piscine très grand avec 3 piscines différentes intérieur et extérieur plus toboggan ainsi qu’un espace jacuzzi tres grand. Tout est super propre.

Par Stephanie R. il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Bon séjour lors d’un week-end prolongé, domage qu’il n’y ai pas de bar/restaurant/epice avant 15h,

Bon séjour lors d’un week-end prolongé, dommage qu’il n’y ai pas de bar/restaurant/épicerie avant 15h. Le réseau est inexistant, obligé de payer pour avoir un minimum internet.

Par Vas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Si vous désirer aller dans le sud de la France prenez plutôt un autre camping !

Si vous désirer aller dans le sud de la France prenez plutôt un autre camping !

Par Lemoine C. il y a 1 an

Parfait pour des vacances en famille

Par Attenborough il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

barique pecharment

Camping parfait Propre, personnel a l ecoute

Par Bertrand S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

La Plage

Près de la plage

Près de la plage

Par Laurence il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

La sympathie du personnel fait oublier les quelques désagréments rencontrés. L'environnement du camping est bien et bien agencé. Les piscines sont top avec ses toboggans en revanche le seul point noir c'est le pédiluve.

Par Chacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tout sur place petite épicerie pratique mais onéreuse.Animation adaptée rt personnel très sympa

Par Fabie il y a 1 an

Très bon séjour dans un excellent camping. Je recommande vivement

Très bon séjour dans un excellent camping. Je recommande vivement

Par Zabou il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

A revoir l ouverture des fenêtres chambres hauteur des marches pour accéder à l appartement et la tv ne fonctionnait pas .

Par Anfray il y a 1 an