Avis clients Yelloh! Village

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping calme

Camping calme et agréable

Expérience prouvée le 19/08/2024

Merci bien, les vacances c'est primordial et il ne faut pas les rater ! A La Bastiane on met un point d'honneur à ce que tout se passe bien :)

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Domaine Provençal Dieulefit

Camping familial

Camping familial . Manquerais peut être un toboggan pour les enfants . Personnel accueillant et sympathique

Par Marion il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour en famille Très chouettes espaces aquatiques avec jolis décors Bungalow bien avec tout le confort nécessaire

Par Stéphane il y a 1 an

Bassegoda Park

Agréable dans l ensemble

Agréable dans l ensemble

Par Rogier M. il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Yelloh village reste une référence mais il reste quelques efforts à faire sur la sécurité.

Par Mélanie il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Très beau camping acceuil formidable à l écoute du client. Balneo formidable mais une eau trop fraîche... Dommage

Par XAVIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau cadre. Calme et reposant. Belles infrastructures nautique. Restauration correcte.

Par Xavier B. il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bonne vacances en famille avec les petits enfants. Ça fait deux ans que je viens et si tout va bien je serais là en août 2025.

Par Rioland P. il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping familial de bonne taille, très propre et animations à bonne dose. Point à améliorer : pas de lumière le long de l impasse pour accéder au camping, quand on rentre du village en vélo ce n est pas rassurant. Dans les douches il manque des raclettes pour que chacun nettoie sa douche après son passage.

Par Perret S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping super pour les enfants !

Camping agréable, à taille humaine. Les animateurs sont supers. Les piscines au top surtout avec les 2 piscines + pataugeoire en intérieur en temps de pluie. Le restaurant est bon. Les enfants de 1an et demi et 4 ans ont adoré la baby zone, les piscines, l'accrogame. Gros bémol pour la literie qui n'est pas au niveau. Surtout pour une prestation premium

Par Pauline M. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

De chouettes vacances en famille

Très bonne expérience en famille. Bungalow très pratique, cadre très agréable. Les enfants se sont régalés.

Par Bruna06 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons passé un très bon séjour au camping la Marende . Nous n avons pas testé le restaurant car

Nous avons passé un très bon séjour au camping la Marende . Personnel agréable et souriant, camping très bien entretenu. Nous avons été satisfaits de notre hébergement , l espace piscine est très bien aménagé et la piscine est propre. Nous avons apprécié le calme ambiant du camping, très bien pour le repos et la proximité immédiate de la plage de la marende. L arrêt du train touristique a deux pas du camping . La seule nuisance ( on s y habitue et ça ne dure que jusque minuit) le Luna Park juste derrière le camping.

Par Isabelle il y a 1 an

Le Talouch

Bonnne infrastructure Emplacement camping un peu loin de l’accueil Sanitaire non respect des vacanciers envers le camping

Par Vidog il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon séjour

Camping très agréable dans un cadre préservé, personnel accueillant et attentionné, équipe d’animation dynamique, activités proposées nombreuses et variées.

Par Cm64 il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super vacances comme à chaque fois! En espérant que les remarques seront prises en compte pour l’année prochaine 😉

Par Meurens il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping familial, agréable et reposant. Merci a tous mais surtout a Alex.

Camping familial, agréable et reposant. Merci a tous mais surtout a Alex.

Par Grimaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Heureux que tout se soit bien passé,  l'ensemble de l'équipe de La Bastiane vous remercie encore de votre visite.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an