Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Semaine début juillet 2023 au camping les mouettes

Séjour d'une semaine début juillet 2023 au camping des mouettes à Carantec. Des mobils home bien espacés et parfaitement arborés (en tous cas pour notre zone GARDENIA). Le camping et le village (espace aquatique +d'animations) sont propres et entretenus. Une petite supérette propose les produits alimentaires ou non pour le dépannage. Il faut être rapide pour réserver les animations sur le site yelloh village en ligne car elles deviennent vite complètes si on oubli le créneau de réservation. Nous avions pris l'archerie. C'était bien et détente. La piscine intérieure (couverte) est la plus chauffée et on y entre avec facilité. La piscine extérieure est plus grande et un peu moins chaude. Nous avons profité également du sauna et d'un spa réservé aux adultes et situé discrètement près de la piscine extérieures. La rivière et l'espace autour des toboggans n'est pas vraiment adapté pour des adultes mais davantage pour les enfants car trop peu profond. Nous avons bien aimé la baie de Morlaix et plus largement la cote bretonne autour de Carantec. Le chemin des douaniers de la plage da Tahiti à Carantec, l'ilôt CALLOT, la plage Sainte Anne à St Pol de Léon et la vieille ville de ROSCOFF mérite le coup d'œil. Nous reviendrons pour approfondir cette découverte.

Par Pascal. C. il y a 2 ans

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Ayant déjà effectué plusieurs séjours en camping Yelloh Village je n'ai eu aucune mauvaise surprise concernant mes réservations

Par NGUYEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Un camping très agréable où nous avons passé de très bonnes vacances en famille. Le mobilisme taos pour 5 est idéal avec ses 2 salles de bain et WC. Au pied de la montagne et au abord du village!

Par Elofont il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Camping en mobilhome à 2, possibilité d’activités sur place où en randonnant directement du camping.

Camping en mobilhome à 2, possibilité d’activités sur place où en randonnant ou en vélo directement du camping. En une semaine, nous sommes sortis en voiture que 2 jours. Coin nature très agréable Personnel accueillant et souriant Merci et bonne continuation 😊

Par Vilar il y a 2 ans

Super, la table de pique-nique sur chaque emplacement, en plus de tout le reste

Par Anne-marie il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bonne vacances

Super séjour, très bonne ambiance. Animateurs et barmans au top. Personnels sympathique.

Par Ludovic il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Belles vacances en famille !!!

Belles vacances en famille, ne passez pas à côté si vous êtes dans la région

Par Fred D. il y a 2 ans

Supper vacanse

Supper vacanse

Par Hoet K. il y a 2 ans

Punta Milà L'Escala

Magnifique camping en pleine nature à 10 minutes à pied de la plage. Il y a énormément de néerlandais dans ce camping. Si vous voulez faire des connaissances, il vaut mieux parler anglais. Le mini club est vraiment super avec une animatrice au top avec les enfants, beaucoup d’animation en journée et de spectacle le soir.

Par Damien E. il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

De véritables vacances !

15 jours de bonheur ! Les vacances cette année nous ont bien reposés. Après plusieurs Yelloh, celui-ci est CELUI qui nous correspond ! Emplacement parfait, Mobil-home très propre à notre arrivée et très fonctionnel. Camping calme et ayant en même temps des activités juste comme il faut pour allier vacances en famille et amusement. L'équipe d'animation était juste PARFAITE ! Jojo, Sariaka, Zia, Mathieu.... Quelle énergie et quel plaisir de vous croiser partout avec le sourire toujours présent, restez tout pareil ! Merci à Kelly et Wendy pour ces merveilleux cocktails et petits mots au bar piscine. À Alec pour ce restaurant top qualité et à tous les autres membres de l'équipe ! De très belles rencontres... À l'année prochaine !

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Magnifique endroit, mon camping yelloh préféré !!!

Magnifique endroit, mon camping yelloh préféré !!!

Par Francis il y a 2 ans